Monk, описание
-
Правильно выше сказали, что нужен идеальный баланс, вообще нахождение билда и есть нахождение идеального баланса, до следующего апдейта .
-
eyeless, А если я делаю чейн вовремя блейд стопа, то блейд стоп отменяется?
Азазелло, гуляю с 170 фли среди батори сейчас и не жалуюсь :)) Ну может немножко жалуюсь Думаю 180 будет за глаза в среднем, больше супер конечно, но совсем не обязательно.
В общем я сужу как.. За то время пока ты будешь убивать батори с 30 силы, ты потратишь 3-4 фулл комбо например и будешь убивать ее в 2 раза дольше чем монки с 60+ силы, которые убьют ее за 2 комбо.
В итоге по ним нанесут в 2 раза меньше ударов, убьют они в 2 раза быстрее и потратят на это на 76 меньше маны Ну попадут раза три, кинешь лечилку на 800 жизни (30маны) и дальше идешь.
Цифры из головы конечно, может и не все так радужно, просто чтобы мысль донести.
-
Анктиа, после применения любого скила разрешенного в блейд стопе он отменяется (за исключением пневмы, чему я только рад ^_^).
-
Поправлю - есть 2 скила, которые не отменяют блейд стопа - вышеназванная пневма и ДАШ :twisted:
-
Emulgator, не у всех есть даш. А так да, каюсь. Забыл Ж_Ж
-
Даш делаетcя в блэйд-стопе!? LOL
-
Ну на арене видел как один монк так над сином издевался. Поймал в блейд, отдашнулся кинул сферки, перекастнул, пока син бежал к нему и всё по новой, в итоге кто-то помер..
-
ничего не понял... как он отдашнулся в блейд стопе? ))
-
В том то и фишка, что даш в блейд стопе работает не прерывая его....
-
@Tink:
Даш делаетcя в блэйд-стопе!? LOL Делаеттся, только тсссс :lol: -
такой вопрос:
вот все говорят что нада когда к комунить подлетел дашем сразу рекаст сферок делать и потом азуру, а реально всетаки на ГВ азуру через комбо делать или всетаки первый вариант будет и быстрее и эффективнее?
-
Кстати да - интересна реальность "каста" асуры через комбо :roll:
-
первый вариант надёжнее.. потому что комбо иногда приходитсяч ждать неприлично долго :))
-
а вот еще один вопросик:
какой билд монка будет самым полярным, тоесть какой монк будет ПОЛНЕЙШИЙ SUXXX в прокачке, но просто зверь в ПВП: дашер, спирит, азурный или какойнить смешанный?
-
если много-много-много денег, то стр-декс-вит азура-дашер всех порвет
-
угу.. говорят, азура-дашер...
сейчас качаю такого... а то всякие монки были.. такого нет... интересно!! :)))) -
хех деньги скоро будут не проблема, я ща се МВП виза докачаю и буду МВП кучами валить, а для ГВ у меня будет какойнить монк, ну раз этот больше всех рулит то будем его качать
а он такой дорогой из-за эквипа или из-за синих пошенов?
-
поушены... много поушенов.. ооооочень много )) эквип у него в принципе стандартный для монков...
-
а если без пошенов то тогда дашера с фингером лучше? потомучто я посчитал раз на ГВ нада около 120 пошенов, то за неделю выходит кругленькая сумма
какой билд рулит на ПВП, но без такого количества пошенов?
-
стр-декс-вит азура-дашер с женой пристессой или визардшей =)))