Monk, описание
-
Её кушает блейд.
-
Уточните пожалуйста ловяться скилы в Блэйд стоп или нет, а то одни говорят что да, другие что нет, это очень важно для моего комбо монка.
-
Повторяю. Не ловятся. Проверено не единожды на арене и на ГВ. На монстрах, кстати, тоже.
-
Ясно, спасибо за уточнение. Сам удивился, а как известно лучше переспросить чем остаться дураком
-
Возможный миф о ловле скилов скорее всего пошел оттого, что между применением скила враг иногда успевал наносить один-два простых удара и эти удары ловились.
-
дык не миф, а писал кто-то в этом топике, что мол можно ловить, вот я и переспросил. Abd Allah писал 3-4 страницы назад :roll: .
-
Народ объясните толком почему все так настойчиво рекомендуют комбо монку качать силу в потолок? Мне вот кажется что замаксенное аги принесёт больше бользы...
-
да потому что ВСЕ скилы монка основываються на атаке, а атака напрямую зависит от силы, а не от аги.
-
Неее максить силу это гуд, но ИМХО нада баланс соблюдать и потестить какой набольший дамаг за единицу времени наносить сможешь при определенных статах. я например 99 силы(база) делать 100%не буду )))
-
@Crash-em:
да потому что ВСЕ скилы монка основываються на атаке, а атака напрямую зависит от силы, а не от аги.
В целом логично... Но аги поможет сыкономить на хиле и почаще кастить скиллы... (ПвП я тут не рассматриваю)
А количество ударов зависит от аги...ЗЫ хотя довод про скиллы понятен)))))
-
Правильно выше сказали, что нужен идеальный баланс, вообще нахождение билда и есть нахождение идеального баланса, до следующего апдейта .
-
eyeless, А если я делаю чейн вовремя блейд стопа, то блейд стоп отменяется?
Азазелло, гуляю с 170 фли среди батори сейчас и не жалуюсь :)) Ну может немножко жалуюсь Думаю 180 будет за глаза в среднем, больше супер конечно, но совсем не обязательно.
В общем я сужу как.. За то время пока ты будешь убивать батори с 30 силы, ты потратишь 3-4 фулл комбо например и будешь убивать ее в 2 раза дольше чем монки с 60+ силы, которые убьют ее за 2 комбо.
В итоге по ним нанесут в 2 раза меньше ударов, убьют они в 2 раза быстрее и потратят на это на 76 меньше маны Ну попадут раза три, кинешь лечилку на 800 жизни (30маны) и дальше идешь.
Цифры из головы конечно, может и не все так радужно, просто чтобы мысль донести.
-
Анктиа, после применения любого скила разрешенного в блейд стопе он отменяется (за исключением пневмы, чему я только рад ^_^).
-
Поправлю - есть 2 скила, которые не отменяют блейд стопа - вышеназванная пневма и ДАШ :twisted:
-
Emulgator, не у всех есть даш. А так да, каюсь. Забыл Ж_Ж
-
Даш делаетcя в блэйд-стопе!? LOL
-
Ну на арене видел как один монк так над сином издевался. Поймал в блейд, отдашнулся кинул сферки, перекастнул, пока син бежал к нему и всё по новой, в итоге кто-то помер..
-
ничего не понял... как он отдашнулся в блейд стопе? ))
-
В том то и фишка, что даш в блейд стопе работает не прерывая его....
-
@Tink:
Даш делаетcя в блэйд-стопе!? LOL Делаеттся, только тсссс :lol: