Ако/прист и благотворительность.
-
Эээ.. Слона то и не заметили
Повторю: ГДЕ ТАВЕРНЫ??? ОБЕЩАЛИ ТАВЕРНЫ!!! Хачу таверны!
-
@True:
Ну и из сообщений тут можно увидеть, отчего ако такие злые.Ако злые?
Ладно история:
Вчера после ГВ несколько в расстроенных чуствах зашел в гости к ангелингу... Нашел... Лениво помахиваю катаром... Общаюсь в гилд чате... Нат кри сины убивают до-о-о-о-о-о-олго... Рядом качается ако... Подходит ко мне и без всяких просьб лечит и обкастовывает... Говорю ему - спасибо конечно, но мне хил на 400 ХП и блесс 3го уровня погоды не сделают... Отходит, смотрит... Убиваю ангелинга... И почти сразу же нахожу гостринга... Везет... Гостринг зверь немного поагрессивней... Мимо проходит тот же ако... Видит меня в окружении Whisper Bossов без просьб снова лечит и обкастовывает... Говорю спасибо... Отказыватся от лечения глупо...
Добил гостринга, спрашиваю а почему ты лечить стал? Он и отвечает -" Я аколитом стал чтоб другим помогать"...
Ну как к таким ако относится? Отвел в Пирамиду и качал на веритах пока пору левелов ему не подняли... А вы говорите что ако злые...
всегда пробегая мимо если качаюсь с согильдяем и вижу что кто то валит МВП кину хил 10ый на того кто на передовом крае, а если пробегаю мимо один и никуда не тороплюсь - лечу пока не завалит МВП даже если не просят и рядом есть прист, особенно если, это контактники... на прокачку никто ни разу не брал, но благодарность большую выражали, чем радовали меня и собсна повышали настроение... -
bear50rus, Не берут в пати? Около 50го джоба? Это 60+ база?
- Аматсу... Если еще не тошнит...
- Пирамида... 3 этаж соло... Мумии и вериты...
- Баран... Ищи хантера или сина на панков...
Выход есть... А вообще если ты вменяемый ако то с тобой будут ходить не один раз... До сих пор иногда встречаю пристов с которыми ходил когда то в пати... С удовольствием общаемся... Иногда даже ходим громить Ниф, просто по доброй памяти...
Что делать? РО игра построенная на общении... Ищи друзей, с ними будет проще...
-
@"AIvertiberdling":
bear50rus, Не берут в пати? Около 50го джоба? Это 60+ база?- Аматсу... Если еще не тошнит...
- Пирамида... 3 этаж соло... Мумии и вериты...
- Баран... Ищи хантера или сина на панков...
Выход есть... А вообще если ты вменяемый ако то с тобой будут ходить не один раз... До сих пор иногда встречаю пристов с которыми ходил когда то в пати... С удовольствием общаемся... Иногда даже ходим громить Ниф, просто по доброй памяти...
Что делать? РО игра построенная на общении... Ищи друзей, с ними будет проще...
да, 60+ база
и знакомых хватает и согильдяев, но не всегда они есть в текущий момент времени когда я играю... обычно получается так, что я уже когото из своих своих знакомых саппортю, и толпа опять же знакомого народу зовет меня к себе, а бывает как вчера, никого нет и вообще делать нечего, встретил тока знакомого аколита который на монка идет, но он пока мал для меня...на счет общения , намедни был в нифе, посидел с табличкой ищу пати етц, так вот зашел хант, сказал всего "ya 65lvl, podesh?" я сказал да, на это все наше общение закончилось, он не сказал больше ни слова за то время которые мы с ним бегали в нифе...
-
@bear50rus:
так вот зашел хант, сказал всего "ya 65lvl, podesh?" я сказал да, на это все наше общение закончилось, он не сказал больше ни слова за то время которые мы с ним бегали в нифе...в этом все ханты :twisted: ... транслит и (или) полное молчание...
не мучайся тогда, ищи второго ако в пати и на андедов...
-
@Jared-Hared:
7. "Возвышенное состояние автора". Ну спасибо хоть не сумеречное состояние души. А вообще, неужели столь сложно как в том мультике, подарить букет цветов ПРОСТО ТАК? Я понимаю, надо быстро качаться, иначе не успеешь к ..**** взять ** уровень и заработать ************** денег. Но все же?Просто Так
Многие алколиты и присты хелят. Ага. Сами лечат порой, без единой просьбы. Скока раз так моих чаров лечили и спасибо им большое.И мой крошечный алко тоже хелил просто так (когда куда-то шел а мана полная). Просто сидящих новайсов.
НО!!!
Одно дело человек "делает подарок"(лечит бесплатно)
Другое - просят подарок (совсем уже не так как первое но порой можно дать. Под настроение)
Третье - навясчиво настойчиво просят подарок - ничем не лучше бомжей и нищих в метро (имхо) Таким никогда и никчего (имхо)
Четвертое - ТРЕБУЮЩИХ подарок - таким лучше всего монстров их похелить, да увы забанят, нельзяP.S. Данный топик на форуме рассматриваю как между 3 и 4.
P.P.S. Почему мне даже в голову не приходило никогда требовать настойчиво ничего просить даи вообще у незнакомых пристов алко просил бесплатно полечить всего 2 раза и то после резуректа? -
- "Возвышенное состояние автора". Ну спасибо хоть не сумеречное состояние души. А вообще, неужели столь сложно как в том мультике, подарить букет цветов ПРОСТО ТАК? Я понимаю, надо быстро качаться, иначе не успеешь к ..**** взять ** уровень и заработать ************** денег. Но все же?
к стати, забыл добавить, всегда с собой таскаю полный карман цветочков и раздаю их дансершам, аколиткам ПРОСТО ТАК
-
Еще бы)
зачем по-твоему они вообще падают :)) -
ну не знаю, может это для квеста, приносиш охапку цветочков, бумагу, а тебе за это Cigar дают
-
"Добил гостринга, спрашиваю а почему ты лечить стал? Он и отвечает -" Я аколитом стал чтоб другим помогать"...
Ну как к таким ако относится? Отвел в Пирамиду и качал на веритах пока пору левелов ему не подняли... А вы говорите что ако злые.."Когда я тоже что-то в этом роде отвечал,то видел лишь /heh в ответ.
Этому ако повезло с тобой
Когда качал сина,никогда не просил ничего от ако или приста.
И как ни странно хиляли примерно в 20% случаях сидения на попе или боя.Сами.По доброте душевной.
Вчера в баране меня удивили.Сильно.Видимо маги и остальные профы зашли на форум и почитали этот топик
Без пати не сидел.3 раза взяли практически сразу,и все маги.
Сидел генерил ману--подходили люди(!) примерно с такими фразами--- "Добрый лекарь,залечите страждующему его раны,буду благодарен", и все в таком роде. Уж после такого обращения не жалко было потратить нарегенное,полечить, аги и блесс кинуть,хотя мой сопартиец меня ждал.После этого настроение поднялось,в данже всех хилил и обкастил по возможности,если просили или просто по своему желанию,даже на все /hp ответил.
А насчёт халявы----лечения просто так всех подряд и дежурства---пусть остальные профы тоже дежурства делают,типа---Беру в пати АКО\ПРИСТА! Весь лут его,качаюсь с ним 1 час,не меньше!
Вот когда я таких дежурных не увижу---конец света настанет скорее,чем я буду час стоять чтоб каждого халявщика,некоторые из которых даже желупая мне в пати(если повезёт вообще что возьмут) не оставят,лечить...
ИМХО. -
По хорошему настроению чего только не сделаешь... а дежурства устраивать... ну знаете, я вам не НПС, чтобы помогать всяким халявщикам просто так, да ещё и в ущерб своим друзьям, знакомым, гильдийцам... ибо в тот же час могла бы и новичков гильдийских покачать, например. Дел-то по горло...
