Задержка на скилы от АСПИД
-
2 Emulgator - я не знаю каким местом ты читаешь, но я писал про то, что раз уж ввели этот фикс то пусть дадут возможность пофиксить статы тем - кто уже аги прокачать не сможет так как очков не хватит!!!
-
@Silo:
А я про че тебе говорю? Есть такие ханты которые и многа кого завалят, потомучто руки растут из плеч. а про синов я тебе хочу сказать одно, ты не всречался просто с норм лак синами с правельным еквипом, там с мумиями ты без, это глубоко пофиг, и хитов у этого сина как твего монка.
встречался я много с кем, не понял про хиты :roll: что ты хотел этим сказать? -
Дух тебе тоже не помешало бы покачать инту немного, чтобы понять что когда ханты качают 2 стата, они от этого не становятся сильнее всех. Найты качают 5 статов, и в итоге могут к примеру выжить в полном врагов замке и к тому же разбить имп (примеры есть). А ханты со своими двумя статусами хрен, их первых вынесут. Завидно? Качай 2 стата. А все остальные прокачают пять, а ты будеш перекачиватся.
Дак как там качаться ханту надо чтоб грамотного 90+ приста убить? Теперь я действительно захотел так качнуться...
-
Дух какие 2 стата? декс и аги? а лак ? а вит ? а инт? а нафиг они ханту? а нафига тебе ? (ну лак в пример не беру) вит дл хп и антистанов да? а ханту думаешь это не надо? надо . Инт для регена сп ? а ханту типо сп регенить не надо? ну и лак им для фалькона ессно . По сути то найту тоже надо мало статов ,если таким тупиковым мнением идти ,а что качнул стр на макс виты среднячок на остаток дексы закинул и все ! так что не надо гона ханты не овер пауер они им никогда не были и нету у них мега прокачки просто их большинство - у них большинство манчкинов - болшинство лвл и есть дофига джобов которые могут лопатами экспу грести и еще ханты будут смотреть с завистью ,да вот проблема ,те кто ими играют - не умеют этого делать .
-
На энвенм задерки нет.
-
встречался я много с кем, не понял про хиты :lol: что ты хотел этим сказать?[/quote]
Хихи, это твои жизни :lol:
-
Бедные кнайты с пирсом, уже упомянутая мною ранее, супер-пупер-мега-кавайная картина дохлого кнайта с курой, встречается теперь повсеместно. Не буду говорить кто я и с чем, но качаясь по жРОшному билду я прекрасно вписался в этот патч. Вообщем, бог миловал, в этот раз. Изменения одобрямс.
-
Silo, Я НЕ прошу расшифровать, ты что считаешь что у сина так же хитов как у монка???
и вообще хит для меня -попадание
хп-жизни.
Конкретизируй и правильно формулируй свои посты. -
@Дух:
а кто то может обойтись прекрасно и двумя, это вот помоему полнейший чит и дисбаланс, но кому какое до этого дело. Ханту НЕ достаточно двух скиллов, тем более "прекрасно". И с этими скиллами (без виты, инта, лака) качаться СЛОЖНО и ДОЛГО, потому что постоянно отсиживаешься и ото всех бегаешь, или ДОЛГО, потому что бьешь слабых мобов с малой экспой.
Предпосылка ошибочна, значит вывод неверен. -
Smolniy, поверь, ты один их тех кто будет перекачивать ханта (если ты таковым являешься)
-
если хант хочет быстро качаться он качает одно, если ходить на гв то другое
я знал только 1 билд хантов которые качались быстро и при этом качали всего 2 стата это инт декс,а остальные должны были качать минимум 3 стата ... -
@Смоки:
Хант по определению на пвп существо быстродохнущее, а значит как бы ты вит не качал то толку... Для примера стоит сказать, что поднять деф выше чем 25-30 тебе будет стоит кучи запоротых стат поинтов и бабла на заточку рарного шмота (посмотрю на вареника кто будет точить тайтс до +6, а надо). Так что стандартно хант держит около 25 деф, а в итоге это значит что нету его вовсе.Правильно выше говорили, что как минимум надо качать 3 стата.
Но если бы я сейчас перекачивал ханта я бы задействовал 5.
Хочу отметить, что вит прибавляет заметно хп, а так же ты меньше сидишь его восстанавливаешь, бонус ввиде небольшого увеличения эффективности использования лечилок (поушенов), плюс немного уменьшена вероятность наложить статус зависящий от вит. Деф стандартный около 30ти. Дальше конечно требуются высокие вложения. Так что не все так плохо =). -
а топ по-шустрому превратился в "ханты читеры. это так или да?". забавно.
-
многие не могут извлечь потенциал собственных чаров и обижаются на другие классы... которые якобы читерные..
-
Кто-то уже говорил, что щенки ваши Ханты, cкока бы статов они не качали! :=)
-
@Onix:
Кто-то уже говорил, что щенки ваши Ханты, cкока бы статов они не качали! :=)
Опять не понял прикола, дискриминация хантов началось?
Я конечно не хант, но мне как то непонятно
Вы это из зависти говорите???
