Кто За Auto-Loot?
-
@AIvertiberdling:
Команда выгодна хантам и визам... Так как классы бьющие через препятствия видят в страшном сне карточку лежащую на ТОЙ стороне... :roll:Угу, и которые сломя голову ломятся за карточкой юзая винги и добывая её методом "выхвати из-под носа у лутера" >+))
(Я НЕ о хантерах :roll: Как они - не знаю ^^)По теме - ИМХО - на фиг не нужно! AIvertiberdling, с тобой согласен.
Да и лут может выпасть чей-то из лутера, за который ты схлопочешь ревенж. Так же, некоторый лут - сплошной мусор - выбрасываться задолбаешься.Я против.
-
Уважаемый Спакум, обращаюсь к вам как к ГЛАВНОМУ
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ АВТОЛУТ ВООБЩЕ!!!
Потому что это будет первой уступкой игрокам-платникам, сейчас прогнувшись под их просьбы об автолуте на вещи 0,1% вы дадите им понять что можно просить и о других плюшках ВЛИЯЮЩИХ на игровой процесс.Всем кто злится что воруют лут и рары и лут с МВП: -
НЕ ТУПИТЕ, и ничего не своруют, тем более с локлутом.
У меня никогда не воровали рары, расскажу вам свой секрет: -
Он прост "как только выпал рар, забив на все подбираю его, потом либо продолжаю бить монстар либо улетаю вингом" - вот и все.To алень 3 (с)
Если тебя убивает 2 книга подряд, и ты не можешь взять лут, то смирись с этим,и вспомни что это ролплей игра, и что тут случается всякое.Всем кто будет говорить что я лутер-бесплатник-нытик
Я сам стану платником через пару дней, и все равно не буду просить о автолуте, так как это не есть хорошо, и сильно ухудшает атмосферу РОЛПЛЕЙ игры -
По опросу видно что большинству это всё-таки надо. Возможность должна быть, а пользоватся ей или нет, это личное дело каждого. На саму игру влиять будет только положительно. Кому не надо, может спокойно отключть команду, и забыть про неё. Разве РОЛПЛЕЙ игры заключается в том, что один выбил, а другой украл?
-
2 Алень3 и всем кто за Auto-loot...
Подумайте вначале ради чего вы играете ?
Ради Рара ? или Роилплэя ? -
Все играют по разным причинам. Кто для рара и лута - @autoloot on. Кто для Роилплэя - @autoloot off. Остальные команду попробуют, и решат что им больше нравится.
-
Ну тогда надо ввести условие что ты должен стоять 3х3 от рара
-
@Danmer:
Ну тогда надо ввести условие что ты должен стоять 3х3 от рараа почему бы не 2х2 ?
а может стоято строго НАД рарой?Честно? Бонус бредовый. Ничего не может сравнится с бешеной гонкой за выпавшей картой. Такой всплеск адреналина...
-
Не, 3х3 это точно бред, лучше так, свой лут везде лутится, а чужой только на 3х3
Любителям адреналина лекарство известное - @autoloot off
На МВП автолут давно есть, в виде мвп-дропа. Ещё не разу я не видел, чтоб кому-то это мешало, или чтобы кто-то возмущался и требовал отключить, или чтобы ценные вещи из инвентаря после этого выкидывали. Все довольны.
-
МВП аутолут это другое, слишком много людей обычно претендуют на него.. .
а автолут СЛИШКОМ облчегчит игру, это - снизит ее интересность, + легче поставить бота, про это уже говорилось . . .
А насчет того что "кому не ненадо тот отключит", так это бред мало кто из играющих захочет усложнять себе жизнь.А насчет результатов опроса, так это вообще неважно, бредовость голосований доказана давно,(просто гляньте на нашего президента, на буша, :twisted: :twisted: )и здесь тоже голосование бредово, большинство естественно хочет облегчить себе игру, поэтому голосуют за автолут, не задумываясь о снижении интересности.
