Old Blue Box
-
ааааа.... второй old blue box... и в нем - mirroк Shield слотовый (полез рыться на форум за сколько его можно загнать)
-
из кучи обб хоть чего то стоили: брош, иринг, сабер[3], майнгауч[4], какашка и Emperium Anvil
а вот с овб мне вообще не везёт: Crystal Blue, Cotton Shirts и красный гем, помле этого пропало всякое желание их открывать) -
из 5-6 обб, гвард(1) и тайтс (1), остальное мусор)
-
Девушке из нашей гильдии на день рождения подарили коробочку - выпала трубка Pipe :mrgreen:)
А вообще по-моему вскрывать стоит - там падают ценные вещи, которых больше нигде нет - например я ищу в них Emperium Anvil :mrgreen:
-
7 ОББ. Из первого клип, пять с мусором, последний - брошка.
Открывал, открываю и буду открывать. Мне нравится...
Кстати, если посмотреть в БД на список вещей в ОББ и сложить вроятности - 100 % не получить никак. Ну никак... Так что... Возможно этот топик имеет смысл.
-
Открыл штук 20 .
Выпал 2 раза Coronet , Маскарад маска .
Ценного больше ничего вроде . Но два коронета окупают все вскрытия -
Открывал один раз. И мне лосиные рога дали.
-
@Zeno:
Открывал один раз. И мне лосиные рога дали.ыЫЫ)))) олень)))))) Ничего полезного не выпадало... Больше 40 штук вскрыл получал самое дорогое орк ваучер
-
Открывал один раз, посмотрев в базе, что может выпасть.
Выпал Stem...Больше не открываю, продаю по 350к.
-
из более менее ценного выпадало РооРоо Хэт, Shoes[1] 2 штуки, Клип, куча яблок, стемов, грин хербов но все равно открываю, авось чего нибудь более ценное выпадет.
-
Я наверное просто супер везучий ))) Открыл три раза)) Три раза выпал Grashopper's leg )))))))))
-
Все фигня!Вышибли из Дарк Лорда коробку-выпала Тайца слотовая =)))
повезло наверное
Ее кстати из Старого синего сундука давано уже предлагают переделать в Стремную Голубую Коробку -
я всегда использовал и не парился, один раз выпал чейн мэл,
в другой cotton clothes +2 def еще и без дырки -
Ничего ещё не выпало выдающегося. А открывал штук 40.
-
Как я понял из этои коробки выпадает только один раз?Или я не прав?
-
Как я понял из этои коробки выпадает только один раз?Или я не прав?
-
Впервые открывал рарную коробку - ОВБ, выпала лемонная краска :lol:
-
Я сраный тупой муак! Я потратил 275к на эту хуню и получил ебчий Scale Shell! Который мне науй никуда невперся! Я неудачник!
-
А ты их не покупай а выбивай....Кстати откуда их выбивать? Мне почему то горький опыт гифт боксов подсказывает что лучше продать...
-
%(blue)[]
Наверное я супервезучий. Для проверки купил десяток коробок ОББ. По порядку:
%(blue)[]
Panacea
OBB -> Red Gemstone
Emperium Anvil (я долго и тупо на нее глядел и вот сейчас качаю форжера :twisted: )
Skull Ring
Red Frame
Binoculars(!)
Yellow potion
Jellopy (вот оно - проклятье ОББшников :twisted: )
Zircon
Bastard Sword[3]
%(blue)[]
Так что... Кому везет, кому нет. Лично я не собираюсь их продавать чтобы кому-то выпало то, что могло выпасть мне. :twisted:
Тьфу, сначала написал Oridecon Anvil - только сейчас заметил.. =)
К вопросу о трех кк - я еще Имперной наковальни не видел в продаже... Прошу прощения за дезу... :twisted:
%(blue)[]