День двойного дропа. lol
-
Опять цены на рары с мвп упадут на ближайший месяц (
-
@Klerk:
Как обычно, все плюшки фрикам, играющим по воскресеньям.А что Вы думаете по этому поводу?
Вот так и знал, щас кто-нибудь придёт и начнёт возмущатся, типа "Несправедливо, одумайтесь, снова вся халява хунтирам, это погубит экономику сервера..." и т.д.
Время выбрано оптимально. Большинство народу дома, ГВ нету, второй выходной (школьники уроки заранее делают, если делают вообще )
-
Ууу клево ) придеться маньчить )
-
Ща уже наверно все думают где они будут набивать в етот день)))
-
Хочу эггиру, точнее не я хочу, но не суть важно... или может сс выбью (потом на эггиру поменяю)... а то я ее уже неделю выбиваю...
-
Ничего не выбьете..) Ща стока народу потянется выбивать все карты, что никому ничего не достанется.
-
Какого числа это будет?
-
12 помойму там где патч там все написано!!
-
Увеличится дроп всего лута? Забавно. Все потянутся за картами, но с другой стороны можно набить очень много нерарного лута нормальной стоимости..
ЗЫ а как насчет лута с вероятностью >50% ? Две штуки падать будет?
-
@N2:
ЗЫ а как насчет лута с вероятностью >50% ? Две штуки падать будет?
Вспомните тестовый сервер - просто вероятность выпадения будет 100%. -
Зато как города опустеют, все по данжам рассосутся... Представляете вид пустой пронты?
-
а с математикой туго ?
лут падает с 50% вероятностью шанс лута увеличили в 2ое
так какой будет шанс а ? -
@Aeglos:
а с математикой туго ?лут падает с 50% вероятностью шанс лута увеличили в 2ое
так какой будет шанс а ?Для дибилов Старатель написал что шанс будет 100%
ШАНС увеличиваеться в 2-е а не количество лута.
Шанс был 70% стал 140 то есть 100 -
Дану толку млин карты выбивать )) процент всеравно низкий
-
Я пойду выбивать вещи у которых шанс на выпадение 1 процент,немножко бабла моно поднять )
-
Круто
-
drakula, спасибо. Если бы у меня была возможность посмотреть, я бы тут не спрашивал. Так что переборщил ты с восклицательными знаками.
-
100%. Примерно так же как и Героик Эмблем с Орк Хиро в любом случае выпадет.
-
Может кто-нибудь подскажет, из-за чего весь сыр бор ?
Только от "А" до "Я" -
Намечается новый рекорд онлайна на отдельно взятых локациях, ака пещера в комодо, туннель 4, возможно антхел или gl_knt01 Специально пойду пополнять коллекцию скринов с матюгами