Envenom->detoxi имеет ли смысл ?
-
Здравствйте господа бандиты и бандитки
Я собираюсь быть ругом,естевсвенно стать им хочетеся побыстрее,но при этом без скиллов оставатся тоже не хочется,вот и возник вопрос,а стоит ли вообще качать энвеном и прилегающий к нему детокси.
часто ли травят,так ли нужен сам энвеном ?
Потомучто если его не качать на 40ом я буду уже 10 хайд,10 стил
и можно спокойно переводится.
А можно и прокачать и докочатся до 45 жоба или же отсавит 5 хайд как мне советовали некоторые встреченные асассины,что он больше 5 всеравно не нужен.
Основной аругмент тех господ за эневном это то что он имеет 100% попадание,а я вроде гдето читал что бекстаб тоже имеет 100% попадание - если это так,то энвеном с его +250% вообще никакой роли мне не играет,тем более если его вести всего до 4 пункта.И еще вопрос - я гдето тут видел ссылки или не ссылки,а инфу на каком левеле жоба,что дают,или не то вообще видел,я сам парой не знаю,что вижу,что не вижу
Вообщем есть ли какие либо бонусы помимо скиллов за получение жобов за 40ом левелом.
если есть то какие ? спасибо.и вообще буду признателен за ссылки на таблички всякие разные.
еще раз спасибо.
peace and love --_V -
Детоксифай - качай, я всегда им пользуюсь и на себя и на других, спасибо всегда приятно услышать.
Хайд роугу больше 5 качай, ибо на ГВ нужно время чтобы в хайде доползти до империума... а чем выше навык тем больше этого времени :?
Никаких бонусов кроме скиллов за джоб выше 40 у нас нету! :? -
Табличку сам нашел т.е. она не работает и никто мне не даст + аги + декс на последний жобах ?:(
А часто тебе приходится юзать детокс ?
Я конечно тоже радоватся буду спасибу и прочему,только лишних 5 жобов из-за этого мне тащить леееееень,лучше пусть мне на гв спасибо говорят за быстрое нахождение и уничтожение --_^ -
Это бонусы от 50 джоба вора будут только пока ты являешься вором, станешь роугом - все исчезнет, детокс Я юзал часто ибо качался на аргиопах... а так он не особо нужен...да и я син, тебе лучше хайд до 8 поднять или выше...
-
Насчет хайда - 3 минут тебе хватит чтобы доползти куда угодно и уползти обратно (это 5 хайд)
Енвеном в отличии от бекстаба делается в лицо(бэк тока в спину) и травит цель (полезно против витальных чаров), очень полезен когда надо когото быстро добить. Также у него нет 100% попадания, всегда попадает только дополнительный дамаг (150).
Детоксифай малополезный скилл, если не лень качать лишний джоб после 41 то прокачай... Но проще носить траву, так как он лечит только яд, а на гв тебе по любому надо носить зеленые бутылки, они еще много от чего помогают и ману не тратят. Кстати рогу траву достать вообще не проблемма - крадешь из планта и его срубаешь - 2херба, находишь алхимика и он тебе за 10гп делает из одного херба одну бутылку. -
3 минут может не хватить.... и 10 уровня хайда иногда не хватает, из собственного опыта игры роугом
-
может быть... подросту проверю, качаться до 50 джоба было влом
-
т.е. Эневном на ваш взгляд единоглассно стоит качать ?
до 10ки ?
или 4 нормально ?
где можно бонусы почитать.спасибо
-
Если качать то до 10ти. Иначе нет смысла имхо. А детокси имхо нафиг не нужно. Грин хербов просто дофига.
-
прокачал все по максимуму, терь могу не парясь убить им сина к примеру
-
А для убийства синов неподходит Backsteb который невер мисс ?
-
подходит, а так же 10 энвов в лоб, тупо и просто
-
Спасибо всем.
Значит буду качать энвеном до 10ки..... эх 50 жобов это тяжело.... -
Вот решил чтоб топы не засорят сюда еще про билды закинуть,как вы считаете,прлогаясь на многолетнию практику,какой из билдов лучше будет.В планах стать Стрип рогом - ориентация соотвествено ПвП,ГВ.
Вот вариант номер раз - агильный.
54стр
99аги
36вит
12инт
63декс
1лак
это выходит 235 фли,6700 хп и 600 сп на 99 левеле,минусы этого варианта насколько я понял из прочитаных топиков - это то что левые неодетые перцы по мне не попапдут,а нормальные,одетые парни будут бить дай боже
поэтому и не ясно надо ли так аги качать...Вариант 2ой - " универсальный "
78стр
85аги
32вит
11инт
60 декс.220 фли - 6600 - 600 сп.
В этом варинате меня пугает именно то что он универсальный - т.е. и аги и стр близко к друг дружке находятся,что то меня в этом пугает,наверное просто параноя,но она неотемлемая часть нашей жизни,без нее никакИ вот последний 3ий вариант - аги 90.
72 стр
90 аги
32 вит
13 инт
60 декс
226 фли - 6500 - 600вроде симпатичный такой вариант,нравится даже мне,но быть может вы что подкоректируете,подскажите какое лучше и куда менять ?
В этом может лучше стр убавить - вит добавить ?Сколько вообще стр нужно по вашим наблюдениям и сколько вит ?
имеет ли смысл вообще вит до 35-40 развивать или всеравно сильно это от стана не защитит ?Спасибо.
-
Ни один из вариантов.. но это мое мнение.. я считаю что у всех вариантов много аги..
-
Но второй вариант впрынципе ничего )
-
Спасибо Вам,о великий Кувш !
я уже понял что варианты гавно,и буду переделывать в сторону дексы,вот как тока доберусь до калькулятора сделаю - сюда еще заброшу,следите за обновлениями