Набор серьезных людей в гильдию Creators
-
@cucumber:
Хм это прием в гильдию online игры или заполнение анкеты при устройстве на работу Так нужно было сразу просить написать автобиографиюНу и совсем смешно выглядит фраза про полную конфиденциальность, как говаривал Мюллер, что знают 2 знает и свинья.
Удачи господин креатор в ваших поисках достойных^
извини зачем было заходить в топик? просто пофлудить и показать себя человеком не "серьезным" вот как я понял твой ответ с улыбками. -
@Creator!:
@Азазелло:
5)Какую пользу Вы могли бы принести Гильдии?=Могу работать как таран. Есть организаторские способности. Могу быть казначеем. Могу доставать веши(много знакомых).простите а какая польза от приста 80+?? Даже если он голый?? Зато руки прямые и голова на плечах..(нет я не перейду но мне просто интересно..)
если прямые руки и голова на плечах, то прист сам догадаеться какую пользу он может принести, а иначе... извиняйтеЗа Азазелло поручусь всем частями тела.. сори за оффтоп, пусть будет апом, если никто не против.
-
@Creator!:
@Азазелло:
5)Какую пользу Вы могли бы принести Гильдии?=Могу работать как таран. Есть организаторские способности. Могу быть казначеем. Могу доставать веши(много знакомых).простите а какая польза от приста 80+?? Даже если он голый?? Зато руки прямые и голова на плечах..(нет я не перейду но мне просто интересно..)
если прямые руки и голова на плечах, то прист сам догадаеться какую пользу он может принести, а иначе... извиняйтеЗа Азазелло поручусь всем частями тела.. сори за оффтоп, пусть будет апом, если никто не против.
Ы)))) Плюшевый талисман)))) Куда ты на ГВ ходишь? без тебя скучно))))
-
АП
-
апс
-
в Гильдию на данный момент Требуються
приветствуються Визарды 85+
и БатлСмитер
так же возможен прием Хантеров 88-99
Монков от 85+
Крузов\Кнайтов 85+
Синов 85+
Бардов 85+
Дансеров 80+
Ружей 80+Требования таковы:
1)Онлайн от 5+ часов каждый день.
2)Присутствие на ГВ обязательно.
3)Прилично одетых. -
млин не идите туда :))
я бы с такими требованиями не пошел :)) -
если человек удовлетворяет пункту 3 ваших требований, то зачем ему вообще нужно к вам идти? )
-
8 часов каждый день кхе кхе то есть я должен каждый день токо придя с института играть 8 часов а потом спать идти в институт и опять 8 часов не завидую таким людям.
-
Не идите туда, с такими требованиями вы смело устроетесь где-нить в гос аппарате и будете получать хорошую зарплату =))
-
С 8ю часами онлайна я могу получать ОТ 500 баков в месяц... и имя мне системный инженер.....
-
прально не идете к нам хыхыхы )
-
@MoG:
если человек удовлетворяет пункту 3 ваших требований, то зачем ему вообще нужно к вам идти? )
ради Идеи Мог...
не все же идут в гильдию Одеться и добиться уважения окружаюших, чтобы потом выйти из неё -
Какой идеи? У вас там "прилично одетых" и "самостоятельных" значится отдельно. Т.е. одевайся сам, качайся сам, играй сам, а гильдию видеть будешь только на WoE и когда кому-то приспичит новиса покачать? Поясни этот пункт )
-
А гилдии вообще одевают??? )))) Чета мне еще не одной шмотки с небес не упало,хотя был я во многих))) А что мне турки обещали это ваще пиппец))) но у меня есть и виспер и лук с гидрами,короче одет вроде как норм)))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://creators-guild.com">http://creators-guild.com</a><!-- m -->
-
Для вступления вам необходимо:
1)Заполнить анкету( <!-- m --><a class="postlink" href="http://creators.4y.ru/forum/viewtopic.php?t=125">http://creators.4y.ru/forum/viewtopic.php?t=125</a><!-- m --> ) 2)Выслать анкету на мэйл мой или в ICQ 3443443
3)Ждать принятия решения по вашей анкете. Я скажу вам принятое гильдией решение. -
hhh, nu dayot chuvak.. da srazu govoru zashol pofludit. tut prosto poslali posmotret kakie est psihi. izveni esli obidelo. nu dayot blin, ne mogu uspakoitsya. ya smotru ti jivesh v etoy igre. day predstavit, ti nebos v achkah kakoy nibud super geniy, kotoriy ne mojet otorvatsya ot kompa. u tebya devushka est? hotya vryadli.bila b devushka, ona bi tebe ne dala sidet za kompom stolko. hotya nafig tebe ona ;). TI JE IZ CREATORS. ti znamennit kak ne znayu kto.
-
Creator!... Кри, у мя мысль появилась. Возьмите к себе народ из "Культа Хомяков". Ведь тогда они вас бить не будут :-)))
-
@Anonymous:
hhh, nu dayot chuvak.. da srazu govoru zashol pofludit. tut prosto poslali posmotret kakie est psihi. izveni esli obidelo. nu dayot blin, ne mogu uspakoitsya. ya smotru ti jivesh v etoy igre. day predstavit, ti nebos v achkah kakoy nibud super geniy, kotoriy ne mojet otorvatsya ot kompa. u tebya devushka est? hotya vryadli.bila b devushka, ona bi tebe ne dala sidet za kompom stolko. hotya nafig tebe ona ;). TI JE IZ CREATORS. ti znamennit kak ne znayu kto.
Каждый живет так, как хочет. Не тебе его судить..Гррр, опять оффтопить заставили.