Update's
-
Итак, надо прикрепить наверное эту темы, и пусть знающие люди пишут, что несёт нам каждый апдёйт? Что в этих 22 метрах? Не иначе новый город:) Лоянг в своё время и то 15 весил, что то серьёзное видимо.
-
аааа...фаилед ту гет файл =)) на 96 процентах... где тут была верёвка=)
-
есть сервер обнавлений какой нибуть , кроме автомата ?
А то закачалось 21 метр , и ошибку написал .... не дело это . -
я модемщица...
пойду почитаю пока. как там книжки выглядят? Ж) -
@mm-ja xz:
22 метра это жестоко для мопедщиков +))))хорошо, что я не на мопеде
Такой вопрос, чар стоял всю ночь на рынке торговал, щас вот вышел из игры, зашел и там написано патч на 22 метра, но ничего не скачивает и активна кнопка старт, можно нажать и играть.
Тогда как я смог так незаметно скачать патч?
последние строки файла patch2.txt
1142 2004-10-19BGM.rgz
1143 2004-11-19idnum2itemdesctable.rgz
1144 2004-11-19idnum2itemdisplaynametable.rgz
У меня то же самоё.
Можно объяснить? -
@Sakaki-chan:
я модемщица...пойду почитаю пока. как там книжки выглядят? Ж)
На модеме пробую качать. Уже 4ая попытка. Смотри на долго не отходи, там ошибка выскакивает
PS Книги не то, глянцевые журналы рулять ) -
"На модеме пробую качать. Уже 4ая попытка. Смотри на долго не отходи, там ошибка выскакивает
PS Книги не то, глянцевые журналы рулять )"не надо меня так пугать %) пока, тьфу-тьфу, качается. осталось семь метров...
а мне нравятся книжки ^^ в них буквы черные и все такие разные ^^ -
моя вторая попытка была 19.1 из 22.8 Надеюсь у тебя всё будет удачнее.
Какие книги ты что, ты б ещё телевизор смотрела %)) -
@mm-ja xz:
22 метра это жестоко для мопедщиков +))))хорошо, что я не на мопеде
Такой вопрос, чар стоял всю ночь на рынке торговал, щас вот вышел из игры, зашел и там написано патч на 22 метра, но ничего не скачивает и активна кнопка старт, можно нажать и играть.
Тогда как я смог так незаметно скачать патч?
последние строки файла patch2.txt
1142 2004-10-19BGM.rgz
1143 2004-11-19idnum2itemdesctable.rgz
1144 2004-11-19idnum2itemdisplaynametable.rgzПатч этот - <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch/2004-10-19sdata_k.gpf">ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/rag ... data_k.gpf</a><!-- m -->
Да-да, от 19 октября. лучше всего качать вручную с ФТП - надежнее Говорю это, потому что клиент напрямую тоже качать не хотел (бастует).
З.Ы. что изменилось после патча - без понятия, пока ничего нового не замечал.
-
Хммм... Хотелось бы знать, что же жто за апдейт и чего он нам несёт... или не несёт Может кто, чего нового заметил. Поделитесь впечетлениями.
-
качаю чтоб не соврать полтора часа, почти 2.
осталось еще 6 мб.
у меня кабель... 600 кб )) :twisted: :twisted: -
U menya skorost' 4kb/sek dolshono v principe za chas skachatsya
-
Скачал.
Пока он вроде как не обязателен.
Раза 3 подключался вообще его не качая.
Видать клиенты готовят к чему то.
Что-бы снять напряжение с сервера когда введут это изменение на нём.
Наверное сегодня/завтра ночью. -
Его наверно просто добавляют в клиент, а включат потом. Там вроде какой-то новый город обещали. А ещё говорят на оффе год-эквип ввели...
-
если верить описанию патча кРО за 19 октября, то это спрайты СинХ и Вайтсмита
-
22 мега спрайтов?
Многовато что-то. -
@"-Mast3r-":
Скачал.Пока он вроде как не обязателен.
Наверное сегодня/завтра ночью.
Ты его скачал по фтп или как? Я вот скачал по фтп, но патчер к нему не обращается и он так и лежит просто в папке РО.
Пишет, что якобы апдейт, а толку ноль. Он не скачивался в автопатчере и не писались никакие ошибки и скачав его по фтп, автопатчер вобще про него не думает и не прописывае в patch2.txt
Что у кого также? Кто спокойно играет без этого патча, в чем тут трабл?+) -
А я не пойму, то ли качал, то ли нет... Не помню, вроде не качал.
Играет нормально. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=41595">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=41595</a><!-- m -->
-
@"mm-ja xz":
@"-Mast3r-":
Скачал.
Пока он вроде как не обязателен.
Наверное сегодня/завтра ночью.
Ты его скачал по фтп или как? Я вот скачал по фтп, но патчер к нему не обращается и он так и лежит просто в папке РО.
Пишет, что якобы апдейт, а толку ноль. Он не скачивался в автопатчере и не писались никакие ошибки и скачав его по фтп, автопатчер вобще про него не думает и не прописывае в patch2.txt
Что у кого также? Кто спокойно играет без этого патча, в чем тут трабл?+)Это только пока. я тож так полагал, но в очередной раз, при подключении клиент меня обрадовал не только записью о апдейте, но и стал его качать (чего до этого не было). Сбился на ~20%, чего и стоило ожидать. В итоге качал с фтп. Затем клиент все "съел и не подавился". Играем.