-
Ebisu, в том-то и дело, что по дамагу. Представь себе, нашел ты вит-крузом чудного мини-босса, это тебе так ради примера привожу. Нашел ты его первый. А я хантом помог тебе его завалить. По-любому дамага я нанесу больше, как ни старайся. Ревенж не включить, шмотку коли выпадет - не поднять. Всяко ты же и неправ будешь
денег которые можно будет использовать для дальнейшего улучшения качества сервера.
Не верю, если честно.
-
Keincross, ты чего слепой? Я тебе повторю, что преимущества получат в большей степени всего ДВА класса дамагеров: ханты и визы.
Тебе это выгодно? Алиену и Ебису - выгодно, у них ханты в запаснике лежат, вот и вооют за удобства себе. Это же понятно
-
МВП-автолут по большинству хлам, который с обычных мобов сыпется, никто на него не претендует. Претендуют на основной лут, а он всегда на землю падает. Это вот нужно местами поменять, чтоб белые потионы на землю падали, а карты с Допелей сразу в карман, и желательно мне
Интересность это в начале. Я тоже когда нюбом бегал, было интересно и прикольно за каждым джелопи нагибаться. Сейчас это всё настолько надоело, что лут уже и собирать нехочется. Да и вряд-ли введут автолут на ВСЕ вещи, скорее только на рары. В случае введения автолута на 0.01% ничего не изменится, он у вас будет срабатывать пару раз в месяц, даже не заметите сразу.
-
если автолут будет всего на 0.1% то ботов на краты делать будет еще легче!
И насчет того кому будет доставаться лут если бьют несколько тоже спорный ворпос -
Кому надо, тот бота и так сделает. Легче или нет, всё равно они запрещены. Кому достанется лут это игра сама подсчитает.
-
Смотрю я на темы в форуме ... и понимаю, народ ищет халяву! ... пытается вытянуть её откуда можно ... настолько, извините, зажрались, что даже лут им, мол, оскорбительно/лень поднимать ...
Если потерял лут, то в этом можно винить только себя ... и никого другого ...
...хватит расшатывать и без того бредовый игровой процесс...давайте ещё рар-дроп-рейт повысим ... а то что-то допелей мало на сервере?
+давайте чтобы весь автопонятый лут (кроме рарови каких-то особых вещей) сразу продавался в магазин с оверчаржем в 24%...хе ..кто хочет сможет себе отключить ... или включить
...Я вот бы не отказался, чтобы мобы стенки огненные обходили ...
+чтобы орк-зомби были дистанционной атакой в клеток 8-9Вот было бы ещё хорошо, чтобы кафра подоражала раз в пять-десять ... а то надоело уже ...попрошайничество ...
и народ ... уже что-то не хочет пешком ходить... -
Не, это всё не давайте, а авто-лут давайте
-
Смотрю я на темы в форуме ... и понимаю, народ ищет халяву! ... пытается вытянуть её откуда можно ... настолько, извините, зажрались, что даже лут им, мол, оскорбительно/лень поднимать ...
Если потерял лут, то в этом можно винить только себя ... и никого другого ...
...хватит расшатывать и без того бредовый игровой процесс...давайте ещё рар-дроп-рейт повысим ... а то что-то допелей мало на сервере?
+давайте чтобы весь автопонятый лут (кроме рарови каких-то особых вещей) сразу продавался в магазин с оверчаржем в 24%...хе ..кто хочет сможет себе отключить ... или включить
...Я вот бы не отказался, чтобы мобы стенки огненные обходили ...
+чтобы орк-зомби были дистанционной атакой в клеток 8-9Вот было бы ещё хорошо, чтобы кафра подоражала раз в пять-десять ... а то надоело уже ...попрошайничество ...
и народ ... уже что-то не хочет пешком ходить...На самом деле
-
Мда... Из-за трех человек которые походу тормоза и не могут подобрать свой лут может пострадать игровой процесс!!!
Обьясняю:
Во-первых пати - теперь если прист идет с кем нить в пати то он даже не увить что выпало что-нить рарное!!! Т.е. если ща можно было видеть что выпадает, и делить ету вещь на двоих то с введением авто лута на рары такого не будет!!!Во-вторых - МВП которые имеют традицию портится. Вот например бьем МВП нанасим ему уже достаточно дамага и он портится, приходится бегать его искать а вдруг че-нить хорошее выпало с него(даже если его убил кто-то другой), с введением авто-лута можно просто сеть на жопу и ждать пока его добьют!!!
