Аколит
-
Не, ну когда приста с крузами сравнивают слышал, Но чтоб с синами равнять пытались
-
@Азазелло:
А ещё на сине можно получить максимальное количество хп в игре)))) Тут даже крузы отдыхают))))
На Knight - больше. -
БОЛЬШЕ 22К ХП?????
ЗЫ я могу ошибаться сейчас забыл какие карты нужно вставлять но больше 14к хп получил сходу....
-
15-16k HP у Ассассина максимум.
У Knight же 20-22к НР -
а два ассассин даггера в лапы? :roll:
-
ааааааааа!!!!!! сины напали на аколитский форум!!!! =)))) Кака сина не одень, нйт в игре самое жизнеобильное существо.
-
мдя.... вполне возможно))))) Но всё равно у сина можно получить жуткое количество хп...... большее чем у всех кроме круза)))))
-
У круза меньше хп чем у найта, да с ассассин дагерами у сина с 99 вит и шмотками в вит получается что-то около 22к хп, то такого изврат сина качать...
-
Зато он держит 1 азуру в морду)))))(при удачном стечении обстоятельств))
-
Кто? Син не выдержит азуру при любом стечении обстоятельств. Тары то у него нема с даггерами.. Или ты про круза? Крузам вообще нафиг порезать гвард...
-
Ассассин с такими даггерами - мальчик для битья. То есть ответить ему нечем.
А вот Knight в обычной боевой экипировке будет с тем же количество НР полностью боеспособен. -
Kitsune, Да, про свойства катаров я забыла. Но всё равно, на гордую надпись нат-крит такой прист претендовать может с большим правом, чем син ^^
Надо попробовать в пвп крит-сина против крит-приста ^^ -
Сделай - попробуем.
-
Как будете делать позовете, хочу посмотреть...
-
Насчёт того что син мясо с даггерами эт зря: на гв часто не крутят сайт или рувач, син модет войти порезать виза другого и потом смело умирать...
Да и азура по мне зажала не больше 12к дамага... сложный математический расчёт показывает что 12к меньше 22к на 10к....
-
Какие стоты надо качать аколиту который идет в приста??
-
Интелект. Дальше промолчу вежливо.
-
Перечитал весь топ, стало немного печально судя по всему у алколита одна дорога в престы. Жаль. Буду усиленно молится, может Всевышний сделает из меня монаха.
-
Sephirot, думаю тебе стоит в н-ный раз перечитать топик про монков, который прикреплен. Если ты там не найдешь ответы на свои вопросы, перечитай еще. А потом еще, и только потом спрашивай.
-
Скажите, какой все-таки билд для ФС оптимален? (Все перечитал.)