Уважаемые игроки!Примите новые цены.....
-
@Ebisu:
Я в прибыли и только это меня волнует...вот и вся экономика шарда. на первом метсте должен стоять "Я", только "Я" и никого кроме меня. так и должно быть всегда и везде. а на остальных класть.
-
Кто в лес кто по дрова(((
-
а я скажу что зря вы говорите что торговля в ро это не реал!!!
здесь моно лаве реально заработать -
Ebisu писал(а):
Я в прибыли и только это меня волнует...
вот и вся экономика шарда. на первом метсте должен стоять "Я", только "Я" и никого кроме меня. так и должно быть всегда и везде. а на остальных класть.
Правельное русло... А у кого торга нету, тот и ноет))
-
ferzb, сумничал?? умную фразу надыбал и ее тупо вставил??
сам то понял что она означает? она неимеет НИКАКОГО отношения в теме разговора, иначе говоря - ЧИСТЫЙ ФЛАД!мля, как бесят такие умники ....
фраза взята вот отсюда
http://tarasei.narod.ru/econom/econ10.htm -
@PON-KILLER:
а я скажу что зря вы говорите что торговля в ро это не реал!!!здесь моно лаве реально заработать
я так и делаю. НО.
я говорил про конкретную модель торговли РО и конкретную модель торговли в реальной жизни.
-
@ferzb:
Тогда пиши не "ПОКУПАЮ КАРТЫ" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ДОРОГО", а пиши - "ПОКУПАЮ КАРТЫ НЕ ДОРОГО Я ПЕРЕКУПШИК" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ЧТОБ ПЕРЕПРОДАТЬ, ТАК ЧТО НЕ ДОРОГО !!!" )))
а можно вопрос?- ты что пишешь, когда карты покупаешь.....???
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!ЧТО ТЫ НАПИСА!Л :evil: -
А у кого проблемы с ценовой политикой и торговлей в общем советую - "История экономического анализа" Й. Шумпетер // Истоки: Вопр.народ.хоз-ва и экон.мысли. М.: Экономика, 1989. Вып.1.; и 1990. Вып.2.
-
ферзь а ты то че возникаеш на счет торговли????ты бы сам бы х...й торговал бы если бы комп игру тянул!!!!!а то как качатся не смог так сразу на торговлю и думаеш главный барыга в игре!!!!!
если бы ты мог бы ты бы не торговал а качал бы своего хантера которого никто не любит таку же как и арчера!!!!так что не возникай камк будто ты тут вообьще супер торговец!!!ты то назвыание карт даже незнаеш некторых или пишеш неправильно!!!!так что нечего здесь тупизм нести ок!!! -
Ворюга, ага конечно... ты такой умный тебе череп не жмет ? откуда ты вообще знаеш что эта фраза оттуда... если ты безголовый то поверь не так со всеми людьми. голова дана людям чтобы думать а не только шапку носить как в твоем случае
-
@ferzb:
А у кого проблемы с ценовой политикой и торговлей в общем советую - "История экономического анализа" Й. Шумпетер // Истоки: Вопр.народ.хоз-ва и экон.мысли. М.: Экономика, 1989. Вып.1.; и 1990. Вып.2.
Может еще что нить поповетуешь????!!!!!почитать???
а что ты маразмом спамишь типик?! -
зы много не флудите я до дому, хочу быть в курсе а перечитаывать все напрягает
-
ferzb писал(а):
Тогда пиши не "ПОКУПАЮ КАРТЫ" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ДОРОГО", а пиши - "ПОКУПАЮ КАРТЫ НЕ ДОРОГО Я ПЕРЕКУПШИК" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ЧТОБ ПЕРЕПРОДАТЬ, ТАК ЧТО НЕ ДОРОГО !!!" )))
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!ЧТО ТЫ НАПИСА!ЛА почему нет ?? пиши не "ПОКУПАЮ КАРТЫ" , а "ПОКУПАЮ КАРТЫ ЧТОБ ПЕРЕПРОДАТЬ, ТАК ЧТО ДОРОГО НЕ ПРЕДЛОГАТЬ !!!".
А то все хотят чтоб им креми по 10к приносили и по 1,7к их продовать. -
Цены-то упали, но еклмн, лут-то с деревьев не падает. Это между труд долгих часов, и его просто жалко продавать за такие копейки!
-
I'm only noise on the wires...
The real World is not real at all...
Where is real me? Oh....I forgot - there is no real me...
Круто сказанно))))
-
@ferzb:
ferzb писал(а):Тогда пиши не "ПОКУПАЮ КАРТЫ" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ДОРОГО", а пиши - "ПОКУПАЮ КАРТЫ НЕ ДОРОГО Я ПЕРЕКУПШИК" или "ПОКУПАЮ КАРТЫ ЧТОБ ПЕРЕПРОДАТЬ, ТАК ЧТО НЕ ДОРОГО !!!" )))
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!ЧТО ТЫ НАПИСА!ЛА почему нет ?? пиши не "ПОКУПАЮ КАРТЫ" , а "ПОКУПАЮ КАРТЫ ЧТОБ ПЕРЕПРОДАТЬ, ТАК ЧТО ДОРОГО НЕ ПРЕДЛОГАТЬ !!!".
А то все хотят чтоб им креми по 10к приносили и по 1,7к их продовать.
ууууууу.....понятно, ни кто и не ГОВОРИТ креми за 10к!!!!
народ ее приносит за 1,8-2кк....
на лотках по 1,6кк не продашь.....посиди посмотри....
ты просто не понимаешь о чем собственно топик! -
Я предлагаю всем нормальным игрокам которые честно продают вещи по цене по которой их покупают больше не тратить нервы на этот отстойный топик. Поплачат, перестанут и пойдут сами выбивать вещи и увидят почему они дорогие.
-
ферзь не делай из себя бизмесмена те это не идет!!!тя деньги испортят!!!!как друг говорю!!!!!!!
а то ты так говориш как будто ты все знаеш в рыночном деле!!!еще и книги советуеш!!!кому надо тот сам выберет что ему читать!!!!без обид ферзь но это правда!!!незнаю как в будещем но пока из тя бизмесмен лажовый получается!!! -
Может еще что нить поповетуешь????!!!!!почитать???
Да)) - Жид Ш., Рист Ш. История экономических учений.
-
ферзь не делай из себя бизмесмена те это не идет!!!тя деньги испортят!!!!как друг говорю!!!!!!!
а то ты так говориш как будто ты все знаеш в рыночном деле!!!еще и книги советуеш!!!кому надо тот сам выберет что ему читать!!!!без обид ферзь но это правда!!!незнаю как в будещем но пока из тя бизмесмен лажовый получается!!!
Если ты во мне увидел стремление стать бизнесменом - значит плохо смотишь)))