Ayothaya
-
Мдааааа. Короче, как всегда, больше всего пострадавшие от урезания плачут, все остальные злорадствуют. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
А я не пойму чего вообще за смех.......
Мне лично по барабану... ну стеру я ханта своего - интового...
буду дальше сина качать... смысл-то от этого не измениться...Мне обидно на за то что я хантом не могу качаться...
Мне обидно что я теперь вообще не могу делать билд основанный именно на использовании скилов...Вы просто понять не можете...
Теперь если хант - то по любому АГИльный - другого быть не может...
Если кнайт - то АГИ/ДЕКС...
Теперь все боевые профессии не могут скилы юзать если они не АГИ... - а нафига ему скилы если у него ИНТы нету...
АГИльному кнайту СП хватит только чтоб пару минотавров завалить пирсом и все... потом он будет минут 5 сидеть и сп регить... потому что без пирса он и верита завалить не сможет...Эта задержка она вообще урезает все чары которые на использовании скилов построены... со всеми ими можно спокойно прощаться... и стирать со спокойной совестью...
-
@lazyart:
гыыыы, так вам читерам и нада! :Р
Вот от кого не ожидал (Летний) -
Я еще считаю нормальное обновление,а вы только гундость можете гг :-0 вас же не сильно порезали,вы хотели халяву млин полную )))))
-
Лично помоемы бред!! Надо было вешать не на асп а на каст (магия тот же черж аров) тогда бы еще был смыл а терь брррр...
-
да так бы хоть декс помог немного, ан нет почему то на аспд повесили, чтобы веселее было, одно слово садюги
-
Хехе, чудесно выглядят жалобы в свете споров что "витовый чар зарулит агильного" (это я о найтах, в первую очередь). УРА, агильным чарам компенсировали фли-фикс ! Что, одному качаться проблемно стало ? Не жми экспу, ходи в пати. Не любишь пати ? А что ты делаешь в он-лайновой игре ? Вот теперь люди при раскачке чара начнут думать головой, а не брать готовые и очевидные рецепты.
Нытье на тему "теперь если хант - по любому агильный" и т.п. есть чушь. Он по-любому агильный, если ты хочешь от него большой АСПД, или если ты настолько привык к халяве, что отказаться от нее больно.
УРААААААААА !!!P.S. А барды и дансеры по умолчанию персонажи партийные. То, что они ходили соло и хорошо себя чувствовали - "не ваша заслуга, а наша недоработка" (С) КГБ.
-
Странный вы народ, ребята тема топика была вобщето открытие нового города. А вы тут равзели чёрт знает что, одни плачуться, другие злорадствуют всё как обычно но лучше бы про новый город расказали что там? дак как ? А вобще будушие за Компазитными крузама или на 3 профе паладинами, там уже их не аги, не вит решать не будут. Так как удар на 12 к врятли кто выдержит кроме нас самих же.
Круз компазит, левл нескажу )
-
а что про новый город говорить, дурацкий город, ничем не отличающийся от Аматсу, Гонрюна и Лоуянга, смысла его делать не вижу никакого, может конечно когда нить там и появится там что нить. а пока лажа
-
To Slythe: Я ни когда экспу не жал..... я практически постоянно в пати хожу.... не люблю один играть.....
И по поводу хантов... я и говорил, говорю и буду говорить... после этого апгрейда ХАНТ - может быть только АГИЛЬНЫМ и ни каким больше.... понимаешь НИКАКИМ... нету выбора... НЕТУ...
я не хочу быстрого, но тупого и косого ханта - я хочу медленную, меткую и мощную гаубицу...... а у меня забрали возможность сделать то что я хочу... мне говорят делать так же как все...у меня хант - ДЕКС/ИНТ... и чего мне теперь с ним делать... я не хочу играть агильным хантом - ткнул в монстра и сиди смотри как твой перс в него стреляет... я хочу играть скилами... у меня вся панелька быстрых клавиш скилами затыкана и я ими всеми пользовалася постоянно... а теперь - я даже дабл с отталкиванием нормально совместить не могу...
Да не хочу я от ханта большого АСПД... нафиг мне от него не надо скорости... мне от него мощность нужна... и чтоб скилами можно было играть... НЕ ХОЧУ я как все... стандартным быть... (сори за повторение)
И мне не сложно от него отказаться - просто теперь ХАНТ как профессия для меня вообще умерла... в него не интересно стало играть... там нет выбора раскачки... только АГИ и все... ни какой альтернативы... то есть или ты быстрый или ты мертвый...
