Old Blue Box
-
Открывал один раз. И мне лосиные рога дали.
-
@Zeno:
Открывал один раз. И мне лосиные рога дали.ыЫЫ)))) олень)))))) Ничего полезного не выпадало... Больше 40 штук вскрыл получал самое дорогое орк ваучер
-
Открывал один раз, посмотрев в базе, что может выпасть.
Выпал Stem...Больше не открываю, продаю по 350к.
-
из более менее ценного выпадало РооРоо Хэт, Shoes[1] 2 штуки, Клип, куча яблок, стемов, грин хербов но все равно открываю, авось чего нибудь более ценное выпадет.
-
Я наверное просто супер везучий ))) Открыл три раза)) Три раза выпал Grashopper's leg )))))))))
-
Все фигня!Вышибли из Дарк Лорда коробку-выпала Тайца слотовая =)))
повезло наверное
Ее кстати из Старого синего сундука давано уже предлагают переделать в Стремную Голубую Коробку -
я всегда использовал и не парился, один раз выпал чейн мэл,
в другой cotton clothes +2 def еще и без дырки -
Ничего ещё не выпало выдающегося. А открывал штук 40.
-
Как я понял из этои коробки выпадает только один раз?Или я не прав?
-
Как я понял из этои коробки выпадает только один раз?Или я не прав?
-
Впервые открывал рарную коробку - ОВБ, выпала лемонная краска :lol:
-
Я сраный тупой муак! Я потратил 275к на эту хуню и получил ебчий Scale Shell! Который мне науй никуда невперся! Я неудачник!
-
А ты их не покупай а выбивай....Кстати откуда их выбивать? Мне почему то горький опыт гифт боксов подсказывает что лучше продать...
-
%(blue)[]
Наверное я супервезучий. Для проверки купил десяток коробок ОББ. По порядку:
%(blue)[]
Panacea
OBB -> Red Gemstone
Emperium Anvil (я долго и тупо на нее глядел и вот сейчас качаю форжера :twisted: )
Skull Ring
Red Frame
Binoculars(!)
Yellow potion
Jellopy (вот оно - проклятье ОББшников :twisted: )
Zircon
Bastard Sword[3]
%(blue)[]
Так что... Кому везет, кому нет. Лично я не собираюсь их продавать чтобы кому-то выпало то, что могло выпасть мне. :twisted:
Тьфу, сначала написал Oridecon Anvil - только сейчас заметил.. =)
К вопросу о трех кк - я еще Имперной наковальни не видел в продаже... Прошу прощения за дезу... :twisted:
%(blue)[] -
хаха. десяток коробок = 3кк, выпало в лучшем случае на полтора, и это называется везение ?
Красная цена коробе с учетом того, что из нее выпадает - не больше 30к, такчто пока они в 10 раз дороже, проще выбить десяток, продать и купить на эти деньги что нужно, вместо открытия и получения 10ти джелопов ) -
гифт бокс - ОББ - ёгдрасил ягодка
буду открывать всегда
-
Гифт бокс как русская рулетка)
Мне наконец скажут где ее найти мона? -
Мну тоже везет немерено из первой же коробки выпали Оленьи рога :twisted:
из второй выпало яблоко которое я тутже жадно сожрал! :twisted:Venomich, Я вместе с крузом их из лесичек выбили :twisted:
А всетаки мое мнение таково что их вскрывать стоит веть как радостно когда из коробки за 350к выподает яблоко :twisted:
Syber- {Прист} 72/40
-
буду открывать всегда
угу))))) -
a mne prosto o4en navitsa otkryvat. kak i podarki, 4to za noski dajut. OBB vypala 1 raz, otkryla - polu4ila slotovyj Chain Mail. radostno napjalila na svoju torgovku. dorastu ej - pojdu, ewe vybju. nu, vypadet jabloko - sjem i dalwe pojdu. zato skolko adrenalina srazu