-
Народ, о чем спор? Лично я пришла к таким для себя выводам, не хочешь ходить с ако, покупай мясо и авейки, нет зеней? Иди блюхербы бей (обычно так и зарабатываю, когда припрет, или провайдер чудит ), это самый простой способ, даже если очередь большая, часа за 2 на пару к мяса заработать можно легко.....
А вообще, я никогда не прошу у ако и пристов обкастовать, только полечить . И благодарю, обычно, если только не убегает быстро . Но вот если обкаст бросит, так это вообще замечательно, и благодарю за это обязательно -
Хех, только не подумайте, что хвастаюсь. Хотя, хвастаюсь :lol: :lol: :lol:
А, вот еще, качала себе аколиточку, будущего монка, хил 3, 15 лев. Качаюсь на попорингах, никого не трогаю, но все равно замечаю народ с хелпами :lol: :lol: :lol: .
Подваливает воришка и начинает моего попоринга бить, типа, "спасает мне жизнь". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, после убиения бедного попоринга, я ему популярно объяснила, что в посторонней помощи не нуждаюсь, так он мне заявил, что хочет пати! Я у него спрашиваю, какой лев, он говорит 13 (он уже знал что у меня 15)! Я под столом валялась..... Так он еще потом минут 15 за мной бегал и уговаривал, пока я телепортом не убежала, причем, я объясняла ему, что хиляю всего по 24, на что он заявлял, что хп у него немного... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Плохая я :mrgreen:
-
@Илона:
Народ, о чем спор? Лично я пришла к таким для себя выводам, не хочешь ходить с ако, покупай мясо и авейки, нет зеней? Иди блюхербы бей (обычно так и зарабатываю, когда припрет, или провайдер чудит ), это самый простой способ, даже если очередь большая, часа за 2 на пару к мяса заработать можно легко.....А вообще, я никогда не прошу у ако и пристов обкастовать, только полечить . И благодарю, обычно, если только не убегает быстро . Но вот если обкаст бросит, так это вообще замечательно, и благодарю за это обязательно
О-о-о-о-о сразу видна философия сина... Деньги не проблема...
А ако в пати это ценное приобретение... Аги Ап рулит горрррраздо сильнее блесса... Главное чтоб ако был грамотным
PS 100000z (2к мяса) за два часа? Медлееено... Не ходи в людные места там очереди, грубияны и бранчи... Есть местечки и поприятнее...
-
После того, как меня (приста) вчера два раза подряд послали хантеры, когда я просил сделать стрелы из Vind of Verdure - фиг им, а не лечение нахаляву.
Вообще больше хочется не помогать, а скринить и кафре слать.
(2 часа помощи в прокачке будущей дансерши на крокодилах на пляже).
Очаровательное извинение "Отвали, не видел я тебя" скилстиллевшего ханта тоже сильно подняло настроение.Если хочется проверить, сколько анацефалов среди магов - возьмите сина и сворда, и отправляйтесь на 4 уровень клока.
После их жизнерадостных комментариев вам обязательно захочется лечить их на респауне - хотя бы чтобы посчитать, сколько магов в час погибает в клоке.ЗЫ: несмотря ни на что, продолжаю хилять страждущих. Остатки любви к людям еще тлеют где-то внутрях. ^__^
-
@Илона:
Плохая я
да ладно, хорошая(клянусь своей тюбетейкой :)) вчера вечером неплоха помясили Миносов в пирамиде если конечно это была ты -
Если ИлонА, то да. я :lol: . Весело было :lol:
-
IshU DEviuLLIku
-
Не берут в пати? Ребят, да что вы говорите я щас в баране обитаю, отыгрываю роль мага одиночки, сидит юный ако с чатом над головой "Ищу пати". Решил поэксперементировать прошусь в пати, на что в ответ слышу мне нужен хант.
Да кстати, по моему лечить магов орущих /hp не стоит у них есть скил первой помощи пускай им пользуються.
P.S. У самого есть ако и дико бесят возгласы типа Хил плизззз.