И про какую халяву все тут говорят... какие нафиг читеры...
ХАНТ - он и в Африке ХАНТ - ОХОТНИК - он обязан убивать быстро...
почему-то ни кто не говорит что Крузы читеры.... хотя если круз Витовый - его фиг чем пробьешь... -
Теперь визарды - верховные читеры. С бесконечным айсволом.
Я хантом не играл, и наверное поэтому не понимаю - ты не хочешь быстрого ханта, а хочешь дамагового. ОК, при чем тут аги и скиллы ? У тебя теперь и будет - "медленная, меткая и мощная гаубица", разве нет ? А не спамящий десятками даблов "быстрый, но тупой и косой хант". Что тебе мешает играть скиллами, я не пойму ? У тебя что, ловушки от агилити зависят ? Что тебе пофиксили-то важного ? А если ты играешь только даблом, так как раз такие и есть - стандартные, которым ты быть не хочешь.
Сорри, может я правда чего-то не догоняю. Поясни лучше на примере конкретных скиллов, яснее будет. -
да ты не понимаешь, аги декс не может орудовать много даблами так как у него маны мало, а вариант билда инт/декс у которого много маны теперь тоже не может нормально бить даблом из-за задержки.
Даже моему другу чистому аги/декс и то мешает задержка, он теперь не может отбиться от толпы когда неожиданно много монстров респит рядом. -
Простой пример игры скилами.......
Бьешь 2-3 дабла (зависит от скорости монстра) - пускаешь птичку (если сама не вылетела) - отталкиваешь - ставишь ловушку (если монстр еще не умер).... ловушку пожно ставить в зависимости от монстра (стопер, ослепить, заморозить, откинуть... и т.д.)
повторять по необходимости...
против толпняка в качестве отталкивания можно (было) юзать "АроуШоуер" раз так 5-6 подряд...а теперь я даже быстрых монстров просто отпихнуть не могу... я не могу после дабла отпихнуть - НЕ МОГУ - и скорости держать его выстрелами у меня тоже нет... у меня АГИ 40 - мне больше нафиг не надо... было...
демаг со скилами очень тесно связан... тот же дабл - дает 360% демага... это что не достаточно... или он не скил...
и покажи мне хоть одного АГИ ханта - который может пройти от одного выхода в Нифе до другого на одних скилах... а я мог (и это на 74 лвле), мне ИНТ и СП позволяло выносить жирных монстряков скилами - а щас не могу... я даже просто зайти в Ниф не могу... меня сразу выносят...
у меня выбора не остается кроме как удалять чар - моим хантом просто не реально ходить на кого-то мощнее простых Орков... из меня отбивную сделают...
теперь у ханта вообще пропадает смысл качать скилы... ему они нафиг не нужны... они только наоборот его тормозить будут... ему только отталкивание надо и все...
щас получается ханта реально можно качать только в одном направлении - АГИ/ДЕКС/ЛАК.... все остальное просто обрезали...я арчера специально качал до 50 джоба - чтоб у меня все скилы были по максимуму раскачены... а теперь получается что нет стимула до 50 джоба качать... потому что скилы ханту не нужны... они ему ни чего не дают... он от их использования только проигрывает, в первую очередь в скорости, которая для АГИ билда критична.....
-
по мне так банальные ханты, это те кто только даблить и может без остановки
-
"
@Aloner:
Простой пример игры скилами.......Бьешь 2-3 дабла (зависит от скорости монстра) - пускаешь птичку (если сама не вылетела) - отталкиваешь - ставишь ловушку (если монстр еще не умер).... ловушку пожно ставить в зависимости от монстра (стопер, ослепить, заморозить, откинуть... и т.д.)
повторять по необходимости...
против толпняка в качестве отталкивания можно (было) юзать "АроуШоуер" раз так 5-6 подряд...а теперь я даже быстрых монстров просто отпихнуть не могу... я не могу после дабла отпихнуть - НЕ МОГУ - и скорости держать его выстрелами у меня тоже нет... у меня АГИ 40 - мне больше нафиг не надо... было...
демаг со скилами очень тесно связан... тот же дабл - дает 360% демага... это что не достаточно... или он не скил...
