Собираетесь ли вы провести Новый Год в РО?
-
Кофеинов, понимаешь, мы всей семьей в ро...:))
-
@"DiMare":
Кофеинов, понимаешь, мы всей семьей в ро...) Это неважно. Игра , есть игра , а реал - это реал. И надо жить реалом , а не игрой. И новый год встречать в реале , за реальным столом , а не в Пронте за бутылочкой Alcohol. -
РО - семейная игра:) ЛоЛ
А вообще это на тему: "Где вы проведете Новый год: 1) На Лютие, 2) в Пронтере, 3) я сторонник\ца пальм, поэтому Комодо, 4) Хочу экзотики - Айотайа или Амацу, 5) а...э... ну... а я в реале" -
в школе учился ещё, в УО играл и Новый Год встретил там, лет 15 мне было -)
Вроде было весело, а теперь стыдно за это даже %)
Не увидите меня в РО на НГ, бухать мну будет с нормальными людьми %) -
А у нас опять и снова будет избиение МВП в пронте - развлекуха на все праздники? Или что-нибудь более оригинальное придумаете? ( MVP в Лютии О.о )
-
@Siberian:
в школе учился ещё, в УО играл и Новый Год встретил там, лет 15 мне было -)Случайно не на ФВ ли?)))))))))))
-
С ума посходили?
Только в реале, с друзьями за бутылкой шапанского/водки/пива(нужноё подчеркнуть) и за большим столом. -
Наверное всеже нет чем да, всеже на новый год интереснее в реале будет чем в РО :roll:
-
Новый год скорее всего встречу в РО
-
Хм...а что с голосованием?%)
Почему в общем 99%?
Или 1% соберается не дожить до НГ?%) -
Хех. Ну, загляну, наверное, поздравить тех, кого только в РО и можно встретить
А вообще, НГ встречать в РО будет мой торговец. Может, даже с новогодними
скидками на мясо и винги -
Не Новый год в РО да ну это брости. Лучше в кругу друзей и близких за одним столом с бутылочкой кому что нравится под закусочку и с песнями. А потом гулянье как положено петарды хлопушки снежки и бутылочка))) А главное в реале лучше всё на то он и реал!!!
Котёнок
-
@Кофеинов:
В РО с 31-го на 1-е будут только больные на голову люди , которые живут только РО.А 1-го и 2-го, наоборот, больных на голову людей в RO не заманишь.
P.S. Опрос пора перемещать в оффтопик.
-
По-моему, лучше уж встречать НГ тут, чем в стопятьдесятвосьмой раз нажраться под "старые песни о главном" и "голубой огонек".
Но это только для тех, кто уже вышел из возраста, когда нажраться - само по себе праздник
-
Млин а меня в ресторан опять потащят....накушаюсь опять деликатесов....гррргр с друганами толком не отметить =(
А 2 числа еще днюха....ух... -
@Солнечная-Кошка:
По-моему, лучше уж встречать НГ тут, чем в стопятьдесятвосьмой раз нажраться под "старые песни о главном" и "голубой огонек".Но это только для тех, кто уже вышел из возраста, когда нажраться - само по себе праздник
У Вас нет других способов встретить NY, кроме как за бутылкой или онлайн?
-
новый год - это священный повод пожрать до 2 ночи
-
Есть, кншн.
Но я смотрю на ответы в этой теме. Найдите тут альтернативу
-
А мне вообще проще. НГ по Москве и по местному - в разное время. Могу быть и тут и там одновременно
-
^___^
Пофиг в десять часов спать лягу....