Время идет...
-
Вопрос администрации: почему у нас до сих пор нет лута в нифе? на официале он уже давно как появился...
-
если сервер не прогрессирует , значит деградирует. Выводы напрашиваются сами собой.
-
[CDG]Axel, Это вообще обидно мля...
Darth Crusher, Тоже верно, но я бы не стал так уж котегорично заявлять. Просто наблюдаеться какой то застой что ли. Или затишье. Будем надеяться что перед бурей.
Вспомнил кто-нибудь еще шмот уже юзнутый, но у нас еще не работающий ?
-
я конечно не могу не отметить положительно новые команды вроде @revenge и т.п., но сам игровой мир, локации, лут и мобы за всю мою игровую жизнь почти не менялись. Разве что только в худшую сторону.
-
а - вот еще что забыл... тот же ниф. статы монстров там тоже кривые... такое ощущение, что кто-то от фонаря прописал там всем монстрам, характерным только для нифа одинаковые статы, ну и подправил малость декс, чтобы не выглядело одинаково... как вам Str 1, Agi 20, Vit 60, Int 55, Luk 140 - у всех!??
-
[CDG]Axel, Прикольно ))) Зато какие криты зачипаты получаються )) Хотя при такой аги и стронг - ни скорости у монстряка ни дамаги )) Короче все криво - радуйся сильно ))
Кстати - тут на некоторых серверах я слышал, появилось не один, а 4 маленьких локации типа Гаваев. Слух, но все же интересно (помоему на кРО) -
Большинство Not Implemented Yet - это только надпись.
На самом деле они давно Implemented. -
Kitsune, Ё млин !! Так сложно исправить в базе ? Дело 2 минут...Или нет желающих над этим поработать...Не пойму.
-
А что ко мне?
Есть отдельный раздел для "Базы знаний" - туда и пиши. :arrow: -
Graham, китсуну об этом бесполезно говорить... не он ведь базу правит...
имхо создатели сервера чересчур увлеклись созданием бонусов платникам, уделяя гораздо меньшее внимание остальному. понять их можно - сам бы наверное то же самое делал но с позиции игрока тяжело это принять... -
У! кстати еще такой момент! Походу, у нас перепутаны Base Exp и HP у Wraith Dead. На двух сайтах я видел, что у неё 43021 ХП и 42131 Base Exp!!! У нас же базовая экспа фигурирует в качестве ХП, а вместо неё имеется цифра 10341!
-
[CDG]Axel, Про экспу ГЫ )) Про платников...хммм...пора нверное им становиться...
Kitsune, Раздел для базы знаний ? куда писать ? Еще не встречал такой -кинь ссылку. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=31">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=31</a><!-- m -->
-
Посматрел я тему про ошибке в базе и скажу вам:
Иам туева хуча всяких ошибок и менее 1\3 исправленно. 12 страниц уже.
Неужели сложно найти людей, которые бы взялиьс за это ? Должен же быть хоть какой то прогресс ? Я готов взяться и помочь в этом. Да думаю много кто захочет...