Мультиклиент или ...?
-
Люди возможно ли запустить с одного компа два клиента? Если можно и это не запрещено, то скажите как это зделать.
Иначе подскажите как передать вещи например с одного аккаунта перку с перка с этого же акка, или с одного аккаунта на другой? -
Это запрещено.
-
В пределах одного аккаунта через кафру. Между разными через землю или людей которым доверяешь.
-
это не запрещено, но трудно реализуемо
-
хех я вот реализовал вторым компьютером :lol:
-
AI, ты дятел или как? Сказано же - с одного компа два клиента, причём тут второй комп? Пальцы обратно засунь, а если дельного ничего не можешь сказать - так лучше пожуй что-нибудь
-
@_ViruS_:
AI, ты дятел или как? СкринРеально запустить РО через эмулятор можно (VMware) только код у игрушки не самый оптимальный и тормозит она сильно Так что проблема будет не в запуске (это то как раз возможно) а в комфортабельной игре...
Если собираешся мультичаринг использовать для передачи вещей мужду аккаунтами, то овчинка выделки не стоит, если для прокачки небоевого чара, то лучше пользуйся двумя компами в клубе. А еще лучше найди себе хороших друзей которые помогут
2 ViruS Так понятнее? или еще более простым языком написать?
-
Использования эмулятора компа запрещено, я уже спрашивал Ж) Хотел аколита повесить на эмуле , когда надо, лечиться Ж)
-
хм, объясните мне такой момент - как я понимаю, за использование двух компов пока не банят ? ежели не банят, то в чем разница между двумя реальными компьютерами и одним, но ресурсов которого хватает и на эмуляцию с помощью VMWare второго ? и как отследить эту разницу ? (насколько я знаю, VMWare эмулирует чуть ли не MAC-адрес сетевухи)
-
AIvertiberdling, интересно как ты запустиш через VMWare если установленная видяха там не даёт d3d и игра при запуске выдаёт эту ошибку?..
зы. запрещено использовать емулы.
-
Пипл! Детский сад. Чесслово.
В России (на motronline.com в частности) запрещено почти всё (два ruro с одного ip в частности).
Но в реальной жизни - не пойман не вор.
Не знаю зачем написал.
Мораль - играйте как вам хочется и как позволяет кошелёк. И до первого бана :)) Хотя кто вас банить будет? Никто за этим не смотрит
-
"(два ruro с одного ip в частности). "
это с чего запрешено с одного IP?
vмы нормально играем в 3м с одного IP -
[цитата]кто вас банить будет? Никто за этим не смотрит[/цитата]
-
@Shoki:
В России (на motronline.com в частности) запрещено почти всё (два ruro с одного ip в частности)Это что за бред????
А может только 1 подключение с 1 ip и впрямь ввести.. играть будут одни модемщики )))))
у подавляющего большинства играющих по выделенке\adsl\dsl один внешний ip на всю сетку, а не public-ip, им теперь играть нельзя?))) Тогда можно сразу все клубы банить, там никогда внешнего ip не дают ))