Задержка на скилы от АСПИД
-
@"Виталий-ВВ":
SaintUnDead, это только твои догадки
Я бы даже сказал что это проверено на личном опыте ) -
@"SaintUnDead":
@"Виталий-ВВ":
SaintUnDead, это только твои догадки
Я бы даже сказал что это проверено на личном опыте )крузов ты валил твоего лвл? не верю...
-
а я никуда и не уйду из ро) серверов то много - и есть гораздо симпатичнее)
тут меня держэит только то что моно вещи за реал продавать -
он же сказал не валил крусов! а вот что найтов валил неверю =))
-
SaintUnDead, я бы тоже сказал, когда гналось 3 найтника и круз и кидали поочереди свой пирс мазильный
-
Гы гы гы гы гы гы гы гы ) всё не нарадуюсь что мне придётся удалить моего вит круза зато еще останится барыга прист и Виз +)
-
отрезать Витам что нить надо, хотя у мебели ничего и нет
-
@Torky:
Вова, ты еще слишком молод в РО, ты не помнишь времен засилья аги-чаров, толпы мобов, покорно бредущих за сином по карте навстречу неминуемой смери и НИЧЕГО немогущих ему сделать, так что не надо тут наезжать на вит-чаров, последние пара-тройка месяцев - какой-никакой расцвет, своего рода Возрождение для них, а теперь опять настают Темные ВекаЗ.Ы. твоему аги-присту что до патча, что после - все равно ничего не светит
Зато я помню как меня пришиб фли патч... (психологически... в плане прокачки моему новису было всравно) на агильников наложили фли патч, на витальников аспд :о)
Просто теперь и на нашей улице перевернулся камаз со сгущенкой!А мой аги прист ещё всех зарулит! :о))
я уж не говорю про своего сина, который сейчас на стадии вора, только что получившего профессию :о) -
Вова, брось бяку (сина), качай руга, стрип и тунель дайвинг рулят...родина тебя не забудет
-
И ною и ноют, и возмущаются и возмущаются. Фли фикс? ругаемся. Задержка? Ругаемся. Нифль порезали? Тоже ругаемся! А взять дело в руки и голову приспособить обратно на плечи и научиться играть как следует? Люди на официале играют так и почему-то не сбегают... почему бы это?
-
все хотят холявы.....
а холява кака кажется у соседа, поэтому и клюём соседа.... -
СПАК, СПАСИБО БРАТ! Был бы ты рядом я бы тебя пивом оппоил по самое :)))) Как я ждал этого момента !!!!!! :)))
p.s. Хант (99 аги, 182 аспд с кастом :))))
-
Правильное и логичное, имхо, нововведение.
-
Эмоции, много лишних эмоций. О задержке было сказано чуть ли не пол года назад (она была в планах). Или все дружно думали, что в очередной раз хантерам насрут на голову, а все будут ходить в шоколаде? Нет уж, извините, резать всех уж тогда. Ещё бы дамаг уполовинить всем как нам (на гв) и тогда наверно повесились бы вообще. Короче хлебайте потихоньку! Хантеры, жжжжгите!
-
Наконец то пофиксили этот бред на нашем сервере. На офе от апсд зависит скорость атаки. У нас же витовый круз с 9 аги мож башить со скоростью пулемета . Теперь будет долгожданный баланс
-
Какая задержка - у Троянца (декс/аги с лаком аспд свой 164) все как и всегда - качался сегодня в нифе без малейших проблем или изменений. не чувствую совершенно (наверно потому что играю с трапами, а не одними дс как некоторые ^_^)
Еще есть у меня инт/декс мульт - аги 9ть, сейчас зашел им, пострелял все в порядке... ну может чуток есть задержечка. но мне как оно не мешало - набил 10% за 7 минут и вышел.. -
Интересно... а людям не приходила мысль слегка подкачать АГИ, так до 30-ти в их чарах за счёт капли ВИТ/СТР??? Вот вам и будет кое какой ASPD и будут баши не раз в секунду, а 3-4 в две секунды - уже неплохо...
По моему это куда интереснее, чем забивать на всё...
-
Ну вот, только блин на работу уйдёш, а тут ввели без что-то новое... Правильно я понял, снова порезали всех, кроме хантеров с ДС-ом?
Смоки, че АСПД так мало? У меня 183 -
Как я посмотрел администрация не может вытерпеть критику в свою сторону и начинает удалять неугодные ей сообщения.
Ещё один + за то чтобы уйти, т.е. продолжить уход! -
@"alien3":
Ну вот, только блин на работу уйдёш, а тут ввели без что-то новое... Правильно я понял, снова порезали всех, кроме хантеров с ДС-ом?Смоки, че АСПД так мало? У меня 183
А лвл 85