Аколит
-
Кёрс - это смерть за плечами? Вот её он лечит.
-
Ага, только если жаль маны на блесс, тоже снимающий эту гадость. :mrgreen:
Разве что вы - не ако/прист/монк и у вас нет их в пати. Тогда запастись святой водой - святое дело. :mrgreen:
-
@"Raby~en~Rose":
Abd Allah, у крит приста крит будет выше чем у сина. С теми же 3мя Ссками.
Я тут прикинул, у приста больше 70-75 крит не будет.
У меня же с 2 СС и глори - 108 крит. Без глори, соответственно - 98
Будем завидовать? :roll: -
Почему? ССки может взять и прист. Так что сними ножичек и смотри на крит без него.
Останется крит только от удачи и аммуниции. В соло варианте прист может потратить больше стат пойнтов на удачу, так как ему нет необходимости поднимать на 10 силу, интеллект и ловкость. Не забываем, о глори, которую син кастовать не умеет и о том, что у синов нет бонуса на удачу, а у пристов аж +7...Сравним статы из описаний при одинаковых вещах:
Вещи:
-Bunny Band
-Crystal Pumps
-Thief Bug Armor
-2*Brooches of Critical
-Mocking MufflerДля LUK-based сина:
STR: 72 + 8
AGI: 80 + 12
VIT: 18 + 2
INT: 3 + 4
DEX: 32 + 8
LUK: 70 + 7По калькулятору крит выходит 32.
Для приста:
STR: 42+18
AGI: 99+19
VIT: 15+5
INT: 2+15
DEX: 26+14
LUK: 76+44Тут крит 45...
И кто кому будет завидовать? :lol:
-
Priest - Ассассину
Ты не задумывалась почему ассассины в большинстве своём идут в крит?
Очень просто - с катарами у них Crit = Crit*2
То есть с твоими раскладами у Ассассина Crit 64, а у Priest - 45.И кто кому будет завидовать?
:roll: :roll:
-
А ещё на сине можно получить максимальное количество хп в игре)))) Тут даже крузы отдыхают))))
-
Не, ну когда приста с крузами сравнивают слышал, Но чтоб с синами равнять пытались
-
@Азазелло:
А ещё на сине можно получить максимальное количество хп в игре)))) Тут даже крузы отдыхают))))
На Knight - больше. -
БОЛЬШЕ 22К ХП?????
ЗЫ я могу ошибаться сейчас забыл какие карты нужно вставлять но больше 14к хп получил сходу....
-
15-16k HP у Ассассина максимум.
У Knight же 20-22к НР -
а два ассассин даггера в лапы? :roll:
-
ааааааааа!!!!!! сины напали на аколитский форум!!!! =)))) Кака сина не одень, нйт в игре самое жизнеобильное существо.
-
мдя.... вполне возможно))))) Но всё равно у сина можно получить жуткое количество хп...... большее чем у всех кроме круза)))))
-
У круза меньше хп чем у найта, да с ассассин дагерами у сина с 99 вит и шмотками в вит получается что-то около 22к хп, то такого изврат сина качать...
-
Зато он держит 1 азуру в морду)))))(при удачном стечении обстоятельств))
-
Кто? Син не выдержит азуру при любом стечении обстоятельств. Тары то у него нема с даггерами.. Или ты про круза? Крузам вообще нафиг порезать гвард...
-
Ассассин с такими даггерами - мальчик для битья. То есть ответить ему нечем.
А вот Knight в обычной боевой экипировке будет с тем же количество НР полностью боеспособен. -
Kitsune, Да, про свойства катаров я забыла. Но всё равно, на гордую надпись нат-крит такой прист претендовать может с большим правом, чем син ^^
Надо попробовать в пвп крит-сина против крит-приста ^^ -
Сделай - попробуем.
-
Как будете делать позовете, хочу посмотреть...