Ayothaya
-
Странный вы народ, ребята тема топика была вобщето открытие нового города. А вы тут равзели чёрт знает что, одни плачуться, другие злорадствуют всё как обычно но лучше бы про новый город расказали что там? дак как ? А вобще будушие за Компазитными крузама или на 3 профе паладинами, там уже их не аги, не вит решать не будут. Так как удар на 12 к врятли кто выдержит кроме нас самих же.
Круз компазит, левл нескажу )
-
а что про новый город говорить, дурацкий город, ничем не отличающийся от Аматсу, Гонрюна и Лоуянга, смысла его делать не вижу никакого, может конечно когда нить там и появится там что нить. а пока лажа
-
To Slythe: Я ни когда экспу не жал..... я практически постоянно в пати хожу.... не люблю один играть.....
И по поводу хантов... я и говорил, говорю и буду говорить... после этого апгрейда ХАНТ - может быть только АГИЛЬНЫМ и ни каким больше.... понимаешь НИКАКИМ... нету выбора... НЕТУ...
я не хочу быстрого, но тупого и косого ханта - я хочу медленную, меткую и мощную гаубицу...... а у меня забрали возможность сделать то что я хочу... мне говорят делать так же как все...у меня хант - ДЕКС/ИНТ... и чего мне теперь с ним делать... я не хочу играть агильным хантом - ткнул в монстра и сиди смотри как твой перс в него стреляет... я хочу играть скилами... у меня вся панелька быстрых клавиш скилами затыкана и я ими всеми пользовалася постоянно... а теперь - я даже дабл с отталкиванием нормально совместить не могу...
Да не хочу я от ханта большого АСПД... нафиг мне от него не надо скорости... мне от него мощность нужна... и чтоб скилами можно было играть... НЕ ХОЧУ я как все... стандартным быть... (сори за повторение)
И мне не сложно от него отказаться - просто теперь ХАНТ как профессия для меня вообще умерла... в него не интересно стало играть... там нет выбора раскачки... только АГИ и все... ни какой альтернативы... то есть или ты быстрый или ты мертвый...
И про какую халяву все тут говорят... какие нафиг читеры...
ХАНТ - он и в Африке ХАНТ - ОХОТНИК - он обязан убивать быстро...
почему-то ни кто не говорит что Крузы читеры.... хотя если круз Витовый - его фиг чем пробьешь... -
Теперь визарды - верховные читеры. С бесконечным айсволом.
Я хантом не играл, и наверное поэтому не понимаю - ты не хочешь быстрого ханта, а хочешь дамагового. ОК, при чем тут аги и скиллы ? У тебя теперь и будет - "медленная, меткая и мощная гаубица", разве нет ? А не спамящий десятками даблов "быстрый, но тупой и косой хант". Что тебе мешает играть скиллами, я не пойму ? У тебя что, ловушки от агилити зависят ? Что тебе пофиксили-то важного ? А если ты играешь только даблом, так как раз такие и есть - стандартные, которым ты быть не хочешь.
Сорри, может я правда чего-то не догоняю. Поясни лучше на примере конкретных скиллов, яснее будет. -
да ты не понимаешь, аги декс не может орудовать много даблами так как у него маны мало, а вариант билда инт/декс у которого много маны теперь тоже не может нормально бить даблом из-за задержки.
Даже моему другу чистому аги/декс и то мешает задержка, он теперь не может отбиться от толпы когда неожиданно много монстров респит рядом. -
Простой пример игры скилами.......
Бьешь 2-3 дабла (зависит от скорости монстра) - пускаешь птичку (если сама не вылетела) - отталкиваешь - ставишь ловушку (если монстр еще не умер).... ловушку пожно ставить в зависимости от монстра (стопер, ослепить, заморозить, откинуть... и т.д.)
повторять по необходимости...
против толпняка в качестве отталкивания можно (было) юзать "АроуШоуер" раз так 5-6 подряд...а теперь я даже быстрых монстров просто отпихнуть не могу... я не могу после дабла отпихнуть - НЕ МОГУ - и скорости держать его выстрелами у меня тоже нет... у меня АГИ 40 - мне больше нафиг не надо... было...