и покажи мне хоть одного АГИ ханта - который может пройти от одного выхода в Нифе до другого на одних скилах... а я мог (и это на 74 лвле), мне ИНТ и СП позволяло выносить жирных монстряков скилами - а щас не могу... я даже просто зайти в Ниф не могу... меня сразу выносят...
у меня выбора не остается кроме как уд алять чар - моим хантом просто не реально ходить на кого-то мощнее простых Орков... из меня отбивную сделают...
теперь у ханта вообще пропадает смысл качать скилы... ему они нафиг не нужны... они только наоборот его тормозить будут... ему только отталкивание надо и все...
щас получается ханта реально можно качать только в одном направлении - АГИ/ДЕКС/ЛАК.... все остальное просто обрезали...я арчера специально качал до 50 джоба - чтоб у меня все скилы были по максимуму раскачены... а теперь получается что нет стимула до 50 джоба качать... потому что скилы ханту не нужны... они ему ни чего не дают... он от их использования только проигрывает, в первую очередь в скорости, которая для АГИ билда критична..... "
Hенадо играть мутантом, нодо разумно статы раскидыват(я своих чаров под оф качау, соровно будет также).Пример:
Аги 84+16
Декс 79+31
Инты 56+4
Удача 26+4Вот примерныи билд ханта со скилами, сп хватит и ето на 96 уровне !!!! + ковсему можно собрать веши на сп и аги.
Я играу бардом(вит/инт) задержку на дбл с 1 аги незаметил :(, как стрелал так и стрелаю.
-
самое смешное что терь декс\лак (пюр фордж) блаксмиты качаться не могут, тк раньше бегали с карт ревом, а ша:) 1-н в минуту:)
-
Вит инт бард??? :?: Ты хоть сам то понял что сказал? И задердку ты не мог не заметить.
Aloner - Ты обсалютно прав инт/декс - теперь ничто.
А те кто злорадствует что хантов порезали - так знайте хантов наоборот лучше им сделали т.к при 120-130 аги 70 декс и 90 лвле -Это даблы вообще без задержки. = все дохнут пока у него есть манна а манна у него будет(Блю потионы рулят).Так кого там порезали?
А вот насчет свободы выбора - его больше нет либо ты быстрый либо ты мертвый. -
@DaSvol:
самое смешное что терь декс\лак (пюр фордж) блаксмиты качаться не могут, тк раньше бегали с карт ревом, а ша:) 1-н в минуту:)
Хм никогда не юзал его при прокачке (тачку лень таскать за собой - медлено)@Aloner:
Простой пример игры скилами.......
Бьешь 2-3 дабла (зависит от скорости монстра) - пускаешь птичку (если сама не вылетела) - отталкиваешь - ставишь ловушку (если монстр еще не умер).... ловушку пожно ставить в зависимости от монстра (стопер, ослепить, заморозить, откинуть... и т.д.)
А сократить процес и начать с ловушки? А потом медлено и точно бить как гаубица.
Зайти в ниф не можешь? Ну это уже руки кривые. Там я часами пур форжером сидел (никого не атакуя), пока пати (хант + прист) меня качала. -
Гм.. Я не понимаю - теперь ВСЕ скиллы без исключения имеют задержку от аспд, что ли ? Или есть какой-то список, к чему есть и к чему нет задержки ? Если все, то это пожалуй повод для паники не-агильным чарам. Но что-то сомневаюсь.. Кто-нибудь может точно сказать ?
"А вот насчет свободы выбора - его больше нет либо ты быстрый либо ты мертвый." Третий вариант - ты в пати. Медленный и живой. Вчера с не-агильной дансеркой ходили (дабл в секунду, если не реже, или ее так лагало), она всех подряд била без проблем, ибо хилблессаги рулит !
Да, если все забыли - аспд зависит еще и от декс, хотя и слабо.ZeRo, согласен. Как ханты сидели в нифе, так и сидят, и рубят там все в капусту без проблем. Правда, теперь там помимо хантов все агильники поселились. Люблю я аги найтов.
-
зато теберь вит крузы поменьше башами будут кидаться
а поповоду хантов ИМХО все правильно либо жывучий и медленый либо быстрый и слабый решать вама по поводу того что один в поле не воин ищите пати в ней легче и быстрее прокачка
Игра-то коллективная впервую очередь расчитана на патипо поводу магов у них и так задержка есть которая зависит от дексы так что их трогать не нада
да и когда в пати с ако или пристом то особо не замечаешь штрафов на фли и др некоторые професии превращаются в машины смерти под обкастом