Фикс пирса это вообще ужас....
-
да успокойтесь убрали читы , хотите бить быстро - подкачайте аги,жалко поинтов ? бейте медленно ) но не забывайте что порезали ВСЕХ
п.с. я вит найт :roll: -
но не забывайте что порезали ВСЕХ
Да, "сильно" этим порезали визов.
Кстати, у теперь, вроде как, есть возможность ставить неограниченное количество IceWall. Результат: охота на монстров и МВП упрощается в разы.
-
Волшебница, визов давно уже на гв ослабили в 2 раза ,тебя такие перспективы устраивают?
-
Волшебница, визов давно уже на гв ослабили в 2 раза ,тебя такие перспективы устраивают?
Я ничего и не писала про ГВ. Только про ПвМ и МВП. Читай внимательнее.
-
а я тебе пишу про ГВ :mrgreen:
-
А нет)))
-
@Solraiver:
да успокойтесь убрали читы , хотите бить быстро - подкачайте аги,жалко поинтов ? бейте медленно ) но не забывайте что порезали ВСЕХп.с. я вит найт :roll:
какая то у нас игра вся из читов, я думаю что то что хантеры бьют на расстояние тоже чит и надо отключить, то что сины могут два оружия использовать тоже чит, надо отключить. и так далее. а чтобы аги подкачать надо еще уровни получить а они идут ой как не быстро. -
@GoSu:
может спак на примере своего кнайта одумаете и вернет все на свои места ?
ГЫгыгыгыы, для тех, кто ещё не знает - спак терь стал асасин кроссом, т.е. самым сильным ПвП чаром :lol: :lol: -
Ума много.... млин.... Я сам аги-кнайт, начинал качать когда глупым был, мне потом много говорили, что зря аги качаю.. А теперь что??? Мой друг докачавший кнайта витового до 76 лвл качается на зенорках! Смешно... Запарол чара называется...
-
Ellion, ну кто ж знал, что такая свинья будет подложена вит-чарам?
-
Просто обидно за него... столько ведь сил приложил =(( Спакум молодца, сином теперь играет. Так держать :lol:
-
Я вот как бы тут и непричем...я просто с Хаксусом на МВП хажу пристом...эээ...дествительно стало сложнее...но ему то грех жаловаца - у него аги выше 80 даже:)
-
Тут Эбису писал про то,что на оффе витовые неплохо живут с такой задержкой,но там и защита не 40-60 ( 60 для меня - это предел мечтаний )...
Там дэф доходит до 70-90 - а с такой защитой можно постоять и башить раз в секундуЗЫ так что надо надеяться на апгрейд того,что заточка шмота будет не 0.67%, а 1% - как и на нашем любимом оффе
-
и не надейся с оффа мы берем все только самое плохое
-
Ганджубасов, а у меня не пропало. Это даже чем-то весело. А агильником меня как не радовало быть, так и не радует. Меня устраивает в принципе. Фикс меня безусловно огорчил, однако это можно пережить.
-
@Filaret:
Тут Эбису писал про то,что на оффе витовые неплохо живут с такой задержкой,но там и защита не 40-60 ( 60 для меня - это предел мечтаний )...Там дэф доходит до 70-90 - а с такой защитой можно постоять и башить раз в секунду
ЗЫ так что надо надеяться на апгрейд того,что заточка шмота будет не 0.67%, а 1% - как и на нашем любимом оффе
сылки с коментариями плз ,только годичной давности не надо .
-
сылки с коментариями плз ,только годичной давности не надо .
Нету там такого, на эмпаере пишут, что в инфе деф пишется от заточки на +1 , а реально считается на 2/3 :roll:
Кому надо-пусть поищет в тамошней конференции свордов :roll: -
Сегодня вроде убрали эадержку, либо сделали зависимость от аги еще больше. Потому что щас бью как раньше.
-
скорей зависимость больше сделали потому что пирсить легче стало .. но до старых пирсов как до китая пешком )
-
"increase some agi to have more ASPD in order to pierce a bit faster."
"To reduce the delay of Pierce. Pierce is a skill and dex will help you a lot to reduce the delay of using skills. That means you can pierce faster although your aspd is not really high.
Don't confuse between the speed of attack and the delay from using skills.
Speed of attack depends mainly on ASPD.
Delay of using skills depends on dex."
no comments