РЕНЕЙМ
-
САБЖ!!
скажем дружно нужно :?:ап стафф как насчет ренейма за определеную плату в зенях :?:
-
..нафиг нужно? о_О
это хана френдслисту. никогда не найдешь переименовавшихся знакомых. для кидал - вообще рай.
странная идея. -
Точно. А ещё смена пола Ж)
-
При правильно написанном контакт-листе - в него заносится не имя, а ID игрока, а кидала может себе и новый аккаунт прокачать .. хотя делать наверное все-таки не стоит. нормальный человек сначала подумает а потом назовет чара .. иначе прокачать - не такая уж и проблема - неделя-две ..
Я не думаю, что 70+ лвл так сильно хотят сменить имя) -
Смена имени встала очень остро у нас в следующем аспекте. Приходит человек с каким-нибудь совершенно невразумительным ником, что не редкость, и хочет присоединиться к стройным рядам ролплееров, коими мы и являемся. До этого в жизни не играл как мы, а тут вот встретился, посмотрел, понравилось. Бывает. Рп - штука несложная, научим. Проблема встаёт тогда, когда выясняется, что чар - тоже человек и имя у него должно быть человеческое, а не что-то из серии "мегакиллер". Ну какая мать так ребёнка назовёт? Вот и встаёт у нас вопрос, как бы переименовать неожиданно возжелавшего обзавестись нормальным именем, но не желающего при этом перекачивать чара 70+ уровней... Собственно, случай редкий, но случается. Пока выходим из положения так: придумываем имя, а то, что там под фигуркой написано - считаем прозвищем. Но хотелось бы и возможность действительно прописать имя новое. Такие вот проблемы у местных ролплееров бывают... :)))
-
нужно только просчитать правильно цену вопроса, чтобы нельзя было каждый божий день менять имя, а только по необходимости, я думаю 1-2 кк хватит для начала
-
А может цены переименовки должна быть не в зени , а в билетах ?
-
@"Ving":
Смена имени встала очень остро у нас в следующем аспекте. Приходит человек с каким-нибудь совершенно невразумительным ником, что не редкость, и хочет присоединиться к стройным рядам ролплееров, коими мы и являемся. До этого в жизни не играл как мы, а тут вот встретился, посмотрел, понравилось. Бывает. Рп - штука несложная, научим. Проблема встаёт тогда, когда выясняется, что чар - тоже человек и имя у него должно быть человеческое, а не что-то из серии "мегакиллер". Ну какая мать так ребёнка назовёт? Вот и встаёт у нас вопрос, как бы переименовать неожиданно возжелавшего обзавестись нормальным именем, но не желающего при этом перекачивать чара 70+ уровней... Собственно, случай редкий, но случается. Пока выходим из положения так: придумываем имя, а то, что там под фигуркой написано - считаем прозвищем. Но хотелось бы и возможность действительно прописать имя новое. Такие вот проблемы у местных ролплееров бывают... :)))
Такие случаи не так уж редки: насколько я знаю, немало владельцев персонажей с "кривыми" именами, хотят их поменять (и ролеплей тут не причем, просто общаться неудобно)ИМХО нужно сделать так: чтобы не злоупотребляли, разрешить менять только "неправильные" имена на нормальные.
Как контролировать? Допускать к соответствующему квесту только с разрешения ГМа или хелперов. (например дать возможность хелперам выдавать игрокам пропуска в локацию, где стоит НПЦ который меняет ник (или что-то вроде того))Ну, и, конечно, поставить еще ограничения, например
1-5кк оплаты,
1 раз на каждый персонаж,
обьявление о смене ника по "громкой связи",
публичный лог смен имен на сайте -
Идею поддерживаю, но если фича будет(если будет) не только для платников, то цену за нее назначить 10kk.
-
@"Vanya":
нужно сделать так: чтобы не злоупотребляли, разрешить менять только "неправильные" имена на нормальные.Как контролировать? Допускать к соответствующему квесту только с разрешения ГМа или хелперов. (например дать возможность хелперам выдавать игрокам пропуска в локацию, где стоит НПЦ который меняет ник (или что-то вроде того))
Ну, и, конечно, поставить еще ограничения, например
1-5кк оплаты,
1 раз на каждый персонаж,
обьявление о смене ника по "громкой связи",
публичный лог смен имен на сайтеВсеми руками за такая функция будет полезна.
Вот только хелперов жалко но других вариантов не придумать. Бот с этим явно не справиться.
Можно еще в @info приделать историю смены ника чтобы можно было посмотреть какие ники были у перса раньше. Или сделать новый ключик для такого просмотра.
В таком случае ограничение на одно переименовывание можно и не применять.. -
Ага вот еще приснилась идея.
Чтобы не загружать хелперов можно придумать что нибудь с заявкой на e-mail хотя это будет явно не оперативно и все равно какого то чела (даже не одного) придётся загружать рассмотрением этих заявок...
А чтобы "новисы" не приставали, сделать ограничение например переименовыватся можно только с (например) 30-40 уровня. -
у нас этого не будет
-
народ причем тута кидалы. причем тута думать что называть чаров надо так и сяк, просто я зохетл ник а его нельзя по тому что уже есть такой , потом я придумал как изменить на мой ник , а чара 50 лв удалять нехачу лутше 10кк заплатить
-
у нас этого не будет
причина ? -
у нас этого не будет
причина ?
Спакум, кажется, когда-то говорил что это технически невозможно...
(никак не найду точную ссылку) -
@Basarga:
Идею поддерживаю, но если фича будет(если будет) не только для платников, то цену за нее назначить 10kk.
Да чего там мелочиться, сразу уж гостринг карту на квест. -
@Vanya:
Спакум, кажется, когда-то говорил что это технически невозможно...Ждем слово админа :roll: если это хоть как то возможно то идей можно много придумать. :roll:
Вообщето возможно сделать всё! :roll: Но кто это будет делать :roll: И какие будут последствия? :roll:
-
Возможно-то все, но иногда ценой слишком больших усилий, типа переписывания половины базовых запросов к БД ... и тут снова ребром встает вопрос о целесообразности и ПОЛНОЙ несовместимости после этого серверных патчей .
-
Если будет это на оффе то будет и у нас.И если у нас это и будет то только например для платников с 6 билетами...(может и меньше).Пошлите на почту которая создана для пожеланий новых команд для платников...(тогда мож спак подумает :D)
-
@BaZZiliO:
у нас этого не будет
причина ?
Спакум, кажется, когда-то говорил что это технически невозможно...
(никак не найду точную ссылку)
Когда только появились платные акаунты у платников была смена ника, но ее отключили как читерскую, собственно первый раз и платил что бы ник поменять, но когда оплатил выяснилось что фичу отрубили, неуспел на пару дней.
PS отрубили именно из за кидал