Фикс пирса это вообще ужас....
-
Согласен со всем что Ebisu в посте выше написал! Ну не надо плакать, Аги чары в своё время не перевелись на серваке, а причина было ОГОГО!!
-
что то для народа пытки тяжкие качаться на 60-70 уровнях ))))
я что то иду на 90 и мне это на психическое состояние не влияет..
Самое лучшее лекарство с кем то постоянно разговаривать в момент прокачки )
незамечаешь как летят проценты -
На 90 - летят Наверно со скоростью почтовой черепахи. Если ты не хантер и не прист, то каждый % после 85 это достижение.
-
я крус... вроде по аватарке ясно должно быть.
-
да просто очень не маленький кач в этой игре делают еще тяжелее и дольше.
просто в какую то работу превращается. Сначала Аги чарам сломали моб хант, теперь вит чарам запороли скилы. Следующим координальным шагом наверно будет уменьшение экспы с монстров в 10 раз, чтоб слишком быстро не качались. А если будете говорить что надо не качаться а общаться, то я не соглашусь, для общения есть игры покрасивее и разнообразнее, а здесь основное развлечение это ГВ на которм чарам маленьких уровней делать нечего, а прокачаться становится все тяжелее и тяжелее. ИМХО игра должна быть для игроков, а не для непойми какого баланса. А такие фиксы наносят удар по игрокам, которые вкладывают себя в раскачку своего чара. -
да успокойтесь убрали читы , хотите бить быстро - подкачайте аги,жалко поинтов ? бейте медленно ) но не забывайте что порезали ВСЕХ
п.с. я вит найт :roll: -
но не забывайте что порезали ВСЕХ
Да, "сильно" этим порезали визов.
Кстати, у теперь, вроде как, есть возможность ставить неограниченное количество IceWall. Результат: охота на монстров и МВП упрощается в разы.
-
Волшебница, визов давно уже на гв ослабили в 2 раза ,тебя такие перспективы устраивают?
-
Волшебница, визов давно уже на гв ослабили в 2 раза ,тебя такие перспективы устраивают?
Я ничего и не писала про ГВ. Только про ПвМ и МВП. Читай внимательнее.
-
а я тебе пишу про ГВ :mrgreen:
-
А нет)))
-
@Solraiver:
да успокойтесь убрали читы , хотите бить быстро - подкачайте аги,жалко поинтов ? бейте медленно ) но не забывайте что порезали ВСЕХп.с. я вит найт :roll:
какая то у нас игра вся из читов, я думаю что то что хантеры бьют на расстояние тоже чит и надо отключить, то что сины могут два оружия использовать тоже чит, надо отключить. и так далее. а чтобы аги подкачать надо еще уровни получить а они идут ой как не быстро. -
@GoSu:
может спак на примере своего кнайта одумаете и вернет все на свои места ?
ГЫгыгыгыы, для тех, кто ещё не знает - спак терь стал асасин кроссом, т.е. самым сильным ПвП чаром :lol: :lol: -
Ума много.... млин.... Я сам аги-кнайт, начинал качать когда глупым был, мне потом много говорили, что зря аги качаю.. А теперь что??? Мой друг докачавший кнайта витового до 76 лвл качается на зенорках! Смешно... Запарол чара называется...
-
Ellion, ну кто ж знал, что такая свинья будет подложена вит-чарам?
-
Просто обидно за него... столько ведь сил приложил =(( Спакум молодца, сином теперь играет. Так держать :lol:
-
Я вот как бы тут и непричем...я просто с Хаксусом на МВП хажу пристом...эээ...дествительно стало сложнее...но ему то грех жаловаца - у него аги выше 80 даже:)
-
Тут Эбису писал про то,что на оффе витовые неплохо живут с такой задержкой,но там и защита не 40-60 ( 60 для меня - это предел мечтаний )...
Там дэф доходит до 70-90 - а с такой защитой можно постоять и башить раз в секундуЗЫ так что надо надеяться на апгрейд того,что заточка шмота будет не 0.67%, а 1% - как и на нашем любимом оффе
-
и не надейся с оффа мы берем все только самое плохое
-
Ганджубасов, а у меня не пропало. Это даже чем-то весело. А агильником меня как не радовало быть, так и не радует. Меня устраивает в принципе. Фикс меня безусловно огорчил, однако это можно пережить.