20kk он обычно стоит
Недавние сообщения Meier
-
RE: Какая реальная цена меча Мурамасу!Повезло или нет?
-
Экзиционер
Интересен этот мечик очень.Вопросик возник:написанно что он имеет атрибут дарк. Нов базе я невидел такого. Всё что похоже-это шадов.Что за атрибут то тако?И если енто шадов-то по бабкам 0%=(
Тогда буду качать кнайта с мурамасой)))) -
Проблема с подключением после среды
Проблема с подключением к серверу.Возникла в среду и продолжается до сих пор.Пишет что неможет подключиться.Подключался через другого провайдера-заходитю.А через старого нехочет...Что это может быть?
-
RE: ...А может, пришло время создать МОТР-2?
Я предлагаю тестовый навсегда врубить!На первом будут играть манчи и прорсто желающие покачаться(а таких немало).А на втором будут битвы билдов!Кто кого жизнеспособней...
Вот тама война развернётся..... -
RE: Гв от 05.02.05
Необходимо разрушить экономику врага чтобы сохранить свою силу....необходимость
-
Раньше и трава была зеленее....
Вы хотели быстрей одеть гиду.Тем самым вы недавали одеться другим и убивали конкурентов...что-то знакомое? -
Darth Crusher
Мне абсолютно по барабану на твоё мнение. Нечего больше сказать и на помощь приходит великий русский мат...тьфу язык? Вот разнылись...Соберите свой альянс...Что мешает?
ЗЫ_походу я попал в точку про реал жизнь. Что ты так завёлся?=) -
а зачем плодить конкурентов?!Лудше их в младенчестве уничтожить.Выживают сильнейшие.Все такие благородные,офигеть.Ребят Вы в реальной жизни вообше живёте?Или тока за компом?А реале всё гораздо коварней и страшней чем тут.....
Ихватит ныть.....как дети -
1 на 1?А нафига тоды альянс?
Благородство?Почитай Марка Твена например.....непомню как называется рассказ....