Nifritius, как это связано с тем что я написал?!
В описании эффектов оружия нет слова "элемент", точнее property, которое есть в описании карт по элементу, элементальных девайсов и так далее. Normal monster = normal property monster? Это вообще-то не очевидно, и наверянка не так..
Недавние сообщения N2
-
RE: 3.04.06 Level 4 Weapon Quest Type S
-
RE: 3.04.06 Level 4 Weapon Quest Type S
[code:2ku74l5u]A spear built to penetrate the armor of an enemy. Pierce defence of Normal monsters. +25% damage versus *Normal *monsters.[/code:2ku74l5u]
Далеко не все мобы имеют элемент нормал.
Слово "элемент" нигде не встречалось может имеются в виду не-боссы? :roll:
В описаниях карт по элементу: "Enable to do 20% more damages on the <..> property monsters."
[code:2ku74l5u]A spear that radiates holy light in all directions. Each prong can attack different enemies at the same time.[/code:2ku74l5u] Это что, сплеш что ли? =_=
-
RE: Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
Lexx2.0 с ворном ты перебрал, но я модифицирую твою идею:
Команда @fatalblow используется на трупе поверженного тобой игрока, и отнимает ему 1% экспы за каждое юзание. Контрольный выстрел, короче говоря.
А @autonah - это определенно потрясающая фишка, желательно чтобы она ставилась еще и торгашам на автотрейде, вместо игнора.
-
RE: Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
Нужно вместе с суперпремиумами ввести дополнительно одну команду доступную только бесплатникам: @suicide (ака убица об стену), которая удаляет всех чаров на аккаунте, потом сам аккаунт, банит по IP и форматирует винчестер. Конечно, это было бы слишком просто. Чтобы команда сработала нужно вводить ее каждый час в течении месяца. Имена всех чаров с акка одной группой заносятся в список на сайте с каким-нибудь звучным заголовком ("Цдохли в аццких муках"), вместе с их корявыми статами, запоротыми скиллами и списком нубского шмота, на всеобщее растерзание. И емылом, указанным при регистрации. И чтобы комменты можно было оставлять.
А вот варианты для суперпремиумов:
- Slow motion, как в макс пейне, действующий, скажем минуту, и который можно юзать раз в час. При юзании всех на экране аццки лагает, а суперпрема - нет.
- Специально для тех у кого пеко/фелконы зеней не клюют, а точнее для их мерчей. Возможность бить маммонитом не на 1к зеней а на 10к, дамаг соответственно увеличивается по формуле скилла.
3)Очень действенный метод заставить всех проплатить суперпремиум: сделать так чтобы садиться могли только премиумы... А вставать - только суперпремиумы. И при релогине статус сидения сохранялся. - по команде @star с неба падает кафра, а по команде @superstar она еще и лечит, и обкастовывает
- Офигенные крылья заслоняющие полэкрана, и команда, доступная только СП, которая делает эти чертовы крылья прозрачными.
- Надо чтобы у суперхантов стрелы при попадании разделялись на две, как сплиттер ган в кримзонленде, и летели в следующих монстров
- Сделать чтобы аура 99 суперпремиумов обычных премиумов - слепила, а на непремиумов вообще накладывала все возможные и невозможные статусы вроде админского сайленса и с 1% вероятностью - бан
- команда @effect отключающая все эффекты. Все, не только визуальные... отключает нехорошие статусы и получаемый дамаг, например.
- Это конечно не так модно, но неплохо бы чтобы тот кого ты ревенджишь показывался на карте
- Жертвоприношение. Для проведения ритуала требуется 5 суперпремиумов, 2 супербилета, и чтобы жертва не шевелилась в течение получаса, пока совершается демонический обряд. Пожертвованный чар блокируется на неделю.
ЗЫ не трите пост пожалста
-
RE: Ам , эта насчёт адванс жобов
Расположение мобов по картам - это вообще-то не от версии эмулятора.. Тем более что они не везде расставлены верно. Видимо ручками расставляли.
Какая разница кто где будет рулить или не будет.. Есть на иРО адванседы или нет?!
Что касается списывания всего на "версию эмулятора", администрация не берет просто новый эмуль и его юзает, а еще изрядно ковыряет код: те же премиумные возможности не являются "врожденными" для эмулятора. И мультимэповость. Хз хз что там еще по ходу этих изменений может вылезти, когда злоупотребляют copy+paste...
Льювелла, Тайлен: 99е уровни - в крутых гильдиях, они не САМИ будут качаться, их быстро прокачают. Зад надорвут, но гильдии невыгодно иметь небоеспособных мемберов, а крутых адванседов, наоборот выгодно. (имхо)
-
RE: Будьте добрее +)))
Воробей у ханта клевый. И вообще куль, ржал до слез
-
RE: Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста
Если это у вас не первый чар, и первый чар был НЕ ХАНТЕР, то наверное друзья уже есть и докачаться до 50го джоба с пристом на ичтейке.. Фигня вопрос. Лично меня не будет угнетать прокачанный шовер, даже если я его не буду особо юзать. Скилов от этого у мя не убудет.
-
RE: Zeny->WMZ
"Онлайн никак от этого запрета ни повыситься, ни понизиться не может."
А зачем тогда людям портить малину? О_ОЗЫ и я не совсем понял, точнее СОВСЕМ не понял как будет происходить.. хм.. забанивание, по какому принципу? Если деньги с одного акка переместились на другой акк - то им обоим по банану?! А я вот когда играл нередко брал у друзей в долг, потом отдавал.. а иногда впрочем деньги просто ДАРЯТ (только я вам телефона не скажуу, и акк с ником тоже =)) А теперь я буду подозреваться в купле/продаже реала?! И бананом по голове?! Если нет, то выходит просто что можно торговать как раньше, но если кинут - соси лапу. А если да - то это что вообще получается? нельзя брать/давать в долг?