Уважаемые игроки!Примите новые цены.....
-
зы много не флудите я до дому, хочу быть в курсе а перечитаывать все напрягает
-
ferzb писал(а):
Тогда пиши не "ПОКУПАЮ КАРТЫ" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ДОРОГО", а пиши - "ПОКУПАЮ КАРТЫ НЕ ДОРОГО Я ПЕРЕКУПШИК" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ЧТОБ ПЕРЕПРОДАТЬ, ТАК ЧТО НЕ ДОРОГО !!!" )))
а можно вопрос?- ты что пишешь, когда карты покупаешь.....???
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!ЧТО ТЫ НАПИСА!ЛА почему нет ?? пиши не "ПОКУПАЮ КАРТЫ" , а "ПОКУПАЮ КАРТЫ ЧТОБ ПЕРЕПРОДАТЬ, ТАК ЧТО ДОРОГО НЕ ПРЕДЛОГАТЬ !!!".
А то все хотят чтоб им креми по 10к приносили и по 1,7к их продовать. -
Цены-то упали, но еклмн, лут-то с деревьев не падает. Это между труд долгих часов, и его просто жалко продавать за такие копейки!
-
I'm only noise on the wires...
The real World is not real at all...
Where is real me? Oh....I forgot - there is no real me...
Круто сказанно))))
-
@ferzb:
ferzb писал(а):Тогда пиши не "ПОКУПАЮ КАРТЫ" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ДОРОГО", а пиши - "ПОКУПАЮ КАРТЫ НЕ ДОРОГО Я ПЕРЕКУПШИК" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ЧТОБ ПЕРЕПРОДАТЬ, ТАК ЧТО НЕ ДОРОГО !!!" )))
а можно вопрос?- ты что пишешь, когда карты покупаешь.....???
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!ЧТО ТЫ НАПИСА!ЛА почему нет ?? пиши не "ПОКУПАЮ КАРТЫ" , а "ПОКУПАЮ КАРТЫ ЧТОБ ПЕРЕПРОДАТЬ, ТАК ЧТО ДОРОГО НЕ ПРЕДЛОГАТЬ !!!".
А то все хотят чтоб им креми по 10к приносили и по 1,7к их продовать.
ууууууу.....понятно, ни кто и не ГОВОРИТ креми за 10к!!!!
народ ее приносит за 1,8-2кк....
на лотках по 1,6кк не продашь.....посиди посмотри....
ты просто не понимаешь о чем собственно топик! -
Я предлагаю всем нормальным игрокам которые честно продают вещи по цене по которой их покупают больше не тратить нервы на этот отстойный топик. Поплачат, перестанут и пойдут сами выбивать вещи и увидят почему они дорогие.
-
ферзь не делай из себя бизмесмена те это не идет!!!тя деньги испортят!!!!как друг говорю!!!!!!!
а то ты так говориш как будто ты все знаеш в рыночном деле!!!еще и книги советуеш!!!кому надо тот сам выберет что ему читать!!!!без обид ферзь но это правда!!!незнаю как в будещем но пока из тя бизмесмен лажовый получается!!! -
Может еще что нить поповетуешь????!!!!!почитать???
Да)) - Жид Ш., Рист Ш. История экономических учений.
-
ферзь не делай из себя бизмесмена те это не идет!!!тя деньги испортят!!!!как друг говорю!!!!!!!
а то ты так говориш как будто ты все знаеш в рыночном деле!!!еще и книги советуеш!!!кому надо тот сам выберет что ему читать!!!!без обид ферзь но это правда!!!незнаю как в будещем но пока из тя бизмесмен лажовый получается!!!
Если ты во мне увидел стремление стать бизнесменом - значит плохо смотишь)))
-
не ссы не плохо!!!!и в те это видно!!!поверь!!!!со стороны лучше видно!!!!!
и ты я те говорю если начинаеш в таких топиках общатся хотя бы знай цены нормально на карты!!!!
а не начинай говорить то чего не знаеш!!!!
или то что те сказали мы с костяном!!! -
)) (Откровенно смеюсь))))))
-
Вспомни рокер за 1,5к ))) может это бизнес ??
-
1,5кк т.е. (опечатка )))
-
Ага, а еще пустая бутылка за 2кк, это все называется "на лоха"
Нормлаьные люди знают цены и ставят их доступными, а не пытаются обмануть других.Смысл топика до сих пор пытаюсь понять.
-
я кажется не пишу что я самый самый!!!!!а влетать все влетают понял!!!если ты не попадал на таколй развод то нечего говорить!!!!!я то эть 1.5кк отбил в тот же вечер!!!!понял!!!а вот если ты так влетиш то я те отвечаю не отобьеш!!!без обид!!!!
-
Ага, а еще пустая бутылка за 2кк, это все называется "на лоха"
Нормлаьные люди знают цены и ставят их доступными, а не пытаются обмануть других.
100% правельно
Смысл топика до сих пор пытаюсь понять.
Во во и я тоже...
-
я кажется не пишу что я самый самый!!!!!а влетать все влетают понял!!!если ты не попадал на таколй развод то нечего говорить!!!!!я то эть 1.5кк отбил в тот же вечер!!!!понял!!!а вот если ты так влетиш то я те отвечаю не отобьеш!!!без обид!!!!
Покажи мне вырезку где я пишу про себя, что я самый - самый....
А за вечер я и больше делаю, только делаю я тогда, когда моему игроку это необходимо.... -
удачи в торговле!!!!
-
Спасибо.. и тебе не хворать...
-
Какого.. писать если не понял темы топика гыг...
Ту ферзЪ. Много слов, непонятно о чем.. вернее понятно, но не хотелось тебя обижать %)))
Для тех кто еще не понял смысла топика:
Призвать к разуму игроков, смотреть цены на рынке прежде чем предлагать товар. А также, если они этого не делают, внимательно слушать обоснования цены и не оскорблять торговца, если цена им не нравиться.
P.S. Это просто просьба(если кто-то опять не понял).