демаг со скилами очень тесно связан... тот же дабл - дает 360% демага... это что не достаточно... или он не скил...
и покажи мне хоть одного АГИ ханта - который может пройти от одного выхода в Нифе до другого на одних скилах... а я мог (и это на 74 лвле), мне ИНТ и СП позволяло выносить жирных монстряков скилами - а щас не могу... я даже просто зайти в Ниф не могу... меня сразу выносят...
у меня выбора не остается кроме как удалять чар - моим хантом просто не реально ходить на кого-то мощнее простых Орков... из меня отбивную сделают...
теперь у ханта вообще пропадает смысл качать скилы... ему они нафиг не нужны... они только наоборот его тормозить будут... ему только отталкивание надо и все...
щас получается ханта реально можно качать только в одном направлении - АГИ/ДЕКС/ЛАК.... все остальное просто обрезали...я арчера специально качал до 50 джоба - чтоб у меня все скилы были по максимуму раскачены... а теперь получается что нет стимула до 50 джоба качать... потому что скилы ханту не нужны... они ему ни чего не дают... он от их использования только проигрывает, в первую очередь в скорости, которая для АГИ билда критична.....
-
по мне так банальные ханты, это те кто только даблить и может без остановки
-
"
@Aloner:
Простой пример игры скилами.......Бьешь 2-3 дабла (зависит от скорости монстра) - пускаешь птичку (если сама не вылетела) - отталкиваешь - ставишь ловушку (если монстр еще не умер).... ловушку пожно ставить в зависимости от монстра (стопер, ослепить, заморозить, откинуть... и т.д.)
повторять по необходимости...
против толпняка в качестве отталкивания можно (было) юзать "АроуШоуер" раз так 5-6 подряд...а теперь я даже быстрых монстров просто отпихнуть не могу... я не могу после дабла отпихнуть - НЕ МОГУ - и скорости держать его выстрелами у меня тоже нет... у меня АГИ 40 - мне больше нафиг не надо... было...
демаг со скилами очень тесно связан... тот же дабл - дает 360% демага... это что не достаточно... или он не скил...
и покажи мне хоть одного АГИ ханта - который может пройти от одного выхода в Нифе до другого на одних скилах... а я мог (и это на 74 лвле), мне ИНТ и СП позволяло выносить жирных монстряков скилами - а щас не могу... я даже просто зайти в Ниф не могу... меня сразу выносят...
у меня выбора не остается кроме как уд алять чар - моим хантом просто не реально ходить на кого-то мощнее простых Орков... из меня отбивную сделают...
теперь у ханта вообще пропадает смысл качать скилы... ему они нафиг не нужны... они только наоборот его тормозить будут... ему только отталкивание надо и все...
щас получается ханта реально можно качать только в одном направлении - АГИ/ДЕКС/ЛАК.... все остальное просто обрезали...я арчера специально качал до 50 джоба - чтоб у меня все скилы были по максимуму раскачены... а теперь получается что нет стимула до 50 джоба качать... потому что скилы ханту не нужны... они ему ни чего не дают... он от их использования только проигрывает, в первую очередь в скорости, которая для АГИ билда критична..... "
Hенадо играть мутантом, нодо разумно статы раскидыват(я своих чаров под оф качау, соровно будет также).Пример:
Аги 84+16
Декс 79+31
Инты 56+4
Удача 26+4Вот примерныи билд ханта со скилами, сп хватит и ето на 96 уровне !!!! + ковсему можно собрать веши на сп и аги.
Я играу бардом(вит/инт) задержку на дбл с 1 аги незаметил :(, как стрелал так и стрелаю.
-
самое смешное что терь декс\лак (пюр фордж) блаксмиты качаться не могут, тк раньше бегали с карт ревом, а ша:) 1-н в минуту:)
-
Вит инт бард??? :?: Ты хоть сам то понял что сказал? И задердку ты не мог не заметить.
