Народ Удоволитворяют ли вас наши ХЛЕПЕРЫ???
-
спасибо нашим хелперам за их дружную помощь
-
Скажи чтоб нам молоко выдавали, а?)
Полярные медведи-мутанты не любят молоко и никто его нам не даст.
Более того, если хелперам вдруг начнут давать какое-либо молоко, то я первый убегу в отставку, роняя кал на поворотах.
-
@"Sashok":
я первый убегу в отставку, роняя кал на поворотах.
Мдяяя это уже что то говорит об уровне хелпера, его умственном развитии, ребят вы сами то читаете что пишите? -
Более того, если хелперам вдруг начнут давать какое-либо молоко, то я первый убегу в отставку, роняя кал на поворотах.
Так вот из чего PooPooHat'ы делают.
-
это уже что то говорит
Это говорит только о глубине твоего знакомства с русской культурой и с ее анекдотами в частности. Личные нападки советую прекратить.
-
koer11, Может быть я что то не улавливаю...
Сам не хелпер - просто игрок. Услугами хелперов не пользуюсь...
Иногда конечно раздражает чушь которую несут на всеобщее обозрение, но с другой стороны когда мне скучно я тоже пишу на форуме разную ерунду...Если говорить от удовлетворении... Не знаю... С хелперами не пробовал... Так что можно сказать, что НЕ удовлетворяли... Но может я просто не пытался? :lol:
Я не совсем понимаю в чем преступления хелперов? Они убили твоего монстра? Забрали весь твой лут? Изнасиловали твоего любимого поринга? В чем проблема? Люди ДОБРОВОЛЬНО помогают другим... Обычно за это говорят СПАСИБО...
-
Koer11 скажу тебе что ты полностью не прав
а что Сашок пишет это еще ни о чем не говорит
во первых я был в тот самый момент когда создавались хелперы и все продумывалось
скажу еще то что хелперы действительно делают одолжение помогая игрокам
я вот например не пользуюсь услугами хелперства и молчу ...ЗЫ если что-то тебе не нравится посмотри дату моей регистрации
я уж больше твоего тут пробыл и даже больше Сашка -
Мне не зачто им говорить им спасибо, вообще просто весь этот разговор показал социалогический портрет хелпера(извините не все попадают очевидно в него), так сказать они проходили тест на политкоректность и основам поведения в обществе, я думаю в приличном обществе таких бы назвали хамами и не захотели в дальнейшем общаться, поражает просто в них неттерпимость к всему, что касается критики их работы, а как же простые игроки которые действительно не знают что и как и задают кучу вопросов, на из вопросы так же отвечают?
-
@koer11:
Мне не зачто им говорить им спасибо, вообще просто весь этот разговор показал социалогический портрет хелпера(извините не все попадают очевидно в него), так сказать они проходили тест на политкоректность и основам поведения в обществе, я думаю в приличном обществе таких бы назвали хамами и не захотели в дальнейшем общаться, поражает просто в них неттерпимость к всему, что касается критики их работы, а как же простые игроки которые действительно не знают что и как и задают кучу вопросов, на из вопросы так же отвечают?-
Кто ты такой чтоб рассуждать о приличном обществе? Свои посты перечитай
-
Что тебе мешает НЕ общатся с хелперами? Если тебя так НЕ устраивает как они себя ведут...
-
Ради чего заводилась эта тема? Или наезжать на хантеров (крузов, синов, магов) уже не модно?
-
Будь модным... @ Коффеинофф :twisted:
-
-
@koer11:
неттерпимость к всему, что касается критики их работы
Различай критику и клевету.@koer11:
, а как же простые игроки которые действительно не знают что и как и задают кучу вопросов, на из вопросы так же отвечают?
Чем сверлить мозги уважаемым людям (хелперам и тем, кто эту ветку читает), лучше бы пошел и задал хелперам вопрос. Куда более нормальный "тест для хелперов", чем заниматься провокацией и оскорблениями, а потом ждать, что перед тобой будут раскланиваться.Особо подчеркиваю - если вопрос будет задан в форме "эй, вы, хелперы, а ну быро ответили мне, че нада качать хантеру", не удивляйся, если ответ тебя не устроит.
-
Да, кстати. Кому нужен пример нормально заданных вопросов и нормальных ответов, могу привести в пример топик "Настройка Рагнарока через HTTP-прокси" - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1333&postdays=0&postorder=asc&start=135">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=135</a><!-- m -->
А уважаемому (?) господину koer11 настоятельно рекомендуется погнуть пальцы где-нибудь в другом месте. Ты отличился "потрясающим" интеллектом и корректностью, поэтому лично я тебя уважать не собираюсь. Это вовсе не означает, что я хам и не уважаю игроков. Это означает, что я не уважаю тебя. Got the idea?
-
@Antzekyrre:
Got the idea?Good the idea
Да, я принадлежу и вращаюсь в приличном обществе воспитанных людей, чего и вам желаю :oops:
Причём, имею фамильный титул, так что не пустая похвальба :oops:
Не мечите биссер перед свинями- упаси бог не подумайте что я, цитата из библии -
/offtopic:
Что имелось в виду под "good the idea" и откуда вообще в английском языке взялась такая конструкция? Фамильный титул... знаю я одного клинического идиота с фамильным титулом... простите, вырвалось. Иными словами -- не тем надо хвастаться, не тем. -
Просто рекламный слоган, и всё не ищите 2 смысла
Вся полемика свелась к фразе - сам дурак -
"Полемика" началась с необоснованных постов, смысл которых "вы козлы и дураки" - и что на такое предлагается отвечать?
-
koer11, Угу, все свелось к обмену "любезностями"...
А можно интимный вопрос? Хотел то ты чего от этой темы? -
К конструктивному разговору, вообще то, с самого начала тут был задан не тот тон, да ладно, и так всё ясно
мудак, анацефалы, за базар отвечать будете или уже можно вас спускать-с , роняя кал, клинического идиота - всё рары от хелперов, помоему это уже диагноз
-
Почитал топик... мда... 2 комрад коер11 ты бы ещё по буквам из постов собрал какие-нибудь слова. Забавно бы получилось.
-
koer11, ты нарушил уже не раз правила форума по пунктам 1-01a, 1-01b и 1-11. не хотите ли банан?
-
мухахахах :lol:
Только что в первый раз воспользовался хелпчатом =))Спросил по чем и где можно пиццу заказать =))))))))))))))))))))))))
Ну и ничего, нормально ответил ктото что незнает =)) и никто меня не посылал =))
Только вот имхо хелперы ненужны вообще, мне по крайней мере =)) разве что они будут какую нибудь полезную инфу давать типо курса доллара =)))))))))