Midnight Panthers ищет...
-
виз 80+ не помешал бы, ещо нужны роуги, сэиджы, дэнсер - 70+
-
а про меня в основателях пантер опять не указали ...
-
ну я же сказал и т.д, и так много получилось )) Извини ((
-
:о( у меня 72(почти 73)...так ли я мал ;о)
-
@Ariana-Xar:
... Это одна из первых гилдий, созданных (2ая или 3яя ) на сервере...Не вторая и не третья, а 28-я...
И собирались Пантеры тоже не с нуля, часть людей ушло из легендарной гильдии Potroshiteli, гильдии которая могла бы составить конкуренцию СССР, но раз за разом из нее уходили группы людей и создавались такие гильдие, как пантеры, пнд, пираты, хаосы и другие...
-
Прочитал только что многие посты и понял ща модно говорить фразу "старейшая гильдия сервера"))
Ариана ты тут заявила что Пантеры ето классная гильдия, а вот ДК, ДоГ и Оверы фигня которая при первой проблеме распадется. Почему же тогда когда половина империи решили забить остальные не распались а просто сделали свою новую гильдию? Почти все кто ща в ДК ето все кто были в Империи. И при чем ети все как раз не хотели разбегатся в трудную минуту, а тем кому было пофиг на гильдию ушли.
ЗЫ А так я вам желаю удачи с набором
-
да пофик ))В каждый период времени человек думает и понимает вещи по разному. Когда я в тех постах фладил я думал так, сеичас спустя некоторое время думаю уже иначе )) Я вообще многих люблю, кого знаю из ДК, Оверов и ДоГ по отдельности, а всех вместе (на ВоЕ) неавижу, но воина есть воина
-
апЪ
-
Уф, Ари, твой патриотизм прямо иногда заставляет краснеть. Это, конечно, очень радует, но эффект может получиться обратным. Гильдия старая, не без своих заскоков и проблем, как и у многих других, но мы её любим.
На Антора наезжать не надо, дело наше личное и внутреннее. Приношу тебе, Антор, наши извинения, если ты был задет Ари.
Набор:
Есть вакантные места для следующих профессий (в порядке важности)- WoE Bard.
- WoE Dancer
- WoE Sage
- WoE Rogue
Вы должны знать и понимать свой билд, вы не должны писать на транслите, вы должны иметь возможность посещать WoE.
Если вы малы уровнем, при удачном собеседовании вас возьмут в молодое подразделение. Вы можете также обратиться если планируете создание персонажей вышеперечисленных профессий и считаете, что сможете сделать их быстро.
Обращайтесь в приват здесь, либо передавайте вашу заявку через членов клана в игре или на канале #MPanthers. -
ап
Я на антора не наезжал Антор, извини мну, если был задет
-
@Anonymous:
@Ariana-Xar:
... Это одна из первых гилдий, созданных (2ая или 3яя ) на сервере...Не вторая и не третья, а 28-я...
И собирались Пантеры тоже не с нуля, часть людей ушло из легендарной гильдии Potroshiteli, гильдии которая могла бы составить конкуренцию СССР, но раз за разом из нее уходили группы людей и создавались такие гильдие, как пантеры, пнд, пираты, хаосы и другие...
Хмм... в те далёкие времена, я звал Унтера к себе вместе с Агром. Он сказал, что у него свой путь и позже создал Пантер. А потом уже к ним присоединлся и народ из Поторошителей, ПНД.. даже Сайнт ещё будучи ньюбом
Хех, хорошие времена были -
Сеичас тоже неплохие времена :lol: А по тем верменам просто носталгия :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=473">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=473</a><!-- m --> ----- Вах пантеры штурмуют луину 1, где и поселятся потом на полгода
-
ыыыы :о)) прикольно , туча нубов берет замок :о)) жаль я те времена не застал :о)
ух как хотел к вам так и хочу НУ как не разочаруйте :о)) удачи! -
в то время ми где то в подземельях орк данжа качал свое ако на монка
хорошее было время -
Хех хороший флуд =))) но я немогу понять что это за наезды на нас и Дарк Киндом и Дог ??
Ариана если ты незнаеш то я тебе раскажу историю...
Вначале когда все начинали играть было гильдий мало- Пантеры Кри СССР,
мы тоже создали гильдию -ФА потом , часть гильдии изза ссор с ГМом ушли
в Транквилити,после чего создали Емпайр, а остальная часть ФА , те кто остались в Фа переехали в Overlords , и ненадо говорить что мы "без истории" -
Сравни хотя бы даты регистрации на форуме =D
-
Нету никаких наездов. На форум я не сразу зарегился. Играю я ещо с тех пор, когда у Twillight два замка в баране было (я в твилах был), вобщем с марта.
Да блин нафладил я полный бред, извините :oops: -
Ленина не застал но динозавров помню отчётливо!
вместо апа)
Хочу ещё визов больших !
-
Моя дата регистрации рулит И то я не сразу регался.