Midnight Panthers ищет...
-
Любая империя распадается 1ая, 2ая, 3ий рэих, ссср))))) :evil:
"Например в Дарк Кингдоме почти все из веселой гильды Империя =)) , а империя в свою очередь образовалась после того как часть людей ушла из гильдии Транквилити. Дес о глори выходцы из старой гильдии Креаторы.
Оверы - многие там из Фаллен Ангелов , тоже старой и ныне по прежнему существующей гильдии."Я писал : "Также и с теми гилдиями, как только у них начнуться проблемы, а они рано или поздно начнутся, народ не поддержит гилдию в трудную минуту, а просто кинет её и сформирует новую "крутую" гилдию или перейдёт в уже существующую."
Понимаешь о чём я??? И то что ты написал только потверждает мою идею :evil:
ЗЫ: Выходцы не считаются :evil:
-
Ты не прав Death or Glory была сделана изза того что многие стали замечать за креатором то что им не нравилось выгонялся сильный народ при чем зачастую из-за мелочей! И история наша начинаетсья как раз с креаторов все играли вместе все наем друг друга почему не поддержать гильлду в трудное время! И тода по твоей логике все уйти уже должны были, потому что посоледние ГВ чутка не то происходит да и так есть проблемы но мы не уходим! За оверов и империю ни чего не берусь горит!
-
Ари укажи , пожалуйста, ник хайлевела, который свалил от вас в плохие для гильды времена.
-
Еси не ошибаюсь етот человек в Империю ушел ) и даж догадываюсь кто ет!
-
Не, тот что ушол в империю не был хай левелом
2Антор: Пальцем тыкать некрасиво, так что я не буду -
Эх хорошая тема, пофладить можно, а то надоело в бон ганах сидеть))))))))
-
тут токо флудять или ищут кого-то? мож расскажите? а то мож вы виза ищите? я свободный весь пока :о)
-
виз 80+ не помешал бы, ещо нужны роуги, сэиджы, дэнсер - 70+
-
а про меня в основателях пантер опять не указали ...
-
ну я же сказал и т.д, и так много получилось )) Извини ((
-
:о( у меня 72(почти 73)...так ли я мал ;о)
-
@Ariana-Xar:
... Это одна из первых гилдий, созданных (2ая или 3яя ) на сервере...Не вторая и не третья, а 28-я...
И собирались Пантеры тоже не с нуля, часть людей ушло из легендарной гильдии Potroshiteli, гильдии которая могла бы составить конкуренцию СССР, но раз за разом из нее уходили группы людей и создавались такие гильдие, как пантеры, пнд, пираты, хаосы и другие...
-
Прочитал только что многие посты и понял ща модно говорить фразу "старейшая гильдия сервера"))
Ариана ты тут заявила что Пантеры ето классная гильдия, а вот ДК, ДоГ и Оверы фигня которая при первой проблеме распадется. Почему же тогда когда половина империи решили забить остальные не распались а просто сделали свою новую гильдию? Почти все кто ща в ДК ето все кто были в Империи. И при чем ети все как раз не хотели разбегатся в трудную минуту, а тем кому было пофиг на гильдию ушли.
ЗЫ А так я вам желаю удачи с набором
-
да пофик ))В каждый период времени человек думает и понимает вещи по разному. Когда я в тех постах фладил я думал так, сеичас спустя некоторое время думаю уже иначе )) Я вообще многих люблю, кого знаю из ДК, Оверов и ДоГ по отдельности, а всех вместе (на ВоЕ) неавижу, но воина есть воина
-
апЪ
-
Уф, Ари, твой патриотизм прямо иногда заставляет краснеть. Это, конечно, очень радует, но эффект может получиться обратным. Гильдия старая, не без своих заскоков и проблем, как и у многих других, но мы её любим.
На Антора наезжать не надо, дело наше личное и внутреннее. Приношу тебе, Антор, наши извинения, если ты был задет Ари.
Набор:
Есть вакантные места для следующих профессий (в порядке важности)- WoE Bard.
- WoE Dancer
- WoE Sage
- WoE Rogue
Вы должны знать и понимать свой билд, вы не должны писать на транслите, вы должны иметь возможность посещать WoE.
Если вы малы уровнем, при удачном собеседовании вас возьмут в молодое подразделение. Вы можете также обратиться если планируете создание персонажей вышеперечисленных профессий и считаете, что сможете сделать их быстро.
Обращайтесь в приват здесь, либо передавайте вашу заявку через членов клана в игре или на канале #MPanthers. -
ап
Я на антора не наезжал Антор, извини мну, если был задет
-
@Anonymous:
@Ariana-Xar:
... Это одна из первых гилдий, созданных (2ая или 3яя ) на сервере...Не вторая и не третья, а 28-я...
И собирались Пантеры тоже не с нуля, часть людей ушло из легендарной гильдии Potroshiteli, гильдии которая могла бы составить конкуренцию СССР, но раз за разом из нее уходили группы людей и создавались такие гильдие, как пантеры, пнд, пираты, хаосы и другие...
Хмм... в те далёкие времена, я звал Унтера к себе вместе с Агром. Он сказал, что у него свой путь и позже создал Пантер. А потом уже к ним присоединлся и народ из Поторошителей, ПНД.. даже Сайнт ещё будучи ньюбом
Хех, хорошие времена были -
Сеичас тоже неплохие времена :lol: А по тем верменам просто носталгия :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=473">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=473</a><!-- m --> ----- Вах пантеры штурмуют луину 1, где и поселятся потом на полгода