цена обговариваеться сразу на месте!!!!!!!!!!!!кому интересно то пишите свой ник мне в пм!!!!если с меня токо хп то цена одна если карта то другая!!!!!!!син все равно ничего не теряет!!что шара на него и приста что шара на него и меня!!!!а хп на патиконекте!!!!!!
Недавние сообщения PON-KILLER
-
RE: Куплю кач в юперосе!!!
-
к стати если хороший син!!!если мне понравиться могу после юпа тобишь после 90 левела постоянный найм в лабе!!!!!если сам человек этого захочет!!!
-
как я могу сказать тебе левел если я постоянно в кача!!!!щас я 87!!!!!но могу стать 88-89 в ближайщее время если будет крос или син!!!!!!!короче щас я 87 левелнужен крос или син до 97
-
хприст будет на патиконекте так что полный каст будет присутствовать
-
Куплю кач в юперосе!!!
найму сина в юп !!с меня карта на сп и хай прист хай прист без пати но надо будет будет вступать!!!!
-
RE: ГВ 14.10.06
народ а я чтото непойцму почему у нас молчат 187 со своим мега дефом который даже фа непрошли?????
-
RE: [Q] Обсуждение мест кача
народ есть вопрос где качаться мс 76 левела ????витальный!!!!!
если знаете то как качаться с сином в лабе или син+прист+мс!!!! любые способы и места кача!!!! -
Наму сина
найму сина до 86 левела!!для кача во 2 лабе или юперос!!!!!за зены или банки не суть важно!!!!!!!оставляйте свои предложения!!!расчитываю на постоянный кач
-
RE: !ИЗМЕНЕНИЯ!СКРИН СОСТАИЦА В СРЕДУ ПОСЛЕ ГВ!!! (07.06.2006)
так что когда фоткаемся??
обьявим все через хелперов и все!!!!все кому это надо прийдут и сфоткаемся))