Роуг на арене и гилд ворсах,или чем занятся,если не качатся?
-
Кстати задержка после дэтэкта есть 100%, проверял на многих хантах. Если нет лагов и не тупить, то подойти вполне реально
-
@_Stella_:
@_Stella_:
Грим При огромном желани можно рогу 95 лвл сделать около 290 фли
при этом имея около 9-10к хпВсе возможно я не спорю, но сколько у тебя тада останется на силу и дексу? Да и всеравно ханты, визы, саги, крит сины, ... и много других - твоя смерть, ведь ты им особо то ни чем ответить не сможеш, статы не позволят....
Так стоит ли овчинка выделки...
стоит,.... визы - на ГВ тара+попо+10к хп - не очень и страшны...
Хантеры при 290 фл ? только птичка да и то по 500 хп из 9к даблами только посмешить смогут на ГВ
Саги тоже самое... что и визы
крит сины да...смерть, хотя..... смотря какой син -
Грим, насколько я понимаю народ играет ради ГВ, на ГВ скилы такого плана не пашут.
-
@"Stella":
Грим, насколько я понимаю народ играет ради ГВ, на ГВ скилы такого плана не пашут.Я говорил про дуэль, а ГВ это вообще разговор отдельный. Там идет толпа на толпуи можно валить визов, хантов и синов пачками (бэкстаб рулит)
Кстати у ханта заточеного под ПвП хита вполне хватит чтоб вынести твои 290 фли, кстати как ты их собрался набрать. Напиши просто интерсно.
хант с 99 дексы(гдето на 90 лвле):
99(декса) + 90(от лвла) +10(эквип минимум) + 14(импрув) + 90(при расчете на попадание) + 10(обкаст) + 10(джоб) = 323
это гдето каждый 3 дабл, а с твоим виспером серебро 150% значит урон гдето 1.5 - 2к с гидрами, так что скорее ты чем он хотя согласен, что таких хантов не так много наберется, ведь щя автоблиц у всех в голове, но мы же говорим про грамотных людей (ГВ)P.S. незнаю про каких визов ты говорил, но хай лвльный виз юпитером сносит какраз примерно под 10к, ну может чуть меньше в любом случае так как у тя инты 1 ты не выживеш. Хотя хз практика покажет, это все теория... (Арена или дуэль)
-
после того как магию в 2 раза урезали, пережить юпитер не так уж сложно. Да и сначала надо заморозить. А марк и марс ужасно портят жизнь визам.
-
@valeka:
после того как магию в 2 раза урезали, пережить юпитер не так уж сложно. Да и сначала надо заморозить. А марк и марс ужасно портят жизнь визам.Визы на ГВ отдельный разговор, там как правило они мрут как мухи. Почему то сайт не особо юзают.
-
утром приста около 80 убил (он не юзал энвеном, была тестовая дуэль, такак я типа с аргиопой)
-
а рувач юзал? и была ли тара?
-
тару сразу с него снял,
рувач.... да я даже в хайд не уходил....
он обкастовался, я выпил на аспд, вперед ножом рубить => стан => 4 бэка
с энвеномом он меня убил за минуту или даже меньше, но это лоб в лоб было =/ -
И сколько чистого времени ты его убивал?Пару минут? ))
Как показала практика на ГВ пристов либо игнорят,либо их убивают визы,хотя если убиваеш приста круз без мумий ляжет еще быстрее)) -
мм... зря ты так это не понты просто человек сказал, что убил приста А вообще че толку мочить пристов, ведь они ответить то немогут...
-
@JaGGa:
И сколько чистого времени ты его убивал?Пару минут? ))Как показала практика на ГВ пристов либо игнорят,либо их убивают визы,хотя если убиваеш приста круз без мумий ляжет еще быстрее))
секунд 30 я уго убивал -
@Черная-Роза Кодачи:
а тебе повторяют еще раз что боу-стрипперов не бывает...Да вот бывает, и на pRO такие роуги в ходу, вот скилы и статы тех кого не бывает:
[Stripping by Bow]Vulture's Eye Lv.10
Double Strafing Lv.1
Snatcher Lv.4
Steal coin Lv.4
Backstab Lv.2
Tunnel Drive Lv.2
Strip Helm Lv.4
Strip Shield Lv.5
Strip Armor Lv.5
Strip weapon Lv.5[Bow Rogue Final Stats]
STR: 34 +6
AGI: 83 +7
VIT: 35 +5
INT: 26 +4
DEX: 83 +7
LUK: 1 +0Может ты перепутала со Snatcher Bow Rogue???
Вот таких как раз и не бывает!) -
эээ... вопрос только чем этот рог убивает??
делает по противнику дабл-стрейф и тот умирает со смеху?
может он конечно и хорош... но больше смахивает на саппорт-рога..
тоесть который только раздеть противника и может...
на большее его не хватит.... наверное...
если я не права, обясните в чем... :roll: -
@Черная-Роза Кодачи:
эээ... вопрос только чем этот рог убивает??делает по противнику дабл-стрейф и тот умирает со смеху?
может он конечно и хорош... но больше смахивает на саппорт-рога..
тоесть который только раздеть противника и может...
на большее его не хватит.... наверное...
если я не права, обясните в чем... :twisted:Присоединяюсь мадам, тоже очень интересно... :twisted: :twisted: :twisted:
-
To Silent Man
Ты прав, боу-стриперы бывают... но вот то , какие у них скилы и статы написал (как я понимаю копи\пэйст) это смешно... абсолютно неправильный боустрипер... просто ненужный...
А вообще-то, понимал бы я хоть что-то когда начинал играть, я бы не просто боу рога делал, а именно боустрипрога...
Что касается темы топика... Я боу рог без хорошего экипа, редко бываю на арене, постоянно на ГВ.. В основном бегаю до эмпа, замок лично взять не удавалось, ноа когда будет лук энтиэмповский, то думаю смогу... тут сильно от грамотности обороняющихся зависит.. -
Боустриперы ведут себя в зависимости от ситуации... отчасти это саппорты, причем очень даже неплохие... вебдь необязательно же с луком ходить постоянно? мона и тару напялить... и жизней около 9к сделать... и 99 своей дексы иметь... Просто как получается .. стрип дагер рогу нужны 2 стата - стр и декс - чтобы делать дамаг и чтобы вещи снимать, боу рогу только декс.. съэкономленные статы мона кинуть в вит и немного в инт...
Вообщем, никто не говорит, что боу рог стрипер клевей дагер стрипера, но смысл в таком есть.. -
[Bow Rogue Final Stats]
STR: 34 +6
AGI: 83 +7
VIT: 35 +5
INT: 26 +4
DEX: 83 +7
LUK: 1 +0очень странный билд .. зачем боу 40 стр хоть убей не пойму, стрелы вроде всю жизнь легкие были)
-
скорее всего чтоб в гв можно было и ножом пользоваться. Так как порезанная рэнж-атака 50 % и всего 1 левел дабла. И наверняка для прокачки ножом.
Насчёт силы. Для боу рога вес слишком важен. Я например могу взять: яблоко, лук, 40 вингов, 4 листа, 3 б.винга, 3 берзекера, 2500 серебрянных стрел. Всё, не остаётся даже места на лут (лут берётся по мере траты стрел)
-
BaZZiliO, таскать бутылочки, потому на официалке и маги по 40 стр берут.