Envenom->detoxi имеет ли смысл ?
-
3 минут может не хватить.... и 10 уровня хайда иногда не хватает, из собственного опыта игры роугом
-
может быть... подросту проверю, качаться до 50 джоба было влом
-
т.е. Эневном на ваш взгляд единоглассно стоит качать ?
до 10ки ?
или 4 нормально ?
где можно бонусы почитать.спасибо
-
Если качать то до 10ти. Иначе нет смысла имхо. А детокси имхо нафиг не нужно. Грин хербов просто дофига.
-
прокачал все по максимуму, терь могу не парясь убить им сина к примеру
-
А для убийства синов неподходит Backsteb который невер мисс ?
-
подходит, а так же 10 энвов в лоб, тупо и просто
-
Спасибо всем.
Значит буду качать энвеном до 10ки..... эх 50 жобов это тяжело.... -
Вот решил чтоб топы не засорят сюда еще про билды закинуть,как вы считаете,прлогаясь на многолетнию практику,какой из билдов лучше будет.В планах стать Стрип рогом - ориентация соотвествено ПвП,ГВ.
Вот вариант номер раз - агильный.
54стр
99аги
36вит
12инт
63декс
1лак
это выходит 235 фли,6700 хп и 600 сп на 99 левеле,минусы этого варианта насколько я понял из прочитаных топиков - это то что левые неодетые перцы по мне не попапдут,а нормальные,одетые парни будут бить дай боже
поэтому и не ясно надо ли так аги качать...Вариант 2ой - " универсальный "
78стр
85аги
32вит
11инт
60 декс.220 фли - 6600 - 600 сп.
В этом варинате меня пугает именно то что он универсальный - т.е. и аги и стр близко к друг дружке находятся,что то меня в этом пугает,наверное просто параноя,но она неотемлемая часть нашей жизни,без нее никакИ вот последний 3ий вариант - аги 90.
72 стр
90 аги
32 вит
13 инт
60 декс
226 фли - 6500 - 600вроде симпатичный такой вариант,нравится даже мне,но быть может вы что подкоректируете,подскажите какое лучше и куда менять ?
В этом может лучше стр убавить - вит добавить ?Сколько вообще стр нужно по вашим наблюдениям и сколько вит ?
имеет ли смысл вообще вит до 35-40 развивать или всеравно сильно это от стана не защитит ?Спасибо.
-
Ни один из вариантов.. но это мое мнение.. я считаю что у всех вариантов много аги..
-
Но второй вариант впрынципе ничего )
-
Спасибо Вам,о великий Кувш !
я уже понял что варианты гавно,и буду переделывать в сторону дексы,вот как тока доберусь до калькулятора сделаю - сюда еще заброшу,следите за обновлениями