Если так посмотреть то любой класс можно квалифицировать как читерский. -
Если так посмотреть то любой класс можно квалифицировать как читерский. :lol:
Угу особенно чистые VIT и AGI чары... :lol: Эх зря мы смеялись на оффовскими билдами... Они самые живучие оказались...
-
@"alien3":
Дух тебе тоже не помешало бы покачать инту немного, чтобы понять что когда ханты качают 2 стата, они от этого не становятся сильнее всех. Найты качают 5 статов, и в итоге могут к примеру выжить в полном врагов замке и к тому же разбить имп (примеры есть). А ханты со своими двумя статусами хрен, их первых вынесут. Завидно? Качай 2 стата. А все остальные прокачают пять, а ты будеш перекачиватся.Дак как там качаться ханту надо чтоб грамотного 90+ приста убить? Теперь я действительно захотел так качнуться...
Блин как достали такие тупые утверждения. Все ханты почему то считают что они должны убивать всех и вся, желательно за один удар, и имп тоже ломать одним плевком. А да кроме того чтобы всех убивать они хотят еще чтобы и их никто убить не мог. Просто какой то супер класс получается. Бедные Ханты ну прокачай тогда своему Хантеру все 6 статов и наверно всех рулить будешь, а то стонешь и стонеш. И достал уже со своим пристом 90+, ну никто практически не может его убить, а вот ты хочешь его убивать.
Я не могу прокачать два стата, как бы не хотел потому что с двумя статами я несмогу ничего. Приведу примеры хотя тебе даже они наверно не помогут. Качаем силу и аги на макс, получается нивкого не можем попасть, скилы юзать не можем, а аспд если ты лансер все равно маленький. Качаем силу и декс на макс, получаем бьет очень сильно по все попадаем, но ударить никого не может, так как найту надо еще подойти, а подойти он не сможет убьют с одного удара. Качаем только силу и вит, примерно как с аги, нивкого попасть не можем скорости удара никакой, то есть убить никого не можем. качаем силу и инт, круто бьем сильно используем скилы на полную катушку, но умираем сразу и опять нивкого попасть не можем. качаем силу и удачу, круто бьем сильно очень редко критами, при этом умираем быстро, скилы не юзаем, попадать не попадаем нивкого. И т.д. Перечислять можно долго, а вывод такой найт просто обязан качать минимум 3 стата, а скорее 4. Но теперь после апдейта стало необходимым качать 5 статов, на что уже ну никак не хватает пойнтов. -
@Solraiver:
Дух какие 2 стата? декс и аги? а лак ? а вит ? а инт? а нафиг они ханту? а нафига тебе ? (ну лак в пример не беру) вит дл хп и антистанов да? а ханту думаешь это не надо? надо . Инт для регена сп ? а ханту типо сп регенить не надо? ну и лак им для фалькона ессно . По сути то найту тоже надо мало статов ,если таким тупиковым мнением идти ,а что качнул стр на макс виты среднячок на остаток дексы закинул и все ! так что не надо гона ханты не овер пауер они им никогда не были и нету у них мега прокачки просто их большинство - у них большинство манчкинов - болшинство лвл и есть дофига джобов которые могут лопатами экспу грести и еще ханты будут смотреть с завистью ,да вот проблема ,те кто ими играют - не умеют этого делать .
Эх Сои вот от тебя не ожидал такого, понятное дело что нужны все статы и всем. Конечно никому не помешали бы все статы по 99. И найтам удача 99 не помешалибы для лаки доджа, но беда вся в том, что найт с двумя статами не выживет, причем нигде и никогда. Выше я привел примеры почему. Найту надо минимум 3 стата, а все из-за того что у хантов в одном стате совмещены два эффекта, у хантов от декс зависит и дамаг и как и у остальных попадание. А от того сколько статов надо качать зависит то насколько их можно прокачать. Даже качая только три стата например силу/аги и декс, найт или будет хуже попадать чем хант или будет слабее бить чем хант или будет хуже уворачиваться. А если делать вит былд то количество статов которые надо качать возрастает до 4, так как простым ударом при этом сделать ничего нельзя. А теперь вот приходится качать 5 статов, а уже прокачано 4 и пятый качается с трудом. -
@Дух:
а кто то может обойтись прекрасно и двумя, это вот помоему полнейший чит и дисбаланс, но кому какое до этого дело. Ханту НЕ достаточно двух скиллов, тем более "прекрасно". И с этими скиллами (без виты, инта, лака) качаться СЛОЖНО и ДОЛГО, потому что постоянно отсиживаешься и ото всех бегаешь, или ДОЛГО, потому что бьешь слабых мобов с малой экспой.
Предпосылка ошибочна, значит вывод неверен.
Хантам долго качаться ну насмешил. По топу особенно видно. А думаешь найтам быстро, так же клопов пинают, сидят в лабиринтах и пинают минотавров на 90+ левелах и сидят по долгу ману пополняя, так что не надо про долгий и плохой кач, у меня друг Хант аги/декс чистый, прекрасно качается, хотя сейчас стало сложнее из-за всех полезных фиксов, и с аги и с задержкой, потому что дабл несмотря на аги 90+ и эвэйки бьет всеже медленней чем раньше.