Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
часик часик часик....мож в поход...до магазина
-
Когда это не работает? Всё работало. Посидели, говорили всякие глупости, выпустили для разнообразия бранч (3 жертвы) и устроили пьяную драку :twisted: Поход удался, жаль скрины забыл сделать
-
Я не смогла быть онлайн в 4...
Извините... -
Мну проспал все это дело, заболел ((( Жаль что не было похода
-
@alien3:
Когда это не работает? Всё работало. Посидели, говорили всякие глупости, выпустили для разнообразия бранч (3 жертвы) и устроили пьяную драку :? Поход удался, жаль скрины забыл сделать
Вот после того как все это безобразие прекратилось, Спакум и положил сервер. И пришла Хината. :?На самом деле все не так плохо как могло бы быть. Если бы поход все-таки состоялся - было бы очень грустно в середине похода лицезреть рестарт.
-
Поход - это здорово просто. Очень хочу на такой попасть...Хм, правда, прочитал только про место сборов в Излюде (в полночь?). Вот. Может, что изменилось. Организаторы сего действа - люди весьма занятые, как я понимаю. И не только внутри РО, а уж тут - тем более. Про арены какие-то толкуют:)...
Может, что изменилось, может, даже не раз. Перелопачивать 40 страниц форума - никаких сил нет:). Напишите, если не лень, коль будут изменения...
...Вообще, очень здорово, что хоть кто-то тут поддерживает идеи здорового и умеренного ролплея. Просто супер! -
Да..можно было бы освежить информацию о походах... с удовольствие бы поучавствовал :roll:
З.Ы. Согласен с Хинатой
The game is for fun - только цитировал .hack//SIGN -
Все, терь каждый день смотрю форум, так что следующий поход проведете и в моей компании ))
-
Мдаааа. А у меня в клубе Инет упал в 2.40. Ждала до 4. А потом до 7. Потом из клуба выгнали. Инет так и не поднялся....... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Мдаааа. А у меня в клубе Инет упал в 2.40. Ждала до 4. А потом до 7. Потом из клуба выгнали. Инет так и не поднялся....... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Сервер лежал до 9 утра по Москве. -_-
И многие из желающих поучаствовать не смогли быть на встрече, так что это был знак свыше.Обновим инфу, обновим. В будни походов не проводим, так что ждите выходных.
-
Эй чуваки ну так чё года там паход то?))) я с вами)) забьём, дунем и впред люблю в походы ходить))) напишите плзз когда, где и восколько)
-
Я вот ещё что хочу сказать. С данного момента и на протяжении года я буду занят с утра в воскресенье, отменить не могу. Если время похода не изменится (суббота, 4 утра) , я в походы ходить не смогу
-
Плохо, но сомневаюсь, что получится в другое время =(
-
4 утра o_O вы ребята чё ночами то хоть спите?))) смарите зрение себе посадите, целыми днями играть...давай те хоть в 7 утра чтоль
-
А где ты видел чтоб молодёжь ночами спала? Школа-танцульки-компьютер, с 6 до 7 кимарнул часок, и по новой На пенсии или на уроках отоспимся
-
Не ну это да молодёжь это прикольно)) и играть всю ночь тоже извесное дело...просто с утра на работу или в институт едишь как обширявшийся наркоман)) меня задолбали менты в метро останавливать...внатуре как зомби))) давайте мож действительно подумаем насчёт времени...ну 4 часа утра это просто брутальное мясо =))
-
alien3, так утро воскресенья - это ж не 4, это позже... а у тебя ситуация обратно не поменяется? с надеждой так
4 утра - нормально. Остаются только самые стойкие и преданные общему делу. Знал бы кто, каких усилий мне стоило себе инет ночью устроить...
-
4-часа для прогулки самое оно :idea:
Ибо качающегося-крутящего пальцами у виска народу меньше всего в это время, все в пронте торгуются :idea: -
@"Antzekyrre":
alien3, так утро воскресенья - это ж не 4, это позже... а у тебя ситуация обратно не поменяется? с надеждой такСакжем так, подготовка к походу начинается в 3, сам поход кончается в 6 утра (по нашему времени) . А в 9 утра я должен быть в нормальном виде, выспавшийся и при галстуке. Проспать час и встать в нормальном виде по моему невозможно, видуха будет как Born to Lose написал...