Rogue нужна помощ
-
80 декс - нормальный стил
-
мне кажется не стоит загоняться по воровству - нечто вы Ружа качаете чтобы стилит вещи ?
melee attack'еру не надо 80 декса!
это перебор, лучше качать спокойно классического даггер ружа, а стил рассматривать как просто небольшую добавку за высокую стоимость скиллов -
63+7+10= 80 (bless)
-
я имел ввиду собственные статы
-
45 декс - полюбому курам несмех
-
@BaZZiliO:
мне кажется не стоит загоняться по воровству - нечто вы Ружа качаете чтобы стилит вещи ?melee attack'еру не надо 80 декса!
это перебор, лучше качать спокойно классического даггер ружа, а стил рассматривать как просто небольшую добавку за высокую стоимость скиллов
декс рогам еще и для стрипов нужен, но вообще ябы рекомендовал сделать 60 своего декса, а качать больше уже потом, когда созреет осознанная необходимость. -
Автостил СП не тратит ?
Декса я зделаю 50 ... -
во время первого прогона патча, я видел как часо кастуется на панках автостил и как мнооооОООооооого раз Skill Failed......
конечно нет такого панка, на котором рано или поздно не сработал автостил...
но все же я понял что не идеален) -
Смотря что хочется - если человек хочет пвм ружа, то 50-60 декса
Если пвп - то уж лучше боу стрип руж. Даггер стрипом не играл - ничего сказать не могу по поводу декса.
Но можно прикинуть :
Формула стрипа : Strip% = 15% + (Your_Dex - his_dex)
Пусть мы хотим чтобы стрип был с 33% вероятностью .. отсюда
Ваш декс должен быть на 18 больше чем у предполагаемого противника
У декс сина дексы порядке 50 -60
значит Ваш декс должен порядка 70-80 .. вот и вся арифметика
Но это на ГВ билдА ПвМ - ему столько не надо )))
-
Вот - вот =))
Дак как насчёт СП ?? -
И кстати, почему я должен качаться на панках ?? Я могу кочаться и в нифе ...
-
СП при автостиле не тратиться.
А панки мне тоже не понравились, с них ничего вкусного не падает. Я качался на матирах а потом сразу в ниф. -
у панков декс нормальный, потому о них и заикнулся....
-
Не дексы по любому минимум 63+7, а стриперу так и вовсе 73+7, тогда с обкастом вполне приятно будет.
-
Что такое +7 ...?
-
бонус от джоба О_О
-
Спасибо
А скока надо джоба на +7 ? -
Ванька, коротко и ясно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/2-2/rogue.php">http://www.rodatazone.com/jobs/2-2/rogue.php</a><!-- m --> -
еще посмотри на iro.ragnarokonline.com ссылку копироваь и вставлять
-
Мне кажеться самое главное определиться, что будет - миксовый рог или флишный. Если миксовый - то вкачай вит на 40 где то, а если флмшный - гони аги до максимума (99) + шмотки там и т.д.
На счет скилов - дагерный стирп или плаговый ? Плаговому лучше вит + инты, для маны. А стриповый - лучше дексы на 70 (с бонусом).