Народ ! Кто луче Нат.Крит-Син или Декс Син на пвп и гв ?
-
А ты подумал о джур[3] с мумми?
-
СС это Soldier skeleton карта?
-
As - да
-
а вабщета нат критин обходится без jur[3]+3ss...у него своего лака много...а вот эквип сину нужен....да и скока нужно будет дексовику дексы чтобы попасть по сину с аги выше сотни
а крит игнорирует фли...енто моё имхо -
выигрывает только тот у кого есть Эквип
вообще я декс син декс син может и эквип.крит сином стать и вообще мне больше нравиться декс ежели крит
да и прист с глори и кобольты можно обходиться и без СС только у вас не будет надписи мисс как у критовиков а число от 200-500 -
Никто не круче...
Всё решают лвл, шмот.(если у них у обоих руки растут не из ж...)
Каждый из этих синов чем-то хорош, чем-то плох.
Декс - дешевле эквип, но нет игнора фли и дефа.
Крит - дорого, но 48лак+3сс+2Кобольда~ 100%крита: деф Круза отдыхает и критик отдыхает если у круза SR и хп многа.
У каждого класа и билд свои + и -.
Против любого перса есть минимум 2 класса - которые его вынесут...
но это моё имхо...
Можете бить меня и убить...Всегда есть "Return to last save point" -
а мне кажеться не против любого перса есть 2 класса которые его вынесут......
возьми монка! -
<GlideR>, ну и что с монком? Смотря какой монк?
-
A mne kazheca dexsin vsezhe lutshe, poka natkrit budet zvoimi kritami maxat dex ego sonikom zavalit...
-
В дуели лучше бить соником, поетому лучше декс, на ГВ критами ты никого не убьешь, так как присты лечат быстрее чем ты бьешь, поэтому лучше бить сониками, значит декс круче. Лак лучше в каче и бить имп и ВСЕ.
-
критин с инфи ето есть гуд ето есть вери гуд
дэкс\ эквип крит \воть ето руль тока на эквип надо деньжищь не меренно
как вам такой гибрид тока опять же все упираеться в мани
-
моё мнение так дех лутше тем что если придот рогуе то у критовика небудет катара , а у дехстерного катар на долго останетса Гггг
-
Хм, критовик страшен тем, что игнорит фли, ладно, допустим рог не снимет с дексовика катар, но и дексовик без мумий фиг падет О_о
-
Trymon, кончай глупости писать, у любого нормально декс сина есть джур с 3 мумиями и джур с гидрами или гидрами/скелворкером. а лол синов обсуждать не стоит
-
Ну не знаю.. вам синам наверное виднее как определять нормальность себе подобных ^~
-
Я,вот,за дексунотого проголосовал...Но и критовик в своём деле не хилый!Этт вопрос,типа,Бить или не Бить?:)
-
Noodling, вспомни второе правило некрофила. далеко не у каждого нормального дэкс сина есть пресловутый тройной древний джур. или ты думаешь что именно этот джур делает сина нормальным? ничерта. я впервые согласен с КуККом. рулят руки.
-
it, естественно рулят руки, только с соответствующим эквипом. все-таки шансы закидать агильного чара песком или качмнями невелики.
-
@"Noodling":
it, естественно рулят руки, только с соответствующим эквипом. все-таки шансы закидать агильного чара песком или качмнями невелики.Если ты знаешь, что чар высокоагильный разбрасывать камни - бесполезно (почти) почему б тебе не подбежать и не попытаться застунить ?
-
BaZZiliO, хм... кто-то кого-то недопонял...
есть ситуация, перед тобой чар с большим количеством аги, например син, и у тебя нет джура с 3 мумиями чтобы подойти и побить/застунить соником, все что тебе оставется это песок (уменьшает аги, когда ослепит)/камни (стун, почти не тратят ману)/яд (маленлький постоянный дамаг, который игнорит фли)это конечно похоже на модель сферического коня в вакууме, но немножко проясняет картину, а на гв и ты и противник скорее всего будете с пати.