Народ Удоволитворяют ли вас наши ХЛЕПЕРЫ???
-
Koer11 скажу тебе что ты полностью не прав
а что Сашок пишет это еще ни о чем не говорит
во первых я был в тот самый момент когда создавались хелперы и все продумывалось
скажу еще то что хелперы действительно делают одолжение помогая игрокам
я вот например не пользуюсь услугами хелперства и молчу ...ЗЫ если что-то тебе не нравится посмотри дату моей регистрации
я уж больше твоего тут пробыл и даже больше Сашка -
Мне не зачто им говорить им спасибо, вообще просто весь этот разговор показал социалогический портрет хелпера(извините не все попадают очевидно в него), так сказать они проходили тест на политкоректность и основам поведения в обществе, я думаю в приличном обществе таких бы назвали хамами и не захотели в дальнейшем общаться, поражает просто в них неттерпимость к всему, что касается критики их работы, а как же простые игроки которые действительно не знают что и как и задают кучу вопросов, на из вопросы так же отвечают?
-
@koer11:
Мне не зачто им говорить им спасибо, вообще просто весь этот разговор показал социалогический портрет хелпера(извините не все попадают очевидно в него), так сказать они проходили тест на политкоректность и основам поведения в обществе, я думаю в приличном обществе таких бы назвали хамами и не захотели в дальнейшем общаться, поражает просто в них неттерпимость к всему, что касается критики их работы, а как же простые игроки которые действительно не знают что и как и задают кучу вопросов, на из вопросы так же отвечают?-
Кто ты такой чтоб рассуждать о приличном обществе? Свои посты перечитай
-
Что тебе мешает НЕ общатся с хелперами? Если тебя так НЕ устраивает как они себя ведут...
-
Ради чего заводилась эта тема? Или наезжать на хантеров (крузов, синов, магов) уже не модно?
-
Будь модным... @ Коффеинофф :twisted:
-
-
@koer11:
неттерпимость к всему, что касается критики их работы
Различай критику и клевету.@koer11:
, а как же простые игроки которые действительно не знают что и как и задают кучу вопросов, на из вопросы так же отвечают?
Чем сверлить мозги уважаемым людям (хелперам и тем, кто эту ветку читает), лучше бы пошел и задал хелперам вопрос. Куда более нормальный "тест для хелперов", чем заниматься провокацией и оскорблениями, а потом ждать, что перед тобой будут раскланиваться.Особо подчеркиваю - если вопрос будет задан в форме "эй, вы, хелперы, а ну быро ответили мне, че нада качать хантеру", не удивляйся, если ответ тебя не устроит.
-
Да, кстати. Кому нужен пример нормально заданных вопросов и нормальных ответов, могу привести в пример топик "Настройка Рагнарока через HTTP-прокси" - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1333&postdays=0&postorder=asc&start=135">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=135</a><!-- m -->
А уважаемому (?) господину koer11 настоятельно рекомендуется погнуть пальцы где-нибудь в другом месте. Ты отличился "потрясающим" интеллектом и корректностью, поэтому лично я тебя уважать не собираюсь. Это вовсе не означает, что я хам и не уважаю игроков. Это означает, что я не уважаю тебя. Got the idea?
-
@Antzekyrre:
Got the idea?Good the idea
Да, я принадлежу и вращаюсь в приличном обществе воспитанных людей, чего и вам желаю :oops:
Причём, имею фамильный титул, так что не пустая похвальба :oops:
Не мечите биссер перед свинями- упаси бог не подумайте что я, цитата из библии -
/offtopic:
Что имелось в виду под "good the idea" и откуда вообще в английском языке взялась такая конструкция? Фамильный титул... знаю я одного клинического идиота с фамильным титулом... простите, вырвалось. Иными словами -- не тем надо хвастаться, не тем. -
Просто рекламный слоган, и всё не ищите 2 смысла
Вся полемика свелась к фразе - сам дурак -
"Полемика" началась с необоснованных постов, смысл которых "вы козлы и дураки" - и что на такое предлагается отвечать?
-
koer11, Угу, все свелось к обмену "любезностями"...
А можно интимный вопрос? Хотел то ты чего от этой темы? -
К конструктивному разговору, вообще то, с самого начала тут был задан не тот тон, да ладно, и так всё ясно
мудак, анацефалы, за базар отвечать будете или уже можно вас спускать-с , роняя кал, клинического идиота - всё рары от хелперов, помоему это уже диагноз
-
Почитал топик... мда... 2 комрад коер11 ты бы ещё по буквам из постов собрал какие-нибудь слова. Забавно бы получилось.
-
koer11, ты нарушил уже не раз правила форума по пунктам 1-01a, 1-01b и 1-11. не хотите ли банан?
-
мухахахах :lol:
Только что в первый раз воспользовался хелпчатом =))Спросил по чем и где можно пиццу заказать =))))))))))))))))))))))))
Ну и ничего, нормально ответил ктото что незнает =)) и никто меня не посылал =))
Только вот имхо хелперы ненужны вообще, мне по крайней мере =)) разве что они будут какую нибудь полезную инфу давать типо курса доллара =)))))))))
-
:oops:
-
ИМХО! Коеру ненравится рагнарёк, но самому уйти сложно, ему надо помочь подарив банан на новый год=)
Про хелперов:
Мне сотню раз не отвечали, но я буду продолжать им говорить спасибо, потому что они пожертвовали игровым процессом, чтоб помогать нам... Воть
Про Спакума:Никогда уважать не перестану, хороший чел, спасибо ему за всё!
МОи МысЛи правильнее, не спорить а то па башке дам))))))
Короч негде хелперам было спасибо сказать, так вот сказал тута, и мне поф что я пишу с фиговой граматикай, я просто не раз встречал таких людей, как коер которым главное --- вбить чёто в голову и доказать это всем, когда он сам в этом не уверен...
Вчера например.. Без вопроса виз стал стенки ставить перед моими мобами "Помогать", за то что он не спросил я его реваншнул. Так он мя 10 мин. гноил, ну я не выдержал послал)) А он мне гврит забаннят за мат))
ыыы Короч таких людей надо баннить на недельку другую... чтоб подумали про то что ОНИ обязанны делать хелперам, чтоб хелперы хотели им помогать...P.S. Попробуйте всем рагнарёком вместе написать @h БОЛЬШОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМЫЕ ХЕЛПЕРЫ ЗА ТО ЧТО ВЫ С НАМИ И ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ!=)
-
P.S. Попробуйте всем рагнарёком вместе написать @h БОЛЬШОЕ СПАСИБО УВАЖАЕМЫЕ ХЕЛПЕРЫ ЗА ТО ЧТО ВЫ С НАМИ И ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ!=)
И получить новогодний банан за флад в хелпчате... :twisted:
-
Всё равно весь рагнар не перебаннить:Ь, а хелперам приятна бует=)
-
Полный ПС: Кто такие Хлеперы?:)))))))
-
Это загадка для всех живущих на Земле.