ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Спасибо за развернутый ответ.
Тогда я продолжу) и поделюсб своими наблюдениями.
Меня интересует ГК только как ВоЕ применение. Поетому на мпростых мобов мне все равно) То что ты написал вырисовываеться очень симпотичная картина)))
Но вот что проверял я сам.- Нашел круза с 40 инт и гК 10, пришли на арену.
Опыт№1. ГК на меня 10 лвл урон 1200 (я не круз я монк :oops:) Мдеф 50)) Деф 30+40
Опыт№2. Тот же гК я в стил боди т.е Мдеф 50+90 а деф 30+90
урон 200
Так вот визы с 99 инт ) наносят мне АБСОЛЮТНЫЙ 0 своим кастом, а ГК нанес мне урон, что и заставило меня задуматься. Круз с 40 инт чисто физически не мог нанести мне урон кастом при Мдеф 140 а вот тот же круз снимает по 50-60 башем при маем деф 120. ЧТо говорит о том что ГК все таки физическая атака, с проперти холи.
Жаль тогда я не читал описания к етому скилу, а то бы проверил и количество возвращаемого демага.
Но все таки "amount the enemy takes" переводиться как "Количество полученного врагом" Слово количество наводит на мысль о суммирование демага, хотя я лично не проверял.С картами конечно облом... :oops:
Но все равно ГК на мой взгляд себя стоит))) надо будет еще придумать как его улучшить) - Нашел круза с 40 инт и гК 10, пришли на арену.
-
Хмммм.... а может быть ГК это и физическая и магическая атака вместе???
Если подумать, то:
ГК - [500%(Atk+Matk)]x3
Может означать что -
ГК - [(500%Atk)x3 + (500%Matk)x3]
Может быть для (500%Atk)x3 нужен простой деф, а для (500%Matk)x3 надо Мдеф...
Слушай... давай потестим GC со стил боди и подумаем, а? Найди меня в игре - ник Danchou
-
@Ebisu:
Слушай... давай потестим GC со стил боди и подумаем, а? Найди меня в игре - ник DanchouОк! Я обычно бываю вечером. если что мой ник G O R
-
Как с ГК разберетесь отпишите!
Это очень интересно! -
На оффе GC Sader очень популярен кстати
Насчет холи проперти, на своем серве тестил - ангелинг не помогает против отдачи от ГК, не знаю как тут. -
@Ebisu:
Хмммм.... а может быть ГК это и физическая и магическая атака вместе???Если подумать, то:
ГК - [500%(Atk+Matk)]x3
Может означать что -
ГК - [(500%Atk)x3 + (500%Matk)x3]
Может быть для (500%Atk)x3 нужен простой деф, а для (500%Matk)x3 надо Мдеф...
Слушай... давай потестим GC со стил боди и подумаем, а? Найди меня в игре - ник Danchou
А можно еще скрины будет приложить для наглядности :lol:
-
Раззи респект !хорошо и толково написал !
ушел качать ГК круза........
:)) -
А я своего сворда перекачиваю.
Скажите если я ГК кастану в хайде-хайд с меня спадёт? -
Ну что никто незнает?
-
@Meier:
А я своего сворда перекачиваю.Скажите если я ГК кастану в хайде-хайд с меня спадёт?
Я еще не пробовал это - но поидее в нем скастовать ты нет сможешь - хайд автоматически спадет :lol: -
Ктонить может нормально обьяснить есть ли автокаст связанный с ГК
-
И еще долголи он кастается на уровне 10 и какую ндо дексу !
-
SuperShturman,
Какой еще автокаст связаный с ГК?
Нащет Дэкса под ГК у нас мнения разделились...
Мне хватит - 27+3
Раззи - ему поллтийника заглаза... -
@SuperShturman:
Ктонить может нормально обьяснить есть ли автокаст связанный с ГКЧто ты имеешь ввиду под автокастом Поясни пожалуйста
ну я предпочитаю большой, по сравнению с ВЕТЕРКОМ, декс - лишь для большого попадания по мобам - но я выбираю меньшую силу -
Я понимаю немного не в тему, но так как тут собираются знающие люди, не могли бы вы пояснить что значат эти строчки в описание VIT на RO Datazone:
For monsters, there is a bonus to damage reduction of rnd(0,[VIT/20]^2-1).
For players, there is a bonus to damage reduction of [VIT0.5] + rnd([VIT0.3], max([VIT*0.3],[VIT^2/150]-1)).
что-то я не уловил смысл формул - в первой вообще какая то корявая десятичная дробь, а во второй их вообще две?!?
и еще в формуле ASpd (там же на RO Datazone), что такое SpeedMods - еще один модификатор зависящий от класса? тогда каком он для крузадера?
помогите пожалуйста разобраться... -
-
случайное число в интервале от 0 до VIT/20 в квадрате минус 1 (если вит например 60, то бонусное уменьшение дамага от 0 до 8. А если 100 то от 0 до 24)
-
VIT/2 + случайное чилсо в интервале от 0.3*VIT до максимального из чисел
0.3*VIT и VIT в квадрате деленое на 150 минус 1.
так при вит 60 бонусное уменьшение дамага 30 + случайное число от 18 до 23
при вит 100 бонусное уменьшение дамага 50 + случайное число от 30 до 65
У крузов есть спеар квикен.
-
-
извините за глупый вопрос но....
я правильно понял?
нужно 47 джоб (или 50) чтобы иметь
10 сворд мастери (11)
10 баш (21)
10 хп (31)
10 провоук (41)
1 магнум (42)
5 (ендур) если с 47 джоба....
а с 50 то максить ендур...
дак вот зачем гк крузу 10 провоук? -
ZeromaN - ОГРОМНОЕ спасибо - rnd - думал round т.е. округление и никак не мог понять ЧТО округляют - а оказалось это просто random - еще раз спасибо!
-
frozz, для массового мобтрейна. Чем выше эндур, тем больше ты успеваешь собрать хоровод.
-
@frozz:
извините за глупый вопрос но....я правильно понял?
нужно 47 джоб (или 50) чтобы иметь
10 сворд мастери (11)
10 баш (21)
10 хп (31)
10 провоук (41)
1 магнум (42)
5 (ендур) если с 47 джоба....
а с 50 то максить ендур...
дак вот зачем гк крузу 10 провоук?А ты наверное забыл о ГВ :lol: :lol: :lol: