Набор серьезных людей в гильдию Creators
-
Солнце сверкало на отполированных клинках.
Тяжёлые щиты оттягивали плечи.
Мы шли сквозь адское пламя,
Но огонь лишь покорно лизал наши руки.
Кто мы? Люди, ангелы, демоны?
Даже боги бессильны перед этой тайной.
Лишь немногое мы позволяем узнать о себе.
Мы - Творцы(Creators). Отверженные Светом.
Возжелавшие улучшить мир,
но низвергнутые за это в мрачные глубины Лабиринта.
Но и там мы не были сломлены, а лишь обрели новую мощь.
Милосердная Тьма дала нам пристанище в своей тени.
Мы шли сквозь вражеские армии,
оставляя за собой лишь мёртвые тела и выжженные земли...
Видения другого мира стоят перед нашими глазами.
Нового, чистого мира. Мира, который нам не дали сотворить.
Мира, за мысль о котором мы были прокляты Светом.
Мира добра и справедливости. Мира чести и равенства.
Мы отдыхали под сенью вековых дубов
и слушали ледяное безмолвие Севера.
Мы пили из горных ключей и изнывали от палящего солнца.
Но мы шли...Мы идём вперёд... Вперёд, к миру своей мечты...Здраствуйте уважаемые игроки этого славного сервера!
В этом топике вы сможет узнать как попасть в нашу гильдию.На данный момент гильдии требуются(может быть и ваша профа пригодиться пишите нам мы ответим):
Сакри крузы 87+лвл, Визы 89+лвлО гильдии в вопросах и ответах.
(В) На что может расчитывать новичок вступивший в Creators?
(О) 1)Интересные WoE сражения совместно с сильнейшими гильдиями сервера в атаке и обороне
2)Помощь в возникающих вопросах по игре от опытных игроков
3)Тренировки боевых навыков на арене
4)Гильд ивенты (совместные походы на мвп,ломание бранчей и всевозможные фан игры)
5)Помощь в экипировке и прокачке вашего чара по необходимости и после прохождения испытательного срока.
6)На неприятные оскорбления в приват и простой чат от врагов и малоинтелектуальных личностей.(В) Что требуется гильдии от вас?
(О) 1)Быть общительным в игре, и на форуме гильдии(<!-- m --><a class="postlink" href="http://creators-guild.com">http://creators-guild.com</a><!-- m -->)
2)Помощь в прокачке гильдии
2)Уважительное отношение к игрокам сервера и своей гильдии
3)Знание русского языка
4)Хороший онлайн, от 6 часов в день
5)Обязательный онлайн на время WoE и за час до его начала(выдача потов,разделение по патям)
6)Еженедельный взнос в казну в размере 300к zen
7)Еженедельный взнос лута для варки химических зелий
8)Желательна средняя WoE экипировка и немаленький общий лвл(В) Что мне делать если я не подхожу по одному из пунктов?
(О) Вы можете быть приняты в нашу сапорт гильдию и тоже учавствовать вмести с нами в сражениях. Люди отсутствующие на WoE подвергаются временному экспелу и на их место принимаются товарищи из сапорт гильдии.
(В) Вы все так хорошо пишите, что то я раньше за креатороми этого незамечал?
(О) У всех бывают взлеты и падения.
(В) Так что же нужно чтобы вступить в гильдию?? я по всем пунктам подхожу!!
(О) Создать топик в разделе заявки на нашем форуме в таком виде:
Или поймать одного из людей ответственных за набор в онлайне и он проведет собеседования, по окончанию которого вам скажут решение.- Подробное описание статов,скилов,WoE экипировки -! проще всего сделать скриншот и запостить его в сообщение или отправить в л.с. на ник KotBegemot
- Информация о вашем онлайне
- И на последок, просто напишите о себе(как зовут,где живете, где учитесь/работаете), оставьте свои контакты!
Ники ответственных людей:
Creator
KotBegemot
Priestess -
АП!
-
Перед заполнением анкеты ознакомьтесь с Уставом Гильдии(УСТАВ в данный момент в доработке и обновлении)
так как зарегили новый домен скоро обновим сайт и вывесим туда новый устав,состав и остальное.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://creators.4y.ru/">http://creators.4y.ru/</a><!-- m --> СТАРЫЙ САЙТ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.creators-guild.com">http://www.creators-guild.com</a><!-- m --> НОВЫЙ САЙТ и форумГильдия Creators очень внимательно относится к приёму новичков, поэтому просим Вас серьёзно подойти к ответам на вопросы Моих людей и Мои вопросы в собеседовании.
Просим Вас подробно ответить на следующие вопросы:
1)Кто Вы в реале:
Как зовут? сколько лет? С какого города?
Учитесь?Работаете?Кем?Где?
играете из дома из клуба?с работы?
2) Кто Вы в РО?
-Ник
-Профессия(с какого джоба перешли на 2 профессию)
-Уровень
-Статы(на Английском пример : Str,Agi...)
-Скиллы
-Список личных вещей(заточку вешей писать тоже)
-Финальный ваш билд(статы и скилы на 99 лвл)
3) Знаете ли Вы кого-нибудь из членов Гильдии в реале?
4) Почему Вы выбрали именно нашу Гильдию?
5)Готовы ли Вы перекачаться, чтобы принести бОльшую пользу Гильдии?
6)Сколько времени Вы проводите в РО ежедневно?(в часах, и в какое время)
7)Сможете ли Вы Постоянно присутствовать на ГВ?Ответы на данные вопросы пишите главе Гильдии - Creator(ICQ 3443443)
а так же
KotBegemot
Priestess -
Хм это прием в гильдию online игры или заполнение анкеты при устройстве на работу Так нужно было сразу просить написать автобиографию
Ну и совсем смешно выглядит фраза про полную конфиденциальность, как говаривал Мюллер, что знают 2 знает и свинья.
Удачи господин креатор в ваших поисках достойных^
-
5)Какую пользу Вы могли бы принести Гильдии?=Могу работать как таран. Есть организаторские способности. Могу быть казначеем. Могу доставать веши(много знакомых).
простите а какая польза от приста 80+?? Даже если он голый?? Зато руки прямые и голова на плечах..(нет я не перейду но мне просто интересно..)
-
А потом кри попросит вас дать ему пароль и логин, и конфеденциальность тоже гарантирует :)))
-
Ну я то с тобой уже говорил о гильде! После ссесии
-
@Aneon:
А потом кри попросит вас дать ему пароль и логин, и конфеденциальность тоже гарантирует :)))
да Аниг а тебе видимо завидно, если тебе не доверяют то и пасс логин тебе никто не скажет вот простая истина -
@Hmmm:
Ну я то с тобой уже говорил о гильде! После ссесии
да говорил ждем удачной сессии тебе! -
@Азазелло:
5)Какую пользу Вы могли бы принести Гильдии?=Могу работать как таран. Есть организаторские способности. Могу быть казначеем. Могу доставать веши(много знакомых).простите а какая польза от приста 80+?? Даже если он голый?? Зато руки прямые и голова на плечах..(нет я не перейду но мне просто интересно..)
если прямые руки и голова на плечах, то прист сам догадаеться какую пользу он может принести, а иначе... извиняйте -
@cucumber:
Хм это прием в гильдию online игры или заполнение анкеты при устройстве на работу Так нужно было сразу просить написать автобиографиюНу и совсем смешно выглядит фраза про полную конфиденциальность, как говаривал Мюллер, что знают 2 знает и свинья.
Удачи господин креатор в ваших поисках достойных^
извини зачем было заходить в топик? просто пофлудить и показать себя человеком не "серьезным" вот как я понял твой ответ с улыбками. -
@Creator!:
@Азазелло:
5)Какую пользу Вы могли бы принести Гильдии?=Могу работать как таран. Есть организаторские способности. Могу быть казначеем. Могу доставать веши(много знакомых).простите а какая польза от приста 80+?? Даже если он голый?? Зато руки прямые и голова на плечах..(нет я не перейду но мне просто интересно..)
если прямые руки и голова на плечах, то прист сам догадаеться какую пользу он может принести, а иначе... извиняйтеЗа Азазелло поручусь всем частями тела.. сори за оффтоп, пусть будет апом, если никто не против.
-
@Creator!:
@Азазелло:
если прямые руки и голова на плечах, то прист сам догадаеться какую пользу он может принести, а иначе... извиняйтеЗа Азазелло поручусь всем частями тела.. сори за оффтоп, пусть будет апом, если никто не против.
Ы)))) Плюшевый талисман)))) Куда ты на ГВ ходишь? без тебя скучно))))
-
АП
-
апс
-
в Гильдию на данный момент Требуються
приветствуються Визарды 85+
и БатлСмитер
так же возможен прием Хантеров 88-99
Монков от 85+
Крузов\Кнайтов 85+
Синов 85+
Бардов 85+
Дансеров 80+
Ружей 80+Требования таковы:
1)Онлайн от 5+ часов каждый день.
2)Присутствие на ГВ обязательно.
3)Прилично одетых. -
млин не идите туда :))
я бы с такими требованиями не пошел :)) -
если человек удовлетворяет пункту 3 ваших требований, то зачем ему вообще нужно к вам идти? )
-
8 часов каждый день кхе кхе то есть я должен каждый день токо придя с института играть 8 часов а потом спать идти в институт и опять 8 часов не завидую таким людям.
-
Не идите туда, с такими требованиями вы смело устроетесь где-нить в гос аппарате и будете получать хорошую зарплату =))