Aloner - Ты обсалютно прав инт/декс - теперь ничто.
А те кто злорадствует что хантов порезали - так знайте хантов наоборот лучше им сделали т.к при 120-130 аги 70 декс и 90 лвле -Это даблы вообще без задержки. = все дохнут пока у него есть манна а манна у него будет(Блю потионы рулят).Так кого там порезали?
А вот насчет свободы выбора - его больше нет либо ты быстрый либо ты мертвый. -
@DaSvol:
самое смешное что терь декс\лак (пюр фордж) блаксмиты качаться не могут, тк раньше бегали с карт ревом, а ша:) 1-н в минуту:)
Хм никогда не юзал его при прокачке (тачку лень таскать за собой - медлено)@Aloner:
Простой пример игры скилами.......
Бьешь 2-3 дабла (зависит от скорости монстра) - пускаешь птичку (если сама не вылетела) - отталкиваешь - ставишь ловушку (если монстр еще не умер).... ловушку пожно ставить в зависимости от монстра (стопер, ослепить, заморозить, откинуть... и т.д.)
А сократить процес и начать с ловушки? А потом медлено и точно бить как гаубица.
Зайти в ниф не можешь? Ну это уже руки кривые. Там я часами пур форжером сидел (никого не атакуя), пока пати (хант + прист) меня качала. -
Гм.. Я не понимаю - теперь ВСЕ скиллы без исключения имеют задержку от аспд, что ли ? Или есть какой-то список, к чему есть и к чему нет задержки ? Если все, то это пожалуй повод для паники не-агильным чарам. Но что-то сомневаюсь.. Кто-нибудь может точно сказать ?
"А вот насчет свободы выбора - его больше нет либо ты быстрый либо ты мертвый." Третий вариант - ты в пати. Медленный и живой. Вчера с не-агильной дансеркой ходили (дабл в секунду, если не реже, или ее так лагало), она всех подряд била без проблем, ибо хилблессаги рулит !
Да, если все забыли - аспд зависит еще и от декс, хотя и слабо.ZeRo, согласен. Как ханты сидели в нифе, так и сидят, и рубят там все в капусту без проблем. Правда, теперь там помимо хантов все агильники поселились. Люблю я аги найтов.
-
зато теберь вит крузы поменьше башами будут кидаться
а поповоду хантов ИМХО все правильно либо жывучий и медленый либо быстрый и слабый решать вама по поводу того что один в поле не воин ищите пати в ней легче и быстрее прокачка
Игра-то коллективная впервую очередь расчитана на патипо поводу магов у них и так задержка есть которая зависит от дексы так что их трогать не нада
да и когда в пати с ако или пристом то особо не замечаешь штрафов на фли и др некоторые професии превращаются в машины смерти под обкастом
-
С последнеми апдейтами прокачка вообще стала на порядок сложнее, а тем более в одиночку.
Простой вывод господа: Игра ради игры, ради партии, ради людей, а не ради самый-крутой-черт-всех-снесу-один-останусь-за-неделю-прокачал. -
Теперь витовых чаров совсем не будет в игре,ибо качать их будет еще труднее...если совсем нереально...особенно на уровнях близких к переходу ко 2й профессии.Я помню как вымучивал каждый уровень,когда был свордом.Но тогда моим спасением от внезапного респа большого числа мобов под ногами(орк данж)был быстрый каст баше.теперь же с таким башем в орк данж тем же вит свордам соваться не безопасно.а на счет хождения в пати....покажите АКО,который захочет ходить с еще более тормозным вит свордом.Этот серв посвящен АГИ.
-
TAKUMO, показываю тычет себя пальцем в грудь. Большинство ако, тусующих в орк данже, с глубоким пофигизмом относятся к тому, с кем ходить, просто на всех их не хватает. Вит чар сохраняет одно из важных преимуществ - здоровье. Ну и вит деф тоже. В результате ако проще - напарник с кучей хп помирает медленнее, и проще успеть его вылечить.
