Я думаю это НЕ главное для мага
-
Без фв невозможно даже существовать! Это невохможно просто качатся! Н у конечно если у тебя 99 декс и минимум 60-70 интелекта! чтоб монстер умерал от твоего взгляда!
-
Доказано и доказано демонстративно (по-моему Бомж'ом )
виз без ФВ тоже возможен, нно тогда иметь надо АВ и СВ ну и дексы с витой достаточное количество -
Бред то что в начале написано - ето билд тоисть - если ето билдом вообще назвать реально
-
что значит невозможно?
у меня знакомый рог, прокачал 80лвл на витатах.
всё возможно, вопрос во сколько раз медленнедля пати танк(и)+виз ФВ не нужна (особенно при наличии СВ)
потом видел 80+(88 лвл хант предлагал пати) которые качаються на феноменах, пневма+ватерболл, виз там будет качаться быстрее ханта, и ФВ ему там не нужна
Так что виз 90лвл без ФВ возможен (и не намного медленее), но глупо
-
Б-Р-Е-Д! Виз без фв - Водка без пива!
-
да ладно, можно вообще fire ветку убрать сколько скиллов освободится ...
-
А вот у меня такой слегка офф-топовый вопрос: ФайрВол и АйсВол. Достаточно иметь что-то одно из этого? Или оба? И что эффективнее/оптимальнее
-
2Iska-chan ФВ обязательно (если ты не мазохист )
АВ по желанию, для ВоЕ виза ненужен (т.к. не работает)
+АВ переодически меняют -
Italy forever
Все, не буду больше "бред говорить"... Нету понятия надо здесь. Без FW можно и обойтись, а тем более и без FD. Просто, маг, испробовавший файрволл не представлет жизнь без него. А она есть, и не такая плохая.РОХАН
Водка без пива - разве это так плохо?
Скорее как круз без щита )MonoLiT
Бомж рекорды скорости прокачки ставил) а тот chaynik был -
@Pret:
2Iska-chanАВ по желанию, для ВоЕ виза ненужен (т.к. не работает)
А можно расшифровать? А то я не шибко в сокращениях силен. :oops: -
Iska-chan,
АйсВол, не работает в ВоЕ(Войны за Империум, Гильдийные войны,ГВ) -
интересно - как это он там "не работает" ?
-
[ACC] Nemesis, Неправда. Начинающие маги часто не берут ФВ и только доходя до виза понимают всю особенную остроту, но уже на 40лвле ясно, что без ФВ вы не будете считать себя полноценным визом/сагом.
ФД тот же маст хев. И не только для меня это так. -
Уже сто раз писали про нужность файрволл.
Те, кто говорят, что этот скилл не нужен, этот скилл не качали.
Если мыслить о простоте жизни с файрволл... ну, да и без гаста жить можно! Да и вообще без любого из скиллов. Но оно вам надо, так извращаться?
Были тут уже энтузиасты-оригиналы "Нам не нужен файрволл!" Ну, пожалуйста.... Но прошло время - и они перекачались. Наверное, не просто так. -
я смотрю тут много спецов по билдам ^^
хотя в основном виден один детский флад ^^
у меня к примеру файрболт-10 и мне нравится, если б была возможность - то и 15 бы вкачала ^^^
P.S. критика моего билда приветствуется, хотя всё равно Ваш билд хуже ^^^
-
@Бу-Бу-Кися-Сися:
я смотрю тут много спецов по билдам ^^хотя в основном виден один детский флад ^^
у меня к примеру файрболт-10 и мне нравится, если б была возможность - то и 15 бы вкачала ^^^
P.S. критика моего билда приветствуется, хотя всё равно Ваш билд хуже ^^^
о да, вот это зато конструктивно было ...
-
2 Raistlin Majere:
это не конструктивно - зато быстрей до виза, всё равно виз не использует больше половины спеллов мага, поэтому главное основные ( используемые визом ) прокачать, а остальное дело вкуса и скорости для прокчки
лично мне не охота неделю до виза ползти
-
Бу-Бу Кися-Сися
- Да, мы спецы по билдам. Угадала.
- Твой билд?) Пока мы его не видим. И в любом случае с билдом - в тему о билдах.
- Наши посты - не детский флад. В вот твои - детские понты.
-
да я вообще так, погулять зашёл ...
-
@hinata:
Бу-Бу Кися-Сися- Да, мы спецы по билдам. Угадала.
- Твой билд?) Пока мы его не видим. И в любом случае с билдом - в тему о билдах.
- Наши посты - не детский флад. В вот твои - детские понты.
госпожа Хината права
билд в студиюглавное понимать для каких целей ты берешь тот или иной скилл...
мона и напалмом 10 клоковбить