Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
@alien3:
Когда это не работает? Всё работало. Посидели, говорили всякие глупости, выпустили для разнообразия бранч (3 жертвы) и устроили пьяную драку :? Поход удался, жаль скрины забыл сделать
Вот после того как все это безобразие прекратилось, Спакум и положил сервер. И пришла Хината. :?На самом деле все не так плохо как могло бы быть. Если бы поход все-таки состоялся - было бы очень грустно в середине похода лицезреть рестарт.
-
Поход - это здорово просто. Очень хочу на такой попасть...Хм, правда, прочитал только про место сборов в Излюде (в полночь?). Вот. Может, что изменилось. Организаторы сего действа - люди весьма занятые, как я понимаю. И не только внутри РО, а уж тут - тем более. Про арены какие-то толкуют:)...
Может, что изменилось, может, даже не раз. Перелопачивать 40 страниц форума - никаких сил нет:). Напишите, если не лень, коль будут изменения...
...Вообще, очень здорово, что хоть кто-то тут поддерживает идеи здорового и умеренного ролплея. Просто супер! -
Да..можно было бы освежить информацию о походах... с удовольствие бы поучавствовал :roll:
З.Ы. Согласен с Хинатой
The game is for fun - только цитировал .hack//SIGN -
Все, терь каждый день смотрю форум, так что следующий поход проведете и в моей компании ))
-
Мдаааа. А у меня в клубе Инет упал в 2.40. Ждала до 4. А потом до 7. Потом из клуба выгнали. Инет так и не поднялся....... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Мдаааа. А у меня в клубе Инет упал в 2.40. Ждала до 4. А потом до 7. Потом из клуба выгнали. Инет так и не поднялся....... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Сервер лежал до 9 утра по Москве. -_-
И многие из желающих поучаствовать не смогли быть на встрече, так что это был знак свыше.Обновим инфу, обновим. В будни походов не проводим, так что ждите выходных.
-
Эй чуваки ну так чё года там паход то?))) я с вами)) забьём, дунем и впред люблю в походы ходить))) напишите плзз когда, где и восколько)
-
Я вот ещё что хочу сказать. С данного момента и на протяжении года я буду занят с утра в воскресенье, отменить не могу. Если время похода не изменится (суббота, 4 утра) , я в походы ходить не смогу
-
Плохо, но сомневаюсь, что получится в другое время =(
-
4 утра o_O вы ребята чё ночами то хоть спите?))) смарите зрение себе посадите, целыми днями играть...давай те хоть в 7 утра чтоль
-
А где ты видел чтоб молодёжь ночами спала? Школа-танцульки-компьютер, с 6 до 7 кимарнул часок, и по новой На пенсии или на уроках отоспимся
-
Не ну это да молодёжь это прикольно)) и играть всю ночь тоже извесное дело...просто с утра на работу или в институт едишь как обширявшийся наркоман)) меня задолбали менты в метро останавливать...внатуре как зомби))) давайте мож действительно подумаем насчёт времени...ну 4 часа утра это просто брутальное мясо =))
-
alien3, так утро воскресенья - это ж не 4, это позже... а у тебя ситуация обратно не поменяется? с надеждой так
4 утра - нормально. Остаются только самые стойкие и преданные общему делу. Знал бы кто, каких усилий мне стоило себе инет ночью устроить...
-
4-часа для прогулки самое оно :idea:
Ибо качающегося-крутящего пальцами у виска народу меньше всего в это время, все в пронте торгуются :idea: -
@"Antzekyrre":
alien3, так утро воскресенья - это ж не 4, это позже... а у тебя ситуация обратно не поменяется? с надеждой такСакжем так, подготовка к походу начинается в 3, сам поход кончается в 6 утра (по нашему времени) . А в 9 утра я должен быть в нормальном виде, выспавшийся и при галстуке. Проспать час и встать в нормальном виде по моему невозможно, видуха будет как Born to Lose написал...
-
А лана всё равно в воскресение выходной в Излюде собираетесь?
-
А кстати когда не выспешься и ещё с утра куда то ехать...это ваще ужас...всётаки подумалиб насчёт времени... а чё не в час ночи? не в два? какраз перед сном))))
-
Надо просто в таких случаях высыпаться заранее, по вечерам. Хотя если режим специально не сбит под такие развлечения, это трудно.
-
Ребята, простите, но выдержка из нашего FAQ.
"у нас интернет не 24 часа в сутки."
Будни отпадают - мы работаем и учимся. Выходные - только ночи.
На всех не угодишь. Мы не можем подстроиться под всех, все равно будут недовольные, как сейчас. Раньше будни не нравились, было лето. Теперь выходные не нравятся. Мне лично такое тотальное недовольство откровенно надоело уже. Хватит, как есть, так есть.Алиен, нам жаль, ничего не можем поделать. Может разве что на 3 ночи сбор перенести. Можно и на 2, но тогда в случае апдейта на 9 метров будете до 3 сидеть и куковать, пока я его буду качать. Но это я. Могут ли остальные из нас четверых с 2 ночи быль онлайн - не знаю