А на орках агильникам сейчас стало еще грустнее, в связи с изменениями в расчете фли, так что витовики хоть и убивают медленнее, но зато живут куда дольше. От респа монстров под ногами спасают винги.Это все относится к свордам и ако. Присты - отдельная тема..
-
А что присты, что присты? Присты точно так же ходят чуть ли не со всеми подряд, а добрая их половина вообще из принципа с хантами не качается.
-
@Ving:
А что присты, что присты? Присты точно так же ходят чуть ли не со всеми подряд, а добрая их половина вообще из принципа с хантами не качается.
И прально надо только с супер_новисами ходить :twisted: -
Я вот одного не пойму..... где я по ходу сказал что я качаю машину-смерти-одиночку.... я вообще в принципе не играю в одного.... я если раньше друзей в игру залажу и не нахожу пати в течении 15 минут - я просто выхожу.... не инересно мне в одного играть.... для этого нужен или офигительный стимул... или очень фиговое настроение....
а по поводу того - почему сразу ловушку не поставить.... одна простая причина.... нафига тратить ловушку.... если этой комбинацией я могу снести не сильно живучих, и уже подкоцанных монстров...
а вот если он выжевет... он еще и в ловушку попадется и я могу его спокойно дострелять - довольно быстро.... и идти мочить дальше...и я не играю мутантом... - я играю тем кем хочу играть....
я не пойму.... почему сложился такой стереотип.... что Хант - обязательно должен быть АГИльным... ну почему.... у него что других статов нет кроме АГИ.....
я лучше вкачаю ДЕКС до 99, и ЛАК до 99.... и будет у меня мощная, медленная пушка... у которой еще и птичка с каждым ударом будет летать.... ну не хочу я стоять и считать сколько у меня стрел тратиться на моба....выбор вырезали.... НАФИГ.... щас получается если хочешь воевать используя скилы - то качай АГИ... я вообще не въезжаю как скилы с АСПД связаны.... почему нельзя их на ИНТ завязать.... хочешь скилами воевать.... качай ИНТ - вот это я понимаю.... это логично... хочешь быть умным - качай мозги...
а щас пока получается - хочешь быть умным.... развивай скорость реакции.... тока не понятно как мозги со скоростью завязаны....
видимо чем быстрее ты головой об стенку долбишься - тем умнее становишься.... :lol:вообщем.... я уже задолбался люди вам объяснять.... я уже в пятый раз повторяю практический одно и тоже.... а вы просто уперлися в то что ханты - читеры.... хотя ханты тут вообще ни при чем..... это просто игроки такие.... АГИльные чары как читерили даблами так и будут дальше читерить....
вы одного понять не можете.... вам же ВЫБОР вырезают.... вам просто напросто навязывают стиль игры....
да просто взять и форум почитать.... по нему же все видно.... раньше любой напишет как он качался.... да ему тут же всю тему запихают постами - что он не там и не так качался.... что можно быстрее... и на других мобах....
а теперь получается что нет этого выбора.... скоро в форуме будут говорить не о том на ком качаться или как можно качаться.... а сколько монстров он завалил чтобы набрать лвл... и сколько карт он выбил.....
потому что качаться все будут одинаково.... и на одних и тех же монстрах....я так думаю ненавистники хантов еще вспомнять про эту задержку... когда им захочется раскачать не АГИльного, а ИНТ/ДЕКС круза... вот тогда мы похохочем..... :lol:
-
Aloner, Я не понимаю откуда такой стереотип, что хант это пушка с безумной скорострельностью.
Хочешь скорость качай АГи
Хочешь точностькачай Декс
Хочешь птичку качай Лак
Хочешь мощь качай ИНТ
Хочешь изврат качай силу или вит.Я не понимаю почему елси ты взял декс Инты то ты должен бить с тойже скоростью что и чел взявшия Аги - почему тебе должно даваться на халяву то , на что другие потратили поинты?
Из этих 4 статов можно сделать 6 различных комбинаций, возможно 3 из них будут не обычные, но в принципе интересные и играбельные.А то что ты хочешь - без аги безумную скорость в простонародье называется чит.