Ако/прист и благотворительность.
-
@True:
ЗЗЫ: мне кажется, что топик этот происходит от того, что г-н начавший топ не знает как забиндить emergency care на колесо мыши.
Смеялся. Долго смеялся. Нет, топик происходит совсем не от того. Биндить emergency на колесо не хочу принципиально. Насчет знает/не знает - процентов на 90 я уверен что Вы, почтенный, не знаете, например, как происходит маршрутизация в ip-сетях. Но выпендриваться этим не стану, просто потому что не люблю этого. Вместо лучше приведу еще один смешной текст:Здрасьте! Я родом из Бобруйска.
Я -- гуру, по-вашему это будет "учитель".
Я щас вам расскажу о смысле жизни.
Я, в натуре, профессионал, а не любитель.Эй, ну ты там, на седьмом ряду, с портвейном!
Hу че ты хлещешь из горла? Щас дам стакан.
Вернешь с глоточком, но вообще-то ты бы лучше бы послушал,
Что тебе говорят, пока не шибко пьян.Сначала маленький экскурс в историю,
А к практике мы перейдем потом (опосля, значит).
Так вот, все это началось в те самые времена,
Когда Иисус Христос сказал впервые "Ом".И Будда -- этот тоже был из наших.
Он выпустил приказ -- всем всех любить,
Hосить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее,
А на войну ни в коем разе не ходить.А сейчас займемся самосозерцаньем,
И у кого с собою лотос -- а ну садись в него.
Эй, ты, чувак, пора б те знать, что лотос --
Это такой цветок, а не стиральный порошок.Ежли у вас чегой-то там не так,
То медитация уж в раз поможет вам.
Герла, я ж тебе говорю медитация, а не мастурбация.
Hу ты в натуре даешь, трам-тарарам.А теперь послушаем малехо святой музыки,
И душами совместно воспарим.
Я вам поставлю Юрия Морозова,
Он типа Кришны -- тоже всеми шибко любим.Вот тут уж можно углубляться в себя,
Hо не слишком далеко -- нужно будет потом вернуться обратно.
Hе стесняйтесь почем зря выходить в астрал --
Встретите там нирвану -- скажете, здрасте мол, очень приятно.Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма.
А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам!
Врубаешься? Вот оно, просветление-то.
Что, усекли, ну то-то -- вижу по глазам.Да, мир и любовь -- это вам не хухры-мухры.
Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил.
А ну-ка хором затянули "Харе Кришна! ",
И взлюби друг дружку со всех сил.Харе Кришна, харя Кришны, Кришны-Кришны харя-харя...
-
Можно я тоже выложу весь свой песенник? Мне кажется, что около тысячи песен удивительно подходят к обсуждаемому предмету.
-
я считаю данное предложение классным (я сам аколит ) и собираюсь именно так и делать...но св свою очередь внесу своё маленькое добавление,почему всем страждушим получить лечение перед этим не стилить (в оснавном у аколитов) ,имхо уж как я натерпелся ловя злобных сантов,терь чесно,визам и хантам у меня искать нечего(именно они имеют привычку не брать в расчёт аков).
З Ы хотите лечилку на халяву,берите нас в патю,как просто... -
По первому абзацу что-нибудь есть сказать?
зы и ззы, конечно же не важны, я могу их удалить, если они Вам не нравятся. -
А, вроде понял, постараюсь пояснить. Нормальная просьба - это признак того, что с тобой стоит вообще иметь дело, что ты вменяем(кстати для меня лично смайлик /hp - нормальная просьба). Меня правда иногда сильно интересует, что же за существо по ту сторону монитора такое малюет. Вопрос - а стоят ли люди, которые не в состоянии нормально попросить того, чтобы им помогали? Да, а за просто так - это не то-ли, что постоянно творится? И я в баране респ расчищал бывало Но между букетом однажды и кофем в постель каждый день есть разница. Ну и из сообщений тут можно увидеть, отчего ако такие злые. Да, если бы все были как Вы, то уверен так бы не было.
ЗЫ: И неужели так часто умирается, что всё время переключаться приходится и оно ну так уж достает? -
2 автор топа: Создавай ако и вперед в баран, пусть это станет целью твоей жизни. gl hf гыы
-
@True:
Ну и из сообщений тут можно увидеть, отчего ако такие злые.Ако злые?
Ладно история:
Вчера после ГВ несколько в расстроенных чуствах зашел в гости к ангелингу... Нашел... Лениво помахиваю катаром... Общаюсь в гилд чате... Нат кри сины убивают до-о-о-о-о-о-олго... Рядом качается ако... Подходит ко мне и без всяких просьб лечит и обкастовывает... Говорю ему - спасибо конечно, но мне хил на 400 ХП и блесс 3го уровня погоды не сделают... Отходит, смотрит... Убиваю ангелинга... И почти сразу же нахожу гостринга... Везет... Гостринг зверь немного поагрессивней... Мимо проходит тот же ако... Видит меня в окружении Whisper Bossов без просьб снова лечит и обкастовывает... Говорю спасибо... Отказыватся от лечения глупо...
Добил гостринга, спрашиваю а почему ты лечить стал? Он и отвечает -" Я аколитом стал чтоб другим помогать"...
Ну как к таким ако относится? Отвел в Пирамиду и качал на веритах пока пору левелов ему не подняли... А вы говорите что ако злые... -
Не туда запостил..
-
2 AIvertiberdling, он исправится, ей богу исправится... Все мы с этого начинали...
2 Автор топика и все остальные, стремление творить добро у акопристов напрямую зависит от их настроения. А как поднять настроение ако присту? Правильно, вот о том и говорят на протяжении уже 5-ти страниц. Что же касается дежурства акопристов у респа в целях благотворительности... А почему не поставить на дежурство торговца? Пусть мясо бесплатно раздаёт... Ему же убытки покрыть - только время потратить... Или маговизов поставить, пускай всем встречным аколитам денюжку раздают. На нужды святой церкви Или давайте десятину введём? При выходе из данжа десятая часть лута автоматически попадает в кафру находящихся в данже акопристов Вот тогда акопристы будут кому-то что-то должны...
И вообще, ГДЕ ТАВЕРНЫ???
-
[Temp] Угу, поднять-то поднимешь, но пусть уважаемые, просящие хельпми научаться
- просить вежливо
- просить по-русски !!!! просьбы типа паличите - недойтойны имхо внимания
- говорить спасибо после хилая думаю не составить большого труда ..
Уже только одно это поднимет настроение ...
Да забыл, если вас похиляли в локации - не стоит киллстилить с монтров, которых пьет пати с тем ако/пристом, который полечил/обкастовал вас ..
Казалось бы мелочь, но как приятно ...
-
@Jared-Hared:
Гм. Да, опять гм. Может уже и достал. но свое "хо" скажу.(Все нижеозначенное явзяется сугубо моим скромным мнением и от лица всех магов говорить не уполномочен)
- "Ако не берут в пати". Пожалуйста, мой ако ударился в торговлю, кто рядом с барано обитает - пошли в башню.
вчера 30 минут сидел в нифе, никто не берет(наверно потомучто мал еще), потом 30 минут сидел в орковской деревне - тоже никто не берет(наверно крут слишком), рядом со мной сидела аколитка 32 уровня, вот сколько я был в орковской деревне, столько она сидела и искала пати, иногда правда уходила с ворами, но потом возвращалсь, говорила что нервные все очень какието(мож она лажала, может сопартиец, не видел), пошел в комодо, думал хоть там найду с кем котиков повалиь - хрена, так и отправился спать, поглядев тока как аколит завалил хантера на дуэли 2 раза...
а вы говорите аколиты всем нужны, нахрен они ни кому не сдались, особенно около 50ого джоба, хорошо согильдяи есть которые терпеливые и качают меня до 50ого джоба... -
Temp, Знаю что исправится... Только надеюсь будет это не скоро...
А на счет десятины? Просто водите с собой ако/пристов... Или платите тем что лечат на респе... Интересно почему варп за деньги, а хил должен быть дармовой? Историю про ако ходившего по Пирамиде и хилявшего за копейки (500z кажется стоит хил на 1к ХП + блесс 10) и срубившего на этом не самые плохие деньги, я кажется рассказывал...Кстати, для тех кто не знает... Ако с удовольствием берут лут... А скажет те же Блю Планты растут прямо на карте с входом в Орк Данж...
-
Эээ.. Слона то и не заметили
Повторю: ГДЕ ТАВЕРНЫ??? ОБЕЩАЛИ ТАВЕРНЫ!!! Хачу таверны!
-
@True:
Ну и из сообщений тут можно увидеть, отчего ако такие злые.Ако злые?
Ладно история:
Вчера после ГВ несколько в расстроенных чуствах зашел в гости к ангелингу... Нашел... Лениво помахиваю катаром... Общаюсь в гилд чате... Нат кри сины убивают до-о-о-о-о-о-олго... Рядом качается ако... Подходит ко мне и без всяких просьб лечит и обкастовывает... Говорю ему - спасибо конечно, но мне хил на 400 ХП и блесс 3го уровня погоды не сделают... Отходит, смотрит... Убиваю ангелинга... И почти сразу же нахожу гостринга... Везет... Гостринг зверь немного поагрессивней... Мимо проходит тот же ако... Видит меня в окружении Whisper Bossов без просьб снова лечит и обкастовывает... Говорю спасибо... Отказыватся от лечения глупо...
