Уважаемые игроки!Примите новые цены.....
-
)) (Откровенно смеюсь))))))
-
Вспомни рокер за 1,5к ))) может это бизнес ??
-
1,5кк т.е. (опечатка )))
-
Ага, а еще пустая бутылка за 2кк, это все называется "на лоха"
Нормлаьные люди знают цены и ставят их доступными, а не пытаются обмануть других.Смысл топика до сих пор пытаюсь понять.
-
я кажется не пишу что я самый самый!!!!!а влетать все влетают понял!!!если ты не попадал на таколй развод то нечего говорить!!!!!я то эть 1.5кк отбил в тот же вечер!!!!понял!!!а вот если ты так влетиш то я те отвечаю не отобьеш!!!без обид!!!!
-
Ага, а еще пустая бутылка за 2кк, это все называется "на лоха"
Нормлаьные люди знают цены и ставят их доступными, а не пытаются обмануть других.
100% правельно
Смысл топика до сих пор пытаюсь понять.
Во во и я тоже...
-
я кажется не пишу что я самый самый!!!!!а влетать все влетают понял!!!если ты не попадал на таколй развод то нечего говорить!!!!!я то эть 1.5кк отбил в тот же вечер!!!!понял!!!а вот если ты так влетиш то я те отвечаю не отобьеш!!!без обид!!!!
Покажи мне вырезку где я пишу про себя, что я самый - самый....
А за вечер я и больше делаю, только делаю я тогда, когда моему игроку это необходимо.... -
удачи в торговле!!!!
-
Спасибо.. и тебе не хворать...
-
Какого.. писать если не понял темы топика гыг...
Ту ферзЪ. Много слов, непонятно о чем.. вернее понятно, но не хотелось тебя обижать %)))
Для тех кто еще не понял смысла топика:
Призвать к разуму игроков, смотреть цены на рынке прежде чем предлагать товар. А также, если они этого не делают, внимательно слушать обоснования цены и не оскорблять торговца, если цена им не нравиться.
P.S. Это просто просьба(если кто-то опять не понял).
-
Смысл топика в том, что у кого-то торговля похерелась...
Всё я - афк...
-
Exar, этого никгда не будет, потому что человек выбивал это, тратил уйму времени и хочет получить нормальную цену а не жалкие гроши.
А пишу потому, что выражаю своё мнение относительно предыдущих постов.
-
ДиМаре..
Это все правильно и понятно, НО... ладно не буду филосовствовать просто пример:
есть карта попоринга вероятность падения 0.05% - стоит 0к хотя некоторые ее даже по 20к продают.. но никто ее не берет;
и
есть карта кукре, у которой та же вероятность падения но стоит она 1.5-1.7ккУвы рынку не важен сколько затрачено усилий, главное - востребован ли продукт.
Ну а если смотреть со стороны "барыги мало дают", пусть сядет в Пронте и продаёт по своей цене, просидев час два, потратив прилично тафику(ибо в пронте он идет гораздо быстрее чем при каче), возможно до него дойдет почему "барыги" так "мало" дают...
Все упирается во время, а время- деньги.
-
@Exar:
Для тех кто еще не понял смысла топика:Призвать к разуму игроков, смотреть цены на рынке прежде чем предлагать товар. А также, если они этого не делают, внимательно слушать обоснования цены и не оскорблять торговца, если цена им не нравиться.
P.S. Это просто просьба(если кто-то опять не понял).
я например ничего не кому не собираюсь объяснять. если тебе нужна вещь - купи её. я же со своей стороны могу удостоить тебя чести потороговатся .... если захочу. рынок есть рынок. каждый сам себе цены устанавливает в соответствии со всем рынком и своими запросами.
-
@Exar:
Ну а если смотреть со стороны "барыги мало дают", пусть сядет в Пронте и продаёт по своей цене, просидев час два, потратив прилично тафику(ибо в пронте он идет гораздо быстрее чем при каче), возможно до него дойдет почему "барыги" так "мало" дают...Все упирается во время, а время- деньги.
есть форум. он не так много трафика жрет
-
@Ebisu:
Что вы пищите? Вещи продают по тем ценам по которым их покупают... если у меня покупают Emperium за 1кк, то с какой стати я должен его продавать по 800к?Хотите покупайте и платите МОЮ цену... не хотите - как хотите!
тут во первых все культурно общаются ,а не пищат! :!:
топик не к тому, что к чему и почем покупать, а ..... по теме слета цен,
......
мне все равно почем вы продаете, покупаете, просто надо реально смотреть, на нынешнюю ситуацию.....и предлогать дельные предложения....а не просто флудить, я , да ,я!! -
@ferzb:
всем левым барыгам....
Слушай друг, не пора ли окститься, и все реально взвесить, а не писать чушь, и не учить не кого.....
как играешь так и играй!!!! тебе ни кто не навязывается свое мнение!
просто все сам взвесь разок и пойми......О ЧЕМ ТУТ ИДЕТ РЕЧЬ!!!!!!!!! -
@ferzb:
я ни кого ни куда приписывать не могу и не имею права... каждый сам про сябя все знает...Ты пон игрока качаешь и пета вырашиваешь - короче я за тебя)) а деньги с торговли в перса вкладываешь - и это я тоже признаю....
да и еще вот это побесило, ты .... как хочешь так и играй, а не твое дело кто что делает с заработанными ЗЕНЬКАМИ, и не тебе в праве нас судить! :evil: :evil: :evil: -
@"Ворюга":
ferzb, сумничал?? умную фразу надыбал и ее тупо вставил??сам то понял что она означает? она неимеет НИКАКОГО отношения в теме разговора, иначе говоря - ЧИСТЫЙ ФЛАД!
мля, как бесят такие умники ....
фраза взята вот отсюда
http://tarasei.narod.ru/econom/econ10.htm
супер! вот нормальные люди понимают суть этого топика а не флудят
как ты ferzb! -
@"DiMare":
Exar, этого никгда не будет, потому что человек выбивал это, тратил уйму времени и хочет получить нормальную цену а не жалкие гроши.А пишу потому, что выражаю своё мнение относительно предыдущих постов.
Это не факт, народ выбивает вещи, да старается и тд,
Но мы же торговцы НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ ИХ ПРОДАВАТЬ НАМ!
просто есть интересная вещь, приносить карты в 2-3-4 раза дороже чем их продают с лотков.......
понятно что труд, но есть и ценовая политика игры.......
:idea: