BASH
-
Понимаете , бить быстро превелегия агильников. Аги это не только фли. А получается у нас она даёт только фли ... сбольшим выбором оружия на стан агильник труп. Вот печальная правда мотра.
-
Graham, читай внимательнее:
2 гидры 40% + скел 15% и +5атк.
в сабере 3 а не 6 дырок поетому и мумий и гидр со скелом не напихать. отсюда получаем минус в дамаге за счет плюса в хите.
а у баша всЁ равно 40% хита у нас. -
breman, АААА !!! Ты издеваешся ???
Не надо скелво - суй 3 гидры !!!!!!!
Не дает баш 40% -он вообще процентов не дает !!!!! Он дает число 20 на 6-10 левеле скила !!!!
Berserk, Согласен - у нас агильников вообще за людей не держат и правельно -зачем качать аги, когда у тебя скилы и при 1 работают с такой же скоростью, как и при 99 ???
А гибриды рулят. Я вот за такого вот аги\вит тухенд найта взялся. на ОФФе он бы был нормальным универсальнм персом, а тут из негоскорее всего наделают котлет без дорогостоющего эквипа. Зачем АСПД 185 и 1 удар в 0.33 секунды, когда можно лупить башем с такой же скоростью... -
Я не правельно тему назвал - надо было бы поговарить нам про все проблемы, связанные с скилами и задержками. я ухватил только одну. Извеняюсь за уский кругозорв данном вопросе. Просто Баш мне близок, как найту.
-
На оффе включен пронос статусов через старкрамб(башем - стан например), давайте это обратно включим ?
-
Graham, да пусть даже так будет я тебе уступлю чтоб прекратить этот бесполезный ничем не подкрепленный спор. что с того? это тебе только лучше раз ты так против баша..
полюбому -55% дамага или -60% в случае с 3 гидрами.. хочешь одно - теряешь другое.. за тебя уже подумали -
Tokageroh, Не понял - это как ? Тоесть лупиш оружием с крамбом, а противник станеться или абилка не мажет, если у тебя есть крамб ?
-
видимо ты не застал этот фикс
а криков то сколько что ты больше всех тут знаешь... -
@Solraiver:
+20 а не +20% ! будь у тебя хоть 2000 хит 1 мумия тебе даст 20 хита и баш столько же
breman - видишь ? Он наверное тоже не застал твой фикс... -
а помоему задержи уже достаточно! Очень редко получалось сделать 3 бэша в секунду. А если и получалось, то потом следовала задержка ну как минимум почти в секунду. А обычно бэши следуют 1-2 в секунду. Почти так же как и дабл стрейфы, которые иногда кстати посильнее будут. Так что задержки помоему хватает.
ЗЫ я витовый круз.
-
@Solraiver:
+20 а не +20% ! будь у тебя хоть 2000 хит 1 мумия тебе даст 20 хита и баш столько же
breman - видишь ? Он наверное тоже не застал твой фикс...
фикс - крамбы.. читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.. ато лишь бы чего ляпнуть..
ты сам понимаешь о чем споришь?...
ну 20 ну не % да хоть 10 что с того?..
ты кричишь что баш ето читерство.. смысл?.. ну будут у тя три мумии, ну будет дофига хит.. и?.. дамага то меньше будет.. получаешь хит взамен дамага..
ты ещЁ покричи что у виза ватербол читерство, у барда заморозка, у дансера стунилка, синов соник, у найтов пирс.. у всех что-то своЁ хорошее есть! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4667">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4667</a><!-- m -->
про эту проблему я писал еще в июне, ее так и не пофиксили, думаете щас чето сделают?
-
Драсте всем... почитал не выдержал решил написать...
2Graham: темы скилы+аспд мы с Сайнтом поднимали давно.... еслиб ты поиском прошёлся по форуму то ты бы увидел что нам на эти темы ответили "мегапипки" и прочие миньёны.... и ушли мы с сервера тоже давно...
"мегапапики" всегда будут стоять на своём, ибо логика им чужда... в прочем как и Спакуму(точнее Спакуму вообще на баланс плевать).... Спаку лишбы по меньше заморочек да побольше денег.... ;)) и я его прекрасно понимаю...
зачем что-то менять когда онлайн растёт?????
Я смотрю тут некоторые флудеры вааще отцами стали... вспоминаю я как Кисуня тока пришёл на мотр и учил меня качать визарда, кастуя с возвышенности колд болт в пеко-пеко.... ;)))))
видите как бывает флудит флудит перец, языком чешет а потом оп и в модераторы...
так вот таких "модераторов" и слушает спакум.... отсюда и результат... пневма 100% от рэнжей... тупой баш и дабл... и т.д.
Так что "мегапапики" за одну кнопку (баш, дабл, бан) держались и держаться будут... это единственная истина !!!
И к сожалению тебе врядли что-то удасться исправить.... а расчитывать на благоразумие сообщества не стоит... плавали знаем...
Всем удачи. -
Токо из-за этого бага ща рулят вит крузы и найты, если пофиксить этот баг много топовых игроков станут ничем - куском мяса.
-
Я смотрю тут некоторые флудеры вааще отцами стали... вспоминаю я как Кисуня тока пришёл на мотр и учил меня качать визарда, кастуя с возвышенности колд болт в пеко-пеко.... ;)))))
так вот таких "модераторов" и слушает спакум.... отсюда и результат... пневма 100% от рэнжей... тупой баш и дабл... и т.д.
Так что "мегапапики" за одну кнопку (баш, дабл, бан) держались и держаться будут... это единственная истина !!!Ты смешной наверно бедный обиженный дефендером хантер китсуня играл и читай форумы (представь себе есть оффициальные форумы ро на английском, правдо чудо ?), и гайды задолго до того как ты в ро на мотре стал играть.
-
100 + 40% от двух гидр = 140 + 15% от воркера = 161 и + ко всему к начальной атаке даеться +5 атк и ее тоже по идее должны % перемножить .
-
SniffeR, Угу после того как узнал что твой хант запорот и аги/лак ханты в пвп сосут по старшному,решил на этом отыграться ,а типо давайте я хоть скоростью даблов всех защемлю ,если урон убогий ... а дексовики пусть бьют и в 2 раза сильнее но зато с задержкой на секунду ,разве плохо ? А на счет тупо дабл дабл дабл )) аги/лак хантам конечно такое не дано )) у них от даблов даже визы отлечиваються поэтому они умно наводят стрл + маус1 и все оки )) мы папки, дабл ханты лолы ))
дилей как нистранно стоит , витовики немогут башить с такой же бешенной скоростью как агильщики ,может он и маленький но все же есть ,вобще мне то пофиг режте ,мне же легче будет ,буду тупо жать пирс пирс пирс как раньше а папки крузы моментом опустяться из ОНЛИ дуель/супорт чаров в онли супорт чаров ... -
так значит смысла качать аги, вит чарам, для уменьшения делея между скилами - нет?
-
@"Solraiver":
SniffeR, Угу после того как узнал что твой хант запорот и аги/лак ханты в пвп сосут по старшному,решил на этом отыграться ,а типо давайте я хоть скоростью даблов всех защемлю ,если урон убогий ... а дексовики пусть бьют и в 2 раза сильнее но зато с задержкой на секунду ,разве плохо ? А на счет тупо дабл дабл дабл )) аги/лак хантам конечно такое не дано )) у них от даблов даже визы отлечиваються поэтому они умно наводят стрл + маус1 и все оки )) мы папки, дабл ханты лолы ))дилей как нистранно стоит , витовики немогут башить с такой же бешенной скоростью как агильщики ,может он и маленький но все же есть ,вобще мне то пофиг режте ,мне же легче будет ,буду тупо жать пирс пирс пирс как раньше а папки крузы моментом опустяться из ОНЛИ дуель/супорт чаров в онли супорт чаров ...
а че на оффе у пирса нет задержки? я думаю на нем тоже она есть
ЗЫ У нас что чар с 9 аги что чар с 99 аги башут с одной скоростью
-
Юн, ну вот ты на деле покажи одну скорость эту ,пока я вижу бешеные баши у агильщиков и средние у витовиков