Отношение Ако к другим.
-
Можно отношение присты?
- Если я соло, то все - мои конкуренты, ничего не получат. Кроме первых профессий, которых жалко (мне мана самой нужна).
- Если я в группе с лучником, то все - мои конкуренты, ничего не получат (монстров и так мало).
- Если я в группе с крузом, то лучники ничего не получат, пробегающие крузы - обкаст и лечение - они все равно не конкуренты (ману девать некуда, а монстры умирают долго)
- Если я в группе в мужем - все получат все что хотят, т.к. ему никто не конкурент (все монстры в пределах экрана мертвы а все игроки злы "читеров")
Идея такая - никому ничего не жалко, если не мешают. Всех люблю и обкастовываю. Особенно хочется помочь, если видно, что долго убивает монстра но ничего не просит.
К пристам отношение как братьям, всегда рес и Sufragnum если успеваю, Kyrie если успеваю и его бьют.
-
Кажется, в теме об отношении всех к ако писали и об отношении ако ко всем. В том числе, кто кого и по каким случаям лечит, обкастовывает и ресает.
-
когда был ако ко всем относился с пониманием.
если просили хорошо, хилл и обкаст обеспеченсидячих магов, читеров и синов обычно подлечиваю. Жалко их:)
грубиянов которых старался не лечить.
сейчас в принципе мало что изменилось. Разве что заведомо сильных персов(платников обвешанных шмотом) хилю реже. они баночки могут купить.
-
@Ales:
Разве что заведомо сильных персов(платников обвешанных шмотом) хилю реже. они баночки могут купить.
А как оплаченный аккаунт влияет на силу персонажа? -
Оплаченный акк не влият на силу.... Но вот редко платят за слабые акки...
А вообще всех люблю всех хилю и блесаю, и ресаю и суффр кидаю.... Но некоторые сволочи таки получает пневму на монстра, или хил и обкаст))))))))
ЗЫ Банить мну, банить)))))
-
Ving, платники обычно более продвинуты в игре и сами могут позаботитьсяо присте, бутылках, еще чем нить. Конечно это не значит что они вне игры, просто у них приоритет меньше. Мы же должны помогать слабым как никак
-
Хилю всех кто попросит, даже "хилагиблес плз" и с иконками хелпа
Ну что поделать , добрый я :).
Единственное исключение, когда в пати,но и тогда хоть 1 хил да кинуДумаю когда стану пристом, характер не изменится
-
Монку тоже слово )))
Я тоже хилю и обкастовываю слабых и тех, кт оне просит, но видно, что вот-вот и помрет. На просьбы просто отвечаю вежливо, так как каждый подойдет да попросит - и сам без маны голый останешься :twisted:
А хантеров вообще не лечу и терпеть их немогу :twisted: -
Я так скажу, ако и все производные - это элита. Надо ото всех требовать искючительно вежливого и уважительного обращения. Тока если сами себя так поставим, то и другие зауважают.
-
А я вот хиляю всех, кто вежливо попросит.
-
Если я в пати, то хиляю только с разрешения сопартейцев. И то не всех. Причём, могу и ако без внимания оставить и хантера хильнуть - зависит от того, какое настроение. )) Бывает что и реснуть листиком своим могу совершенно безвозмездно.
Чужих монстров не хиляю и пневму не ставлю, ибо боюсь бана. Но вот если бы у меня был Декриз АГИ... Иногда очень хочется что-то такое жестокое с некоторыми читерами сделать... Не люблю их с тех пор, когда в Орк Данже одна гадкая хантерша открыла на меня Ревендж раз 10 подряд, когда я поднял её лут (там повсюду был раскидан лут с "её" монстров, не разобрать где свой лут, где чужой... А пневмы и станнера у меня тогда ещё не было... Вот и не люблю хантеров с тех пор.)
С варпом вопрос отдельный... Когда бедный был - жадничал. Ну, больше 2к никогда не брал, естесственно, всё чаще 1к. Мог и бесплатно... Теперь, когда разбогател на 1кк совершенно нахаляву, мне просто впадлу открывать откно торговли, чтобы деньги взять - варплю бесплатно...)) -
гуляя по нифлю новому одна, обкастовываю и лечу только кнайтов, крузов и монков..... иногда, по праздникам, если оригинально попросят, то и хантов не оставляю без внимания, а так они обычно пневму получают....
-
1кк это немного... я на халяву 10 получил... так всё равно за деньги варпаю... я жадный))))) Хотя в целом добрый: если не тороплюсь(или по пронте иду) хилю всех кто попросит... тока смайлики надоели... Ну нравится мне если человек сам набирает просьбу и особенно благодарность)))))
-
никого не лечу, никого не обкастовываю, на себя уходит вся мана :lol: :lol:
-
[AG]Lunatik, что б не бояться бана введи команды запрещающие бить чужих мобов и поднимать чужой лут. и Никогад не ошибешься и ревенж не включат ни когда не жизнь, а малина.
-
King of Lamers, бан можно получить ещё за много разных вещей, в том числе и за пневму на ЧУЖОГО монстра. Только читайте внимательно, на чужого. За своего ничего не будет, мало ли, может, вы мазохист?
-
А зачем на своего ставить пневму, лучше ревендж - и кач не скучен, и адреналин в крови, и экспа тебе.
-
King of Lamers, да мне просто впадлу эти команды писать... и не так уж я и боюсь быть побитым... даже наоборот, я иногда подбираю хантерский лут в надежде на ревендж - уж очень хочется замочить какого-нибудь обнаглевшего читера своим станнером +5 и холи лайтом )) представляешь, как самоуважение поднимется!
-
@"[AG:
Lunatik":2c1iuwvu]King of Lamers, да мне просто впадлу эти команды писать... и не так уж я и боюсь быть побитым... даже наоборот, я иногда подбираю хантерский лут в надежде на ревендж - уж очень хочется замочить какого-нибудь обнаглевшего читера своим станнером +5 и холи лайтом )) представляешь, как самоуважение поднимется!хм.... мне тоже хочется... иногда...но вот подпись что это ако 50+ как то навевает несколько другие мысли.....
-
Ставь на горячие клавиши Alt + 1....0 любую фразу и будет те счатье (в том числе и команды ревенджа), у меня всего 2 смайлика сидят все остальное командами забито