В-третих - намного проще сделать Бота(как тут писалось кто хочет тот сделает, но для етого надо еще поработать мозгами), теперь любой недаделаный програмер может спокойно сделать бота на выбивания карт(привет тары!!!)
ЗЫ Авто-лут ето идиотизм!!!
-
Присту достаточно договориться заранее об отключении автолута. На МВП можно сделать чтобы команда не действовала, а бота можно спокойно заставить подбирать только карты, автолут тут неважен, всё равно побанят.
ЗЫ Авто-лут ето рулез /e4
-
@skurudo:
Представь себе, нашел ты вит-крузом чудного мини-босса, это тебе так ради примера привожу. Нашел ты его первый. А я хантом помог тебе его завалить. По-любому дамага я нанесу больше, как ни старайся. Ревенж не включить, шмотку коли выпадет - не поднять. Всяко ты же и неправ будешьСкурудо, а тебе ни о чем не говорят слова: "правила, пункт 3.1"? В описанной ситуации действия ханта это банальный киллстил. Мини-боссы это не МВП, с ними "помогать" нельзя. Скрины, жалоба -> бан слишком ретивому ханту-помогайке.
Причем, если ханту загориться именно лишить тебя лута, и он платник, он просто включит @lockloot и ты опять-таки получишь шиш на постном масле. В такой ситуации никакой разницы между автолутом и локлутом для тебя не будет.@skurudo:
Keincross, ты чего слепой? Я тебе повторю, что преимущества получат в большей степени всего ДВА класса дамагеров: ханты и визы.Тебе это выгодно?
А почему мне это невыгодно? Кого я по-твоему саппортить буду? Не сам же МВП убивать пойду пристом, да еще и соло. Вообще-то я практически всегда ходил на МВП в компании ханта и/или виза, только иногда еще и с крузом в качестве танка. Так вот, свой круз никогда вроде не обижался, если даже не он лут подхватывал. Поскольку в пати всегда были честные люди, делили по справедливости. А вот если посторонний умник слутает и сбежит, тогда обидно. Разве только если этот умник вышиб из МВП больше жизни, чем наша группа. Ну так в этом случае мы сами свою удачу упустили. Конкуренция жесткая, не надо расслабляться. В бою не надо, а вот после боя нестись наперегонки за лутом - удовольствие сомнительное, на любителя. Вот кто любитель - не влючайте автолут и наслаждайтесь гонками. Но не надо заставлять участвовать в этом действе тех, кто такое не любит.
Если же выбивать рар не из МВП, не вижу почему автолут больше поможет хантам, а не синам, к примеру. Если игра решит, что ты монстра убил, рарный лут твой, не ты - так и так ничего тебе не полагается. А настойчиво помогающие убивать - либо пати, либо киллстилеры. С первыми надо договариваться, вторых скринить - и на кафру.
Насчет ботов - сами боты полностью запрещены, независимо от легкости их создания, так что недопрограммеры, обрадованные легкостью создания бота, скоро порадуются и легкости получения бана.
А сами по себе такие возможности не дадут кому-то необоснованного преимущества. Они дадут преимущество очень даже обоснованное, преимущество для честных игроков перед любителями лутстила и злоупотребления ревенджем. В конце-концов, если игра уже решает мой там лут или не мой, дайте мне возможность взять своё и только своё без лишних разборок.Любителям трудностей - а вы секс признаете только в гамаке и стоя? Меня вот никак не привлекают трудности борьбы с интерфейсом и лагами. Мне и чисто игровых трудностей вполне хватает. Подбор своего лута, чтобы не слямзили - трудность, ИМХО, чисто техническая. И я не против, чтобы с этой моей трудностью боролся скрипт на сервере, а уж я себе найду трудности по своему вкусу. Ну а кому нужны трудности именно в кликанье мышом - не включайте автолут. Это уже универсальная фраза получается, потому что вы, господа, боретесь не за то, чтобы ваши трудности вам оставили, а чтобы, не дай Бог, у других трудностей меньше не стало.