Я думаю это НЕ главное для мага
-
Ага, визу возьми 5 Gust и айсвол еще 5 Soul Strike не нужен идущиму на виза, без Firewall можно жить - уже давно доказано. Да и вообще билды разные бывают, так что не надо кричать что Thunderstorm и Frost Diver нада. Может нада было в теме написать: зацените! Ну уж никак не главное для мага. И вообще, если тебе "пофиг" что мы скажем, зачем выкладывать сюда?
-
Нет, извиняюсь, соул конечно нужен если планируется SW...Ну уж никак не 4 всего!
-
Хватит уже бред говорить.
То что без ФВ можно жить ни кем не доказано. Можно не жить, а существовать. И никак не до 80 лвла. Даже до 75 не дотянул никто. Все кто говорили такую мерзость либо исчезли с форума либо исчезли с игры. Ну или само собой перекачались.
И ещё... Для современного виза и сага ФД НАДО!!! А вот ТШ действительно по вкусу( само собой имеется ввиду 1 лвл для виза). -
без ФВ можно существовать.
я бы сказал что самое сложное 70-75 уровни.
т.е. прокачка до 70 при помощи СС (не клок конечно, но тоже можно)
70-75??? я качался в баране, и ФВ использовался только против баронов
после 75 (имхо) и наличии хороших танков, можно много кого мобить
недавно качался с 91 визом(я пристом) ФВ использовался только вы время когда виз оставался 1 и нужно было меня резнуть(мамонит зло ) (и большинство мобов там запросто проходило ФВ)т.е. 80лвл реально прокачать при наличии нормальной партии.
ПС считаю ФВ самым необходимым скилом мага (просто описывал что без него можно СУЩЕСТВОВАТЬ)
основной недостаток ФВ, что потом очень сложно отучить визов использовать его в любой ситуации на автомате если они ходят в пати -
Без фв невозможно даже существовать! Это невохможно просто качатся! Н у конечно если у тебя 99 декс и минимум 60-70 интелекта! чтоб монстер умерал от твоего взгляда!
-
Доказано и доказано демонстративно (по-моему Бомж'ом )
виз без ФВ тоже возможен, нно тогда иметь надо АВ и СВ ну и дексы с витой достаточное количество -
Бред то что в начале написано - ето билд тоисть - если ето билдом вообще назвать реально
-
что значит невозможно?
у меня знакомый рог, прокачал 80лвл на витатах.
всё возможно, вопрос во сколько раз медленнедля пати танк(и)+виз ФВ не нужна (особенно при наличии СВ)
потом видел 80+(88 лвл хант предлагал пати) которые качаються на феноменах, пневма+ватерболл, виз там будет качаться быстрее ханта, и ФВ ему там не нужна
Так что виз 90лвл без ФВ возможен (и не намного медленее), но глупо
-
Б-Р-Е-Д! Виз без фв - Водка без пива!
-
да ладно, можно вообще fire ветку убрать сколько скиллов освободится ...
-
А вот у меня такой слегка офф-топовый вопрос: ФайрВол и АйсВол. Достаточно иметь что-то одно из этого? Или оба? И что эффективнее/оптимальнее
-
2Iska-chan ФВ обязательно (если ты не мазохист )
АВ по желанию, для ВоЕ виза ненужен (т.к. не работает)
+АВ переодически меняют -
Italy forever
Все, не буду больше "бред говорить"... Нету понятия надо здесь. Без FW можно и обойтись, а тем более и без FD. Просто, маг, испробовавший файрволл не представлет жизнь без него. А она есть, и не такая плохая.РОХАН
Водка без пива - разве это так плохо?
Скорее как круз без щита )MonoLiT
Бомж рекорды скорости прокачки ставил) а тот chaynik был -
@Pret:
2Iska-chanАВ по желанию, для ВоЕ виза ненужен (т.к. не работает)
А можно расшифровать? А то я не шибко в сокращениях силен. :oops: -
Iska-chan,
АйсВол, не работает в ВоЕ(Войны за Империум, Гильдийные войны,ГВ) -
интересно - как это он там "не работает" ?
-
[ACC] Nemesis, Неправда. Начинающие маги часто не берут ФВ и только доходя до виза понимают всю особенную остроту, но уже на 40лвле ясно, что без ФВ вы не будете считать себя полноценным визом/сагом.
ФД тот же маст хев. И не только для меня это так. -
Уже сто раз писали про нужность файрволл.
Те, кто говорят, что этот скилл не нужен, этот скилл не качали.
Если мыслить о простоте жизни с файрволл... ну, да и без гаста жить можно! Да и вообще без любого из скиллов. Но оно вам надо, так извращаться?
Были тут уже энтузиасты-оригиналы "Нам не нужен файрволл!" Ну, пожалуйста.... Но прошло время - и они перекачались. Наверное, не просто так. -
я смотрю тут много спецов по билдам ^^
хотя в основном виден один детский флад ^^
у меня к примеру файрболт-10 и мне нравится, если б была возможность - то и 15 бы вкачала ^^^
P.S. критика моего билда приветствуется, хотя всё равно Ваш билд хуже ^^^
-
@Бу-Бу-Кися-Сися:
я смотрю тут много спецов по билдам ^^хотя в основном виден один детский флад ^^
у меня к примеру файрболт-10 и мне нравится, если б была возможность - то и 15 бы вкачала ^^^
P.S. критика моего билда приветствуется, хотя всё равно Ваш билд хуже ^^^
о да, вот это зато конструктивно было ...