Может каждый день апдейты делать будете ? по 10 20 30 100мб?
-
@MoonlightShadow:
А когда сваливается много апдейтов в короткое время у меня еще происходит перерасход предоплаченного трафика. И приходится нестись делать платеж и молится что он дойдет раньше очередной порции апдейтов ибо платеж у меня идет 7 дней. Но это тоже всеголишь раздражает.(...skip...)
И никто не против апдейтов самих по себе. Все за. Говорю раз в третий это может будет заметно. Просто хотелось бы чтоб были они более удобны.
Либо более распределены по месяцам, либо наоборот были болеее сконцентированны (скажем 1 громадный апдейт в месяц можно и с работы или от рузей утащить отказавшись от игры в день апдейта)
Либо может как-то паковались бы чтоль чтоб они....Во-первых, апдейты клиента и так упакованы (rgz - это тот же самый .zip).
Во-вторых, прежде чем так возмущаться, советую подумать вот над чем. Mirror of the Realm старается держаться вровень с kRO/jRO в плане обновлений. Что это подразумевает? Это в первую очередь требует почти полной идентичности клиентской части. Что подразумевает эта "идентичность"? Наличие карт, спрайтов, звуков, музыки новых и измененных локаций. На kRO Sakray (тестовом) сервере апдейты происходят чуть ли не каждый день (каждую неделю уж точно). Клиент Mirror of the Realm основан на sakray-клиенте, поэтому фактически требует той же частоты обновлений. -
У меня домашняя сеть в моей деревне (6 5ти этажных домов). Все провода тянул сам. Подключение обошлось в 1.5к убитых енотов. Анлима нет и небудет. На данный момент цена трафика составляет 7ц за метр. В последний раз апдейт на 22 метра пришлось тянуть 2 раза из-за обрыва связи. Можно ли как нибуть сделать, что бы файлы автоматически докачивались.
-
Можно, выпрямив руки и поняв, что если автопатчер не устраивает именно по этой причине, качать патчи вручную с патчсервера любым FTP клиентом или программой-даунлоадером, поддерживающей resume, и помещать скачанные файлы в каталог игры; при запуске Sakray увидит их и применит к клиенту, не скачивая заново. См. соответствующий топик.
-
Только потом не забывайте эти файлы стирать, бо вручную закачанные они остаются в основной директории.
-
Геймер 31 базы, сорри, но я не понял, почему работать для тебя смешно?
Я на стройке бетон в ведрах месяцами таскал в 18-19 лет и в том числе для того, чтобы на инет хватало.
А вы тут развели флуд из-за 100 рублей, вот это смешно. Не хватает денег иди подрабатывай. Не знаю может у меня такая логика, немного жестковатая для тебя. -
@mm-ja xz:
Геймер 31 базы, сорри, но я не понял, почему работать для тебя смешно?Смешно было не про "работать."
Логика твоя показалось мне смешной.Почему - ниже в том посте было сказанно.
и не надо повторять про "100р" люди в этом топе (и я и другие) писали что во многих местах это существенно большие деньги. Которые только на апдейты отдавать - жалко.
P.S. больше в этом топике писать не буду, что хотел сказать про апдейты - я сказал.
-
Ниже в том посте, ты начал бросаться в крайности. 600 метров апдейтов ты качать не будешь.
Моя логика, что народ не должен не получать апдейтов только потому, что тебе на 31 базе 100-200 рублей на траффик выделить жалко.
Что уж тут смешного такого, юмор у тебя странный +) -
СТРИМ в Химках не проводится.
-
Народ, не кидайте пальцы по поводу того, что "а я вот провел себе крутой инет, а вы все лохи и руки у вас кривые". Мы живем в России - со всеми вытекающими из этого последствиями. Мой случай:
Квартира. МГТС-овский телефон, слава всему святому, есть, но спаренный. Отсюда мораль - до свидания, стрим. Дом старый, живут в нем потомки широкоплечих заводских рабочих, поэтому ни одна локальная сеть, работающая в нашем районе, не удосужилась включить этот дом в список тех, куда выделенку тянуть. Недавно одна все-таки решилась, но наткнулась на бюрократов в ЖЭКе, которые, судя по всему, очень хотят взятку, которую им давать никто не собирается. Отсюда мораль - до свидания, выделенка. Кстати, у них еще и анлимного тарифа нет. Вай-фая в окрестностях тоже нет - до свидания, вай-фай.
Есть еще вариант сидеть по GPRS, но такими извращениями я не страдаю. Итого - сижу по модему. Поскольку телефон спаренный и линия плохая, сижу только ночами (за ночь интернет вылетает обычно от нуля до двух раз), днем играть невозможно в принципе, вылетает каждые 3 минуты.
P.S. Пока набирал пост, инет вылетел. Копи-паст рулит.
-
Ах, да, вдогонку - патчусь и не возникаю.
У кого руки действительно не кривые, но дорогой траффик (или модем, на котором 22-метровый патч выкачивается два дня), есть верный способ - найти в своем городе клуб, зайти туда, заплатить около бакса за 15-30 минут времени в интернете, скачать с FTP нужные патчи, записать их на флэшку, принести домой, пропатчиться и жить долго и счастливо.
-
хм,по модему рано утром скачал 22 метровый апдейт за час.о каких двух днях идёт речь?
Antzekyrre,
попробую распарить телефоны и модем нормальный поставить. -
а я пять дней был в оффлайне. пока качаю замечательных пуфыстиков аля санта поринги - читаю форум и не жалуюсь. а насчёт денег... господа , хочу вам напомнить старую, но от того не менее умную фразу - "за удовольствие надо платить"