Добил гостринга, спрашиваю а почему ты лечить стал? Он и отвечает -" Я аколитом стал чтоб другим помогать"...
Ну как к таким ако относится? Отвел в Пирамиду и качал на веритах пока пору левелов ему не подняли... А вы говорите что ако злые...
всегда пробегая мимо если качаюсь с согильдяем и вижу что кто то валит МВП кину хил 10ый на того кто на передовом крае, а если пробегаю мимо один и никуда не тороплюсь - лечу пока не завалит МВП даже если не просят и рядом есть прист, особенно если, это контактники... на прокачку никто ни разу не брал, но благодарность большую выражали, чем радовали меня и собсна повышали настроение... -
bear50rus, Не берут в пати? Около 50го джоба? Это 60+ база?
- Аматсу... Если еще не тошнит...
- Пирамида... 3 этаж соло... Мумии и вериты...
- Баран... Ищи хантера или сина на панков...
Выход есть... А вообще если ты вменяемый ако то с тобой будут ходить не один раз... До сих пор иногда встречаю пристов с которыми ходил когда то в пати... С удовольствием общаемся... Иногда даже ходим громить Ниф, просто по доброй памяти...
Что делать? РО игра построенная на общении... Ищи друзей, с ними будет проще...
-
@"AIvertiberdling":
bear50rus, Не берут в пати? Около 50го джоба? Это 60+ база?- Аматсу... Если еще не тошнит...
- Пирамида... 3 этаж соло... Мумии и вериты...
- Баран... Ищи хантера или сина на панков...
Выход есть... А вообще если ты вменяемый ако то с тобой будут ходить не один раз... До сих пор иногда встречаю пристов с которыми ходил когда то в пати... С удовольствием общаемся... Иногда даже ходим громить Ниф, просто по доброй памяти...
Что делать? РО игра построенная на общении... Ищи друзей, с ними будет проще...
да, 60+ база
и знакомых хватает и согильдяев, но не всегда они есть в текущий момент времени когда я играю... обычно получается так, что я уже когото из своих своих знакомых саппортю, и толпа опять же знакомого народу зовет меня к себе, а бывает как вчера, никого нет и вообще делать нечего, встретил тока знакомого аколита который на монка идет, но он пока мал для меня...на счет общения , намедни был в нифе, посидел с табличкой ищу пати етц, так вот зашел хант, сказал всего "ya 65lvl, podesh?" я сказал да, на это все наше общение закончилось, он не сказал больше ни слова за то время которые мы с ним бегали в нифе...
-
@bear50rus:
так вот зашел хант, сказал всего "ya 65lvl, podesh?" я сказал да, на это все наше общение закончилось, он не сказал больше ни слова за то время которые мы с ним бегали в нифе...в этом все ханты :twisted: ... транслит и (или) полное молчание...
не мучайся тогда, ищи второго ако в пати и на андедов...
-
@Jared-Hared:
7. "Возвышенное состояние автора". Ну спасибо хоть не сумеречное состояние души. А вообще, неужели столь сложно как в том мультике, подарить букет цветов ПРОСТО ТАК? Я понимаю, надо быстро качаться, иначе не успеешь к ..**** взять ** уровень и заработать ************** денег. Но все же?Просто Так
Многие алколиты и присты хелят. Ага. Сами лечат порой, без единой просьбы. Скока раз так моих чаров лечили и спасибо им большое.И мой крошечный алко тоже хелил просто так (когда куда-то шел а мана полная). Просто сидящих новайсов.
НО!!!
Одно дело человек "делает подарок"(лечит бесплатно)
Другое - просят подарок (совсем уже не так как первое но порой можно дать. Под настроение)
Третье - навясчиво настойчиво просят подарок - ничем не лучше бомжей и нищих в метро (имхо) Таким никогда и никчего (имхо)
Четвертое - ТРЕБУЮЩИХ подарок - таким лучше всего монстров их похелить, да увы забанят, нельзяP.S. Данный топик на форуме рассматриваю как между 3 и 4.
P.P.S. Почему мне даже в голову не приходило никогда требовать настойчиво ничего просить даи вообще у незнакомых пристов алко просил бесплатно полечить всего 2 раза и то после резуректа? -
- "Возвышенное состояние автора". Ну спасибо хоть не сумеречное состояние души. А вообще, неужели столь сложно как в том мультике, подарить букет цветов ПРОСТО ТАК? Я понимаю, надо быстро качаться, иначе не успеешь к ..**** взять ** уровень и заработать ************** денег. Но все же?
к стати, забыл добавить, всегда с собой таскаю полный карман цветочков и раздаю их дансершам, аколиткам ПРОСТО ТАК
-
Еще бы)
зачем по-твоему они вообще падают :))