[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Оновил билды на первой странице. В том числе и билд баттл сэйджа.
-
Lamerrr, еще можно книжку в левую рку +1 к Int. Для манчикинов =).
-
у меня есть вопрос по поводу того, что лучше сейджу брать в руки:
книгу или что-то другое?
и даёт ли книга какое-то приемущество при касте?p.s. спасибо antal, очень полезную инфу выложил. также хочу поглагодарить и остальных, сам бы я не разобрался в билдах!!!!!!
-
библия вместо аркванда?
библия - 2инты и 2 дырки, 115 атака
аркванд - 3 инты,2 дырки и +15%матак, 60 атакато есть если ты агильный и книгами убиваешь монстров, то выбирай книгу, т.к. у неё больше физ. атака
-
Adski Angel,
многие пользуються арквондами..
я же библией, так как на гв неплохо помогает визов долбать если подойти успееш..
хоть и не батл а визов спокойно уношу книгой...
а вообще библия ето понты ыыыыы -
Soul Stuff решает. Арк ванд - мусор.
-
@ShowTime:
Soul Stuff решает. Арк ванд - мусор.
Пусть себе решает, зато Визарди стаф рулит :twisted: -
Народ скажыте плиз. Мне сказали что шанс заморозки ФростДрайвом увеличить невозможно, а можно толькоуменьшыть!!! Например ВИТ :?: и МАТК говорят уменьшает шанс заморозки противника!
Скажыте срочно так ли ето :?: -
Народ мне ктото поможет или нет? (в етом вопросе? скоко можно)
я щас Маг 66-48!
третий раз начинаю наново еще есть маги 46 и 59лвл нехочу и етого запортить ведь для меня Фрост главное оружые на ГВ/ПВП. Потому для меня шанс заморозки очень важен.Спасибо!
-
Насколько я знаю, когда ты кого-то морозишь, от твоих статов шанс заморозки не зависит. Но, например, если ты морозишь витового круза, то шанс меньше, и даже если заморозишь, круз размораживается почти моментально.
Если хочешь чтобы тебя было труднее заморозить, качай себе вит 20-30. Вит надо качать уже к поздним левелам (75-80). А до этого инт и декс. -
Помогите мне плиз! я хочу стать сейджем ! у меня скилы прокаченны так:
4 фаер болт
1 сайт (для фаер волл)
5 фаер бол (для фаер болл)
10 фаер волл
5 колд болт
10 фрост драйф
10 СП рековери
1 лайтинг болт
1 стоун коарзВот ! я хотел бы знать буду ли я сильным батл сайджем без соулс страйк? мне очень надо знать! докачивать мне мага или делать нового с СС? Или СС круче!?Если круче то скажите мне!
-
ЧТО ЛУЧШЕ !) ФРОСТ ДРАЙФ ИЛИ СОУЛС СТРАЙК ДЛЯ ОГНЕННОГО
БАТЛ СЕЙДЖА? :idea: -
Не знаю как вит, но МДЕФ от шмоток влияет на время заморозки и ЛАК влияет.
-
Lenin, Смотря какаие статы...ориентация или на автокаст(то бишь инта очень высокая), либо низкая инта.
Dissector, вроде лак не влияет на время, влияет МДЕФ. А вот при шансе на заморозку противника и в самом деле влияет его лак, чем его больше тем сложнее. -
инты много
-
а вот кто лучше?
4 фаер болт------------------------ 4 фаер болт
1 сайт (для фаер волл)------------1 сайт (для фаер волл)
5 фаер бол (для фаер болл)------5 фаер бол
10 фаер волл------------------------10 фаер волл
5 колд болт--------------------------10 СП рековери
10 фрост драйф---------------------4 напалм бит
10 СП рековери---------------------10 соулс страйк
-----------(ще 4 очка остается для болтов)
Какой из этих билдов круче ! при прокачке инты до 80-90 а потом декса? -
подскажите плз, какие карты суппорту сейджу лучше в оружие вставлять для лучшей прокачки?
зарание спасибо! -
Lenin, Там где фрост лучше.
-
Adski Angel, имхо лучше всего Arc Wand[2] с 2х Drops Card. Ну а на ГВ если ты декс то Rod[4] c 4х Drops Card.
-
А также Глов, по зером в каждой=)))))). Это на ГВ. Плюс в общем всё дексовое лучше на ВОЕ.
На самом деле на экипировку сага уйдёт намного больше 50кк, если хочешь фулэквип.