Время идет...
-
на сервере делается оч. много. А то что в базе много вещей, которые не выпадают, это не значит, что на офе это есть. Просто корейцы пихают всё в патчи, за пол года до включения. Спакум не раз писал, есть достоверные ссылки на отсутствие вещей, давай линк. Скорее всего это сделают.
-
Бвахахахаха.... Graham гоу гоу гоу.... когда соберёшь дашь потестить, кста у меня для тебя по дешёвки necklace of oblivion 3 шт. есть так что брякни в игре Reid Bloodblade
-
дада, вот например есть инструмент Арфа(1) которую после квеста (60транков приносишь) получаешь, а есть еще Арфа(2), для барда, дает +2инты, многим очень поможет, а вот обидно, а еще есть все арморы с уже встроеным проперти, поищите сами, но слотовая армор воды это круто, вставляешь туда джек карту, и на гв без дамага от магов=)
-
valeka, Не надо путать длинное с толстым, подалуста. Я не говарю о вещах мифических. Я говарю о вполне реальных и готовых шмотках, которые уже юзают во всю:
Kaiser Knuckle
ATK: 110
Attribute: Wind
+5% ATK vs Undead monsters
+10% ATK vs Wind, Water, Fire and Earth monst
Dropped by Gryphon and Orc LordBerserk
ATK: 120 and 12% APSD Bonus
Dropped by Dark LordВот вам два кастета для монков, которые на РагноМАРТе прекрасно работают. У насже ШИШ.
Schweizersabel
ATK: 160 and Def +1
Auto-spell cast up to Level 3 Lightning Bolt
Enables you to cast up to Level 3 Lightning Bolt
Old Blue BoxЕще один двуручный мечь, которого у нас нет и в помине. Кстати - на Executioner, у нас в базе, стоит очень четка пометка - Not Implemented yet.
Tomahawk
ATK: 165
Enables you to use skill Throw Tomahawk
Skill has Range 9
Dropped by MermanВот топорик потенциально интересный и у нас отсутствующий...
Я не пытаюсь на кого то наезжать или кому то что то высказывать. Я просто привожу факты. Из-за отсутствия оружия, некоторые билды являються малофункциональными. Что очень обидно.
Reid, У меня есть империум 3(!) Блуд Эджа - 2 купил,один выбил )))))
-
@"Graham":
NDN, Против Холи нету
Orc Skeleton card - +20% ATK vs Holy -
Graham, хыхы ну ты крут.... и как выбивалось ты этих уродов легко кладёшь?
-
Reid, В принципе от монков они ложаться легко ))) Тока выбиваються сложно )) Я 1 выбил на 3. А потом штук 40 еще завалил и нифига ))
Предлогаю выкладывать сюда вещи, которые уже работают ни iRO, но у нас еще не появились. Это даст нам возможность отслеживать появления нововиденний.
-
Graham, видно где нибудь в дропе Дарк Лорда этот Берзекер-кастет ?
iRo <!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/database/?page=monsters&act=view&mid=1272">http://roempire.com/database/?page=mons ... w&mid=1272</a><!-- m -->
euRo <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.onlinewelten.com/site/front_content.php?idart=8&letter=d">http://ro.onlinewelten.com/site/front_c ... 8&letter=d</a><!-- m -->
На евро например 2-2 джоб всего пару месяцев, в то время как здесь уже больше пол года они. Так что просто поиграй на офе, там 2 недели бесплатно, потом поймёшь, что не всё так отстало тут. К тому же большинство новинок зависит от разработчиков эмулятора. -
valeka, А кто тут говарит про отсталость ? Зачем орентироваться на плохое, когда лучше искать хорошее...
-
Вопрос администрации: почему у нас до сих пор нет лута в нифе? на официале он уже давно как появился...
-
если сервер не прогрессирует , значит деградирует. Выводы напрашиваются сами собой.
-
[CDG]Axel, Это вообще обидно мля...
Darth Crusher, Тоже верно, но я бы не стал так уж котегорично заявлять. Просто наблюдаеться какой то застой что ли. Или затишье. Будем надеяться что перед бурей.
Вспомнил кто-нибудь еще шмот уже юзнутый, но у нас еще не работающий ?
-
я конечно не могу не отметить положительно новые команды вроде @revenge и т.п., но сам игровой мир, локации, лут и мобы за всю мою игровую жизнь почти не менялись. Разве что только в худшую сторону.
-
а - вот еще что забыл... тот же ниф. статы монстров там тоже кривые... такое ощущение, что кто-то от фонаря прописал там всем монстрам, характерным только для нифа одинаковые статы, ну и подправил малость декс, чтобы не выглядело одинаково... как вам Str 1, Agi 20, Vit 60, Int 55, Luk 140 - у всех!??
-
[CDG]Axel, Прикольно ))) Зато какие криты зачипаты получаються )) Хотя при такой аги и стронг - ни скорости у монстряка ни дамаги )) Короче все криво - радуйся сильно ))
Кстати - тут на некоторых серверах я слышал, появилось не один, а 4 маленьких локации типа Гаваев. Слух, но все же интересно (помоему на кРО) -
Большинство Not Implemented Yet - это только надпись.
На самом деле они давно Implemented. -
Kitsune, Ё млин !! Так сложно исправить в базе ? Дело 2 минут...Или нет желающих над этим поработать...Не пойму.
-
А что ко мне?
Есть отдельный раздел для "Базы знаний" - туда и пиши. :arrow: -
Graham, китсуну об этом бесполезно говорить... не он ведь базу правит...
имхо создатели сервера чересчур увлеклись созданием бонусов платникам, уделяя гораздо меньшее внимание остальному. понять их можно - сам бы наверное то же самое делал но с позиции игрока тяжело это принять... -
У! кстати еще такой момент! Походу, у нас перепутаны Base Exp и HP у Wraith Dead. На двух сайтах я видел, что у неё 43021 ХП и 42131 Base Exp!!! У нас же базовая экспа фигурирует в качестве ХП, а вместо неё имеется цифра 10341!