Может каждый день апдейты делать будете ? по 10 20 30 100мб?
-
А меня апдейты раздражают только одним - клиент для заливки на диски все время переписывать приходится... Да и на 1 диск он больше не лезет
-
DVD - есть такая штука....
Кроме СТРЮМА существует куча домашних сетей, в которых есть куча безлимитных тарифов... Людям жалко 100 долларов на подключение которые за год 100 процентно окупятся.... Сочуствую.... -
@Гений:
DVD - есть такая штука....Кроме СТРЮМА существует куча домашних сетей, в которых есть куча безлимитных тарифов... Людям жалко 100 долларов на подключение которые за год 100 процентно окупятся.... Сочуствую....
Открою секрет, не везде есть "куча домашних сетей" некоторые живут не в крупных городах, и там подключиться к домашней сети - проблемма.
Открою еще один секрет во многих известных мне домашних сетей Москвы НЕТ безлимитного тарифа. Люди бы на негоб перешли но не на что переходить. -
Хм.. У меня 1.69 руб. за мегабайт, телефона нет, снижение цены в ближайшие месяцы не планируется.. Но лично я хочу еще апдейтов, раз уж они стали такими конструктивными, и действительно заметно меняют игру. Думаю, такими темпами не позднее нового года введут третьи профы.
-
MoonlightShadow, на 31 баз левеле ты бы уж постарался 100 рублей иметь в кармане на трафф, а то как-то не серьезно получается.
Если кому-то не хватает денег на апдейт, идите подрабатывайте, а то из-за чьей-то лени, должны другие обламываться? -
@"mm-ja xz":
MoonlightShadow, на 31 баз левеле ты бы уж постарался 100 рублей иметь в кармане на трафф, а то как-то не серьезно получается.Если кому-то не хватает денег на апдейт, идите подрабатывайте, а то из-за чьей-то лени, должны другие обламываться?
Поражает меня такая логика. Да, для меня апдейты за ноябрь 100р. Поэтому меня это всего лишь раздражает, а не бесит
А когда сваливается много апдейтов в короткое время у меня еще происходит перерасход предоплаченного трафика. И приходится нестись делать платеж и молится что он дойдет раньше очередной порции апдейтов ибо платеж у меня идет 7 дней. Но это тоже всеголишь раздражает.Для многих тех кто живет в подмосковье 300р. Их напрягает это конкретно.
Лично на мой взгляд ежемесечно платить такие деньги только за трафик на апдейты - многовото. Даже на 31 бейз левле. Я и без апдейтов 900р в месяц за инет плачу (большую часть за тотже РО -). А возможно именно на нем на 31 бейз левеле много другиз точек приложения есть.
По мне так лучше на этот трафик лишнии 60 часов поиграть или премиум оплатить чем полюбоваться на елочкус сантопорингами.
И никто не против апдейтов самих по себе. Все за. Говорю раз в третий это может будет заметно. Просто хотелось бы чтоб были они более удобны.
Либо более распределены по месяцам, либо наоборот были болеее сконцентированны (скажем 1 громадный апдейт в месяц можно и с работы или от рузей утащить отказавшись от игры в день апдейта)
Либо может как-то паковались бы чтоль чтоб они....А про "Если кому-то не хватает денег на апдейт, идите подрабатывайте, " это вообще смешно и неумно.
А если апдейты будут не по 60 а по 600 метров за месяц ты тоже так скажешь - "что вам лишни несколько тысч в месяц выложить жалко?".
P.S. когда выбирал РО для себя кстати одним из важных критериев было то что она жрет мало трафика.
-
@Slythe:
Хм.. У меня 1.69 руб. за мегабайт, телефона нет, снижение цены в ближайшие месяцы не планируется.. Но лично я хочу еще апдейтов, раз уж они стали такими конструктивными, и действительно заметно меняют игру. Думаю, такими темпами не позднее нового года введут третьи профы.Хотелось бы третьи профы -))
-
А мой знакомый Прист из подмосковья просто в трансе ибо у него метр 5р а еще связь прерывается порой и большие файлы у него не всегда проходят и качаются долго.
Кошмар !
-
@MoonlightShadow:
Хотелось бы третьи профы -))Как насчет проспаться? Я повторюсь в 500й раз. Gravity LLC не планирует ввод 3rd Job Class еще как минимум в течение полугода-года, поскольку пока не существует даже примерных формул баланса, деревьев скиллов и вообще названий (кроме некоторых). По предварительным данным, переход на 3rd Job Class будет доступен персонажам 2nd Advanced Job Class'а, достигших уровня 99/70, однако возможно, что 3rd будет альтернативой для 2nd Advanced.
-
@MoonlightShadow:
А когда сваливается много апдейтов в короткое время у меня еще происходит перерасход предоплаченного трафика. И приходится нестись делать платеж и молится что он дойдет раньше очередной порции апдейтов ибо платеж у меня идет 7 дней. Но это тоже всеголишь раздражает.(...skip...)
И никто не против апдейтов самих по себе. Все за. Говорю раз в третий это может будет заметно. Просто хотелось бы чтоб были они более удобны.
Либо более распределены по месяцам, либо наоборот были болеее сконцентированны (скажем 1 громадный апдейт в месяц можно и с работы или от рузей утащить отказавшись от игры в день апдейта)
Либо может как-то паковались бы чтоль чтоб они....Во-первых, апдейты клиента и так упакованы (rgz - это тот же самый .zip).
Во-вторых, прежде чем так возмущаться, советую подумать вот над чем. Mirror of the Realm старается держаться вровень с kRO/jRO в плане обновлений. Что это подразумевает? Это в первую очередь требует почти полной идентичности клиентской части. Что подразумевает эта "идентичность"? Наличие карт, спрайтов, звуков, музыки новых и измененных локаций. На kRO Sakray (тестовом) сервере апдейты происходят чуть ли не каждый день (каждую неделю уж точно). Клиент Mirror of the Realm основан на sakray-клиенте, поэтому фактически требует той же частоты обновлений. -
У меня домашняя сеть в моей деревне (6 5ти этажных домов). Все провода тянул сам. Подключение обошлось в 1.5к убитых енотов. Анлима нет и небудет. На данный момент цена трафика составляет 7ц за метр. В последний раз апдейт на 22 метра пришлось тянуть 2 раза из-за обрыва связи. Можно ли как нибуть сделать, что бы файлы автоматически докачивались.
-
Можно, выпрямив руки и поняв, что если автопатчер не устраивает именно по этой причине, качать патчи вручную с патчсервера любым FTP клиентом или программой-даунлоадером, поддерживающей resume, и помещать скачанные файлы в каталог игры; при запуске Sakray увидит их и применит к клиенту, не скачивая заново. См. соответствующий топик.
-
Только потом не забывайте эти файлы стирать, бо вручную закачанные они остаются в основной директории.
-
Геймер 31 базы, сорри, но я не понял, почему работать для тебя смешно?
Я на стройке бетон в ведрах месяцами таскал в 18-19 лет и в том числе для того, чтобы на инет хватало.
А вы тут развели флуд из-за 100 рублей, вот это смешно. Не хватает денег иди подрабатывай. Не знаю может у меня такая логика, немного жестковатая для тебя. -
@mm-ja xz:
Геймер 31 базы, сорри, но я не понял, почему работать для тебя смешно?Смешно было не про "работать."
Логика твоя показалось мне смешной.Почему - ниже в том посте было сказанно.
и не надо повторять про "100р" люди в этом топе (и я и другие) писали что во многих местах это существенно большие деньги. Которые только на апдейты отдавать - жалко.
P.S. больше в этом топике писать не буду, что хотел сказать про апдейты - я сказал.
-
Ниже в том посте, ты начал бросаться в крайности. 600 метров апдейтов ты качать не будешь.
Моя логика, что народ не должен не получать апдейтов только потому, что тебе на 31 базе 100-200 рублей на траффик выделить жалко.
Что уж тут смешного такого, юмор у тебя странный +) -
СТРИМ в Химках не проводится.
-
Народ, не кидайте пальцы по поводу того, что "а я вот провел себе крутой инет, а вы все лохи и руки у вас кривые". Мы живем в России - со всеми вытекающими из этого последствиями. Мой случай:
Квартира. МГТС-овский телефон, слава всему святому, есть, но спаренный. Отсюда мораль - до свидания, стрим. Дом старый, живут в нем потомки широкоплечих заводских рабочих, поэтому ни одна локальная сеть, работающая в нашем районе, не удосужилась включить этот дом в список тех, куда выделенку тянуть. Недавно одна все-таки решилась, но наткнулась на бюрократов в ЖЭКе, которые, судя по всему, очень хотят взятку, которую им давать никто не собирается. Отсюда мораль - до свидания, выделенка. Кстати, у них еще и анлимного тарифа нет. Вай-фая в окрестностях тоже нет - до свидания, вай-фай.
Есть еще вариант сидеть по GPRS, но такими извращениями я не страдаю. Итого - сижу по модему. Поскольку телефон спаренный и линия плохая, сижу только ночами (за ночь интернет вылетает обычно от нуля до двух раз), днем играть невозможно в принципе, вылетает каждые 3 минуты.
P.S. Пока набирал пост, инет вылетел. Копи-паст рулит.
-
Ах, да, вдогонку - патчусь и не возникаю.
У кого руки действительно не кривые, но дорогой траффик (или модем, на котором 22-метровый патч выкачивается два дня), есть верный способ - найти в своем городе клуб, зайти туда, заплатить около бакса за 15-30 минут времени в интернете, скачать с FTP нужные патчи, записать их на флэшку, принести домой, пропатчиться и жить долго и счастливо.
-
хм,по модему рано утром скачал 22 метровый апдейт за час.о каких двух днях идёт речь?
Antzekyrre,
попробую распарить телефоны и модем нормальный поставить.