ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Я б увеличил Вит за счет Снижения СТР и Декс - все равно - основное твое оружие -ГК на арене и Гилд варах
Но ведь, насколько я понимаю, урона от ГК зависит не только от INT, но и от STR ? То есть от суммы АТК + МАТК, нет? А урон от Холи Кросс и Баша так и вообще только от АТК... Стоит ли занижать силу? Или разница между STR 40 и 50 не так уж и велика?
VIT меньше 60 делать наверное все-таки не стоит? Особенно если не всегда под рукой будет прист...
А вот INT гнать до 99 и впрямь кажется лишним... Все равно бонусы к МАТК дают только при величинах, кратных 5. А INT до 105 или 110 можно повысить вещами/картами и при базовых значениях 95-97. Сэкономленные стат-поинты можно будет в VIT или DEX кинуть.
Что касается соотношения VIT/DEX, то какое все-таки лучше при прочих равных параметрах? 80+/40, 70+/50 или 60/60+ ?
-
INT надо гнать до 99! Потому что каждые 5 INT (когда INT 100+) дают аж целых 60 Матк... там СТР по бонусам даже рядом не стоит.
-
Ну так я и говорю, что 110 INT можно вполне получить при базовом 96.
96+5 = 101 +3 (меч) +4 (сережки в оба слота) +2 (карта в шапку) = 110
А INT 115 при базовом 99 получишь только если с Excalibur'ом ходить будешь.
-
Значит будем ходить с эксом! Разница Матк между 110 и 115 велика!
-
Я б увеличил Вит за счет Снижения СТР и Декс - все равно - основное твое оружие -ГК на арене и Гилд варах
Но ведь, насколько я понимаю, урона от ГК зависит не только от INT, но и от STR ? То есть от суммы АТК + МАТК, нет? А урон от Холи Кросс и Баша так и вообще только от АТК... Стоит ли занижать силу? Или разница между STR 40 и 50 не так уж и велика?
VIT меньше 60 делать наверное все-таки не стоит? Особенно если не всегда под рукой будет прист...
А вот INT гнать до 99 и впрямь кажется лишним... Все равно бонусы к МАТК дают только при величинах, кратных 5. А INT до 105 или 110 можно повысить вещами/картами и при базовых значениях 95-97. Сэкономленные стат-поинты можно будет в VIT или DEX кинуть.
Что касается соотношения VIT/DEX, то какое все-таки лучше при прочих равных параметрах? 80+/40, 70+/50 или 60/60+ ?
1.Да, ты совершенно прав - мощность ГК зависит от atk+matk - но в данном случаее сила удара будет не намного отличаться если сила у тебя 40 или 50 - так что в целях экономии можно сделать силу и 40
-
Вит - да меньше 60 не рекомендую - лишьние ХП никогда не помешают - дп еще и бонусы к Def
-
Лучшее соотношение Витдекс 70\50 - виту конечно лучше больше - 73 что б бонусы были
З.Ы. Завтра добавлю несколько полезных формул - ПвП гайд для данного билда- скорее рекомендации - и варианты прокачивания скилов круза - как и что качать
-
-
Такой вопрос а если ты сам захочешь накастить болт каст сбивается?
эт я про пвп беспокоюсь -
Если Автокаст то нет если сам то да
-
По этому надо запасатся Phen Card! Вот смеху тогда будет!
-
Начал нового ГКшника качать добрал 47дж на сандах был с 43дж...
СТР-53+5
АГИ-9
ВИТ-50+4
ИНТ-33+7 (2е сережки)
ДЕК-27+3Добиваю Эндюра щас 5лв...
За сандмэнов стали давать по 0.1 это я еще 3 недели так сидеть буду.
Ebisu может место др. подскажешь если сам на Круза отвалил с 50дж?
А то я там как буратино))) -
Я был в Сфинксе 2... С 48-ого джоба тоже не фонтан, но там крутой лут... я там свордом 2.5kk заработал (Requiem бросает ИМП и ОББ, а матир - Matyr Leash который кстати даёт +1 деф... да и Matyr Card рулит но мне не повезло с ней)...
Мочи усех с Баш 5 и добудь Wise Googles с Double Hirricane Haedonngum +5 и заточи весь эквип на +4 и будешь там рулить.
ЗАБУДЬ ВСЁ!!!!! ДОБАВЬ МНОГО ИНТ!!!!!! IMO ты уже сделал ошибку, к твоему уровню у тебя уже должен быть 65-70 базовый ИНТ! За эту ошибку ты заплатишь медленной прокачкой с крузом, но можно будет поправить.
-
Нащет прокачки я базу догнал теперь максю ИНТ до 80 подгоняю ВИТ к 72 (далее его побонусам гнать) и довожу ИНТ до 99
Еквип Double Hirricane Haedonngum +5 (ею недавно рядом с пронтой в дуэле круза левого решил... Он думал я 41 и ВИТ был 56 соотв, Фэйсс не качал))) )Пощитал дааа.... лоханулся на 9лв т.е с 79 только в ниффф, но думаю поправимо, или Пристёнка се в патю возьму...
Да в сфинкса лазил... туда только в 4-5часов ночи надо кады народа мало.
Сижу жду)) -
Гы, а там что сейчас много народу? Мне повезло, когда я качался от силы было ещё 2 человека в час пик... пронюхали, сволочи )))
-
НАРОД!!!!! ПРИКОЛ!!!!
Я, только что, завалил M!ke в честном поединке... а он левел 90 (!) АГИ круз! Мы договорились о бое без тар и гидр - я его положил! А я левел 78! 12 левелов разницы! Он мне потом долго доказывал что я гоню на счёт того что я левел 78! Если хотите - спросите его! Ник M!ke - в топе крузов он - левел 90! У него кстати броня с пекопеко была...
И это всё без ГК... только автокасты и хилы...
ИНТ Крузы форэва!
-
Я, только что, завалил M!ke в честном поединке... а он левел 90 (!) АГИ круз!
Аги? Я на скрине видел у него 12+к хп 500+к сп, и без пеко, не сильно похоже на аги круза, хотя может он гибрид какой-то :roll:
-
Хрен его знает... я по нeму не разу не попал (кроме автокастов /gg)
Но главное! Я левел 78 круз завалил левел 90 круза в честном поединке с отсчётом и не на арене! А это хоть кое-чего да значит! Короче пошел праздновать! Теперь я железно знаю что мой чар удался!
-
@Ebisu:
НАРОД!!!!! ПРИКОЛ!!!!Я, только что, завалил M!ke в честном поединке... а он левел 90 (!) АГИ круз! Мы договорились о бое без тар и гидр - я его положил! А я левел 78! 12 левелов разницы! Он мне потом долго доказывал что я гоню на счёт того что я левел 78! Если хотите - спросите его! Ник M!ke - в топе крузов он - левел 90! У него кстати броня с пекопеко была...
И это всё без ГК... только автокасты и хилы...
ИНТ Крузы форэва!
Без тар и гидр - такой бой ничего не показывает, ты бы еще предложил бы вообще без оружия и щитов дуэльку... В том-то все и дело, что инт круза убивают мощными ударами с гидрами. А, на ГВ, где спеллы порезаны, так и вообще толку от автокастов мало - убьют тебя как только мана для хила закончится и автокастов не заметят...
-
Ну не забывай что я тоже был без тары райда и всяких других раров... кроме того -12 левелов...
Мощных удаов с Гидрами не будет, так как Тара + Райд, более высокий деф и +12 уровней (/gg) тоже помогают. Кроме того в этой дуэли у меня ещё не было Guard, а будет левел 4.
На ГВ автокастами не пользуюсь, только ГК и Баши. Кстати, а ведь я тоже могу взять трипплблади и закатать башей на весь СП, а его у мя СП ой как много.
-
Так, произошло небольшое добавление в статье -))
-
Коллективно мы пришли к тому, что:
Гвард-4
Холи Кросс-6
Т.е. вывели "универсального ГКшника"Единственное отличие:
Пожертвую ДКСА(27+3 мне хватит) в пользу СТР-53(+бонусы)
Т.е на ИНТ в вначале не налегал, гнал как простого витового (просто так легче качаться).
P.S.
Радует оптимизм Раззи по поводу ГВ, главное что-бы с приходом на ГВ он не пропал... -
@BETEPOK:
Коллективно мы пришли к тому, что:Гвард-4
Холи Кросс-6
Т.е. вывели "универсального ГКшника"Единственное отличие:
Пожертвую ДКСА(27+3 мне хватит) в пользу СТР-53(+бонусы)
Т.е на ИНТ в вначале не налегал, гнал как простого витового (просто так легче качаться).
P.S.
Радует оптимизм Раззи по поводу ГВ, главное что-бы с приходом на ГВ он не пропал...Ветерок, я пробовал нечто подобное уже на ГВ - скажу